Про силу, обиды и объединения 230 / 5455

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):
На этой неделе провел 4 сделки, в которых, (из 14 задействованных в цепочках московских и областных квартир), не было НИ ОДНОЙ от известного бренда.

Им некогда, они ремонтируют молчащие рекламные телефоны :lol:
01 дек. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):

Не все, к сожалению...
Недоучек тоже достаточно :hi_hi_hi:

Если недоучка лет так 5 стабильно работает и помогает людям и его рекомендуют, то по-больше бы таких недоучек.

Недоучка частником не продержится на рынке 5 лет))

Но приходится пересекаться по сделкам с разными, в т.ч. и дилетантами...

Я уверен, что кто и вас может посчитать недоучкой. Доучки они как бы - это уже в гробах.
Я лично считаю себя недоучкой и доучкой не хочу становиться.
01 дек. 2014
Доучки они как бы - это уже в гробах.

ой :sh_ok:
Поясните, пожалуйста?
+7 (915) 023-1240
01 дек. 2014

Поясните, пожалуйста?

Всмысле, что я за учебу постоянную и познание в жизни в т.ч. и в профессии. А тот кто уже мол "доучился" тот как правило закостенел.
01 дек. 2014
Доучка...первый раз слышу , значит учусь :)
02 дек. 2014

Поясните, пожалуйста?

Всмысле, что я за учебу постоянную и познание в жизни в т.ч. и в профессии. А тот кто уже мол "доучился" тот как правило закостенел.

Так кто же против? :sh_ok:
"Учиться, учиться и учиться", - сто лет назад нам "дедушка" завещал. И, кстати, был прав :hi_hi_hi:

Я о тех, кто этого не делает ))) Ну или прервал процесс своего обучения/развития на определенном этапе..
Таких и считаю недоучками :a_g_a:
+7 (915) 023-1240
06 дек. 2014
Поясните, пожалуйста?

Так кто же против? :sh_ok:
"Учиться, учиться и учиться", - сто лет назад нам "дедушка" завещал. И, кстати, был прав :hi_hi_hi:

Я о тех, кто этого не делает ))) Ну или прервал процесс своего обучения/развития на определенном этапе..
Таких и считаю недоучками :a_g_a:

В оригинале "дедушка" завещал : "Учиться , учиться и учиться коммунизму". Так что прав он только для ортодоксальных коммунистов. :)
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
06 дек. 2014
Оригинал не довелось почитать. Не поможете ссылочкой?)
+7 (915) 023-1240
06 дек. 2014
Оригинал не довелось почитать. Не поможете ссылочкой?)

И вот, подходя с этой точки зрения к вопросу о задачах молодежи, я должен сказать, что эти задачи молодежи вообще и союзов коммунистической молодежи и всяких других организаций в частности можно было бы выразить одним словом: задача состоит в том, чтобы учиться.» (С. 298)
«Я должен сказать, что первым, казалось бы, и самым естественным ответом является то, что союз молодежи и вся молодежь вообще, которая хочет перейти к коммунизму, должна учиться коммунизму.» (С. 301)
«Но этот ответ: «учиться коммунизму» является слишком общим, Что же нам нужно для того, чтобы научиться коммунизму? Что нам нужно выделить из суммы общих знаний, чтобы приобрести знание коммунизма? Тут нам угрожает целый ряд опасностей, которые сплошь и рядом проявляют себя, как только задача учиться коммунизму ставится неправильно или когда она понимается слишком однобоко.Естественно, что на первый взгляд приходят в голову мысли о том, что учиться коммунизму - это значит усвоить ту сумму знаний, которая изложена в коммунистических учебниках, брошюрах и трудах. Но такое определение изучения коммунизма было бы слишком грубо и недостаточно.» (С. 301-302)
«Вот в чем состоит ответ на вопрос, как должно учиться коммунизму молодое подрастающее поколение. Оно может учиться коммунизму, только связывая каждый шаг своего учения, воспитания и образования с непрерывной борьбой пролетариев и трудящихся против старого эксплуататорского общества. Когда нам говорят о нравственности, мы говорим: для коммуниста нравственность вся в этой сплоченной солидарной дисциплине и сознательной массовой борьбе против эксплуататоров.» (С. 312-313)
«Я ответил на вопросы, чему мы должны учиться, что нам нужно взять из старой школы и старой науки. Я постараюсь ответить и на вопрос, как этому нужно учиться: только связывая каждый шаг деятельности в школе, каждый шаг воспитания, образования и учения неразрывно с борьбой всех трудящихся против эксплуататоров.» (С. 315)
— Задачи Союзов молодёжи (Речь на III Всероссийском съезде Российского коммунистического союза молодёжи. 2 октября 1920 г.) // Ленин В. И. Полное собрание сочинений. — 5-е изд. — Т. 41. Май ~ ноябрь 1920. — М.: Издательство политической литературы, 1981. — С. 298-318;Ленин В. И. Задачи союзов молодёжи / В. И. Ленин. Избранные произведения в двух томах. Издание четвёртое. Том II. — М.: Госполитиздат, 1946. — С. 644–658.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
07 дек. 2014
Елена Адамова писал(а):

В оригинале "дедушка" завещал : "Учиться , учиться и учиться коммунизму". Так что прав он только для ортодоксальных коммунистов. :)

По-Вашему, это в корне меняет смысл или справедливость этих слов?