одна из версий 300 / 7110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2014
С вооруженными иностранцами ни одна уважающая себя страна переговоров не ведет. А из местных в ЛНР и ДНР что-то там никого у власти не видно, стоят в сторонке как свадебные генералы.
Оскорблять соседей и их выбор - ну просто отлично, ага. Классика жанра.
Чем мы тогда отличаемся от них, обзывающих нашего президента?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
alexis18 писал(а):
Сергей !
Поверь, что все включая Обамку . тем более ВВП общаются кулуарно , через посредников , разведку. со всеми . даже отвязанными террористами .
Даже в Чеченскую эпопею , все со всеми общались .
Это как в мирной жизни , уголовный розыск всегда общается с уголовным миром.
Согласен, обывателями манипулируют со времен Геродота.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):С вооруженными иностранцами ни одна уважающая себя страна переговоров не ведет. А из местных в ЛНР и ДНР что-то там никого у власти не видно, стоят в сторонке как свадебные генералы.
Был бы выбор большинства и пасть бы не смел открыть, а так звиняй, обычная кукла ряженая, а не демократически избранный президент.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):С вооруженными иностранцами ни одна уважающая себя страна переговоров не ведет. А из местных в ЛНР и ДНР что-то там никого у власти не видно, стоят в сторонке как свадебные генералы.
Был бы выбор большинства и пасть бы не смел открыть, а так звиняй, обычная кукла ряженая, а не демократически избранный президент.
Игорь, понятие большинство при нынешних политтехнологиях - вещь спорная и к математическому отношения не имеет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
Я не думаю, что десятки моих украинских друзей, с которыми я общаюсь в сети вне социальных площадок, это озлобленные неудачники.
Я слышу их позицию.
Она имеет место быть.
Я с ней согласен.
Мне легковесны все флаги и стяги. Я смотрю фактаж. И ой как повезло тамошним чегеварам, что они рассекают там, а не тут. Тут бы им давно был песец.
Я слышу их позицию.
Она имеет место быть.
Я с ней согласен.
Мне легковесны все флаги и стяги. Я смотрю фактаж. И ой как повезло тамошним чегеварам, что они рассекают там, а не тут. Тут бы им давно был песец.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2014
Александр Дидусенко писал(а):И ой как повезло тамошним чегеварам, что они рассекают там, а не тут. Тут бы им давно был песец.
И там будет, Саныч.
Приведут в исполнение руками "сепаратистов".
Революция пожирает своих детей. Так было во все времена.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2014
Ну ты- то хоть в камуфляже не фоться. Мачетеро. Энто ж надо так тщатЕЛьно абстраивать пиару, травить энтони, чтобы на такой фигне скользить. Пусть рыбоглаз хавает, а ты пошто.
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2014
Сейчас полностью размыты понятия "право наций на самоопределние", "суверенитет". "территриальная целостность" и "международное право".
Они все связаны между собой и часто "вариации" определяются "по соглашению".
Более того - в динамике.
Например, мы сейчас видим. что право нации на самоопределние народов Крыма никем серьезно не оспаривается. Ну то есть вообще.
А вот право на самоопределние народов Украины, цивилизационно относящих себя к Руссокму миру, назовем их "православными" - оспаривается.
и в ООН, и силой соединенными войсками НАТО - Украины (о чем уже стало известно) и через санкции со стороны одной из "сторон силы" против "другой стороны силы".
Более того, становится ясно, что в современном мире эти ключевые понятия могут фактически трактовать только четрые стороны - Европа, Америка, Россия и Китай.
все остальные страны ОБЯЗАНЫ принять какую-либо стороны (из четрыех), потому что елси они ее не принимают - то получается какая-нибудь Гренада (остров) или там любой местный конфликт, который мало кого интересует кроме какой-нибудь отдельной страны - Америки там или Франции (вспомним недавнее ее присутствие в ЦАР).
Ко всему прочему Америка старается убрать одну из "сторон силы" - Россию - через конкретную череду мер, направленную на ее дискредитацию как достойного члена мирового сообщества.
Поэтому сейчас Путин обязан помочь как может ДНР - ЛНР с целью затянуть операцию укр сил до зимы минимум.
Если это удастся - Новороссия выстоит.
если нет - возможно продолжение атаки Америки на россию через дальнейшие провокации Укр войск против юга России или против Крыма, зотя - именно провокации.
На данном этапе цель Америки - экономически оторвать Европу от россии, заставить европу ввсети санкции против себя - ведь оборот Россия - Европа превышает 400 млрд евро, а это не шутки. Потерять для Европы рынок в 400 млрд - это и не удар как по Европе. так и россии?
Помнится. в самом начале укр компании я писал - цель Америки - устроить хаос на Украине как точку воздействия как на Европу, так и на Россию одновременно. Цель полностью пока не достигнута, все зависит от мелких деталей - только повстанцы взяли в кольцо 4 тыс человек (по 2 в дон. аэропорту и 2 в районе изварино) - как тут же как-то удачно самолет грохнули.
Конечно, сейчас даже Американцы вынуждены признать - никаких доказательств, кроме их "полной уверенности" против повстанцев у них нет, и мы все ближе и ближе к разгадке - чем сбили доблестные укр. войска самолет - сушкой или Буком - но при этом межд. сообщество уже не воспримет эту информацию - виновным давно назначено лично Россия. Да. для голландии и малайзии все станет ясно. но эти страны - не стороны силы, а только "члены" команд. их голос конечно важен. но ничего не решает.
Так что ждем развития ситуации дельше.
Они все связаны между собой и часто "вариации" определяются "по соглашению".
Более того - в динамике.
Например, мы сейчас видим. что право нации на самоопределние народов Крыма никем серьезно не оспаривается. Ну то есть вообще.
А вот право на самоопределние народов Украины, цивилизационно относящих себя к Руссокму миру, назовем их "православными" - оспаривается.
и в ООН, и силой соединенными войсками НАТО - Украины (о чем уже стало известно) и через санкции со стороны одной из "сторон силы" против "другой стороны силы".
Более того, становится ясно, что в современном мире эти ключевые понятия могут фактически трактовать только четрые стороны - Европа, Америка, Россия и Китай.
все остальные страны ОБЯЗАНЫ принять какую-либо стороны (из четрыех), потому что елси они ее не принимают - то получается какая-нибудь Гренада (остров) или там любой местный конфликт, который мало кого интересует кроме какой-нибудь отдельной страны - Америки там или Франции (вспомним недавнее ее присутствие в ЦАР).
Ко всему прочему Америка старается убрать одну из "сторон силы" - Россию - через конкретную череду мер, направленную на ее дискредитацию как достойного члена мирового сообщества.
Поэтому сейчас Путин обязан помочь как может ДНР - ЛНР с целью затянуть операцию укр сил до зимы минимум.
Если это удастся - Новороссия выстоит.
если нет - возможно продолжение атаки Америки на россию через дальнейшие провокации Укр войск против юга России или против Крыма, зотя - именно провокации.
На данном этапе цель Америки - экономически оторвать Европу от россии, заставить европу ввсети санкции против себя - ведь оборот Россия - Европа превышает 400 млрд евро, а это не шутки. Потерять для Европы рынок в 400 млрд - это и не удар как по Европе. так и россии?
Помнится. в самом начале укр компании я писал - цель Америки - устроить хаос на Украине как точку воздействия как на Европу, так и на Россию одновременно. Цель полностью пока не достигнута, все зависит от мелких деталей - только повстанцы взяли в кольцо 4 тыс человек (по 2 в дон. аэропорту и 2 в районе изварино) - как тут же как-то удачно самолет грохнули.
Конечно, сейчас даже Американцы вынуждены признать - никаких доказательств, кроме их "полной уверенности" против повстанцев у них нет, и мы все ближе и ближе к разгадке - чем сбили доблестные укр. войска самолет - сушкой или Буком - но при этом межд. сообщество уже не воспримет эту информацию - виновным давно назначено лично Россия. Да. для голландии и малайзии все станет ясно. но эти страны - не стороны силы, а только "члены" команд. их голос конечно важен. но ничего не решает.
Так что ждем развития ситуации дельше.
23 июл. 2014
при множестве желающих управлять ситуацией она все-таки остается неуправляемой и приносит самим кукловодам много неожиданностей, связанных с национальными особенностями украинцев и русских, и с политическими амбициями американцев и европейцев.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 июл. 2014
А я все люблю считать на баблос.
Вот мне, по рынку, нах не нужны ни Луганда, ни Донбвабве.
От Крыма и то чаруемся, как он высушивает.
Мы, глупые, не видя общей картины попойки, думали, после Сочи скидка выйдет.
А вота.
Нам же всем от этого не фонтан.
Вы готовы платить за вперде?
Вот мне, по рынку, нах не нужны ни Луганда, ни Донбвабве.
От Крыма и то чаруемся, как он высушивает.
Мы, глупые, не видя общей картины попойки, думали, после Сочи скидка выйдет.
А вота.
Нам же всем от этого не фонтан.
Вы готовы платить за вперде?
Мысли пачкают мозги