Роман о любви 252 / 3747
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мар. 2015
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Павел Стандзонь писал(а):А что моё?
Знаете, понимание, что литературное творчество - не ваше - уже много значит. И для вас, и для литературы в целом..
чето стыдно за себя стало. я тоже пишу. хотя знаю, что не мое.
Ну, хоть кому-то стыдно" низвергать свои внутренности"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
О чем тут 17 страниц написано?
Разве есть что обсуждать?
16 мар. 2015
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):О чем тут 17 страниц написано?
Ну только если порывистую самонадеянность ТС... ИМХО
Так для этого и пары страниц за глаза...
16 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):О чем тут 17 страниц написано?
Ну только если порывистую самонадеянность ТС... ИМХО
Народ на форуме тактичный, кругами вокруг да около ходит... Целых 17 страниц...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2015
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Lea ** писал(а):Ну только если порывистую самонадеянность ТС... ИМХО
Народ на форуме тактичный, кругами вокруг да около ходит... Целых 17 страниц...
Я вот в юношестве
Тоже писал, и в Армии много писал..
Тоже что ли зафлудить пол форума.
16 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Народ на форуме тактичный, кругами вокруг да около ходит... Целых 17 страниц...
Я вот в юношестве
Тоже писал, и в Армии много писал..
Тоже что ли зафлудить пол форума. [/quote]
Нас всех в школе учили писать. И многие пишут. Для себя. Ведут дневники. Для себя. Почему нет? Но вот выносить на всеобщее обсуждение сырые описания не пойми чего решится не каждый. Есть и отважные графоманы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2015
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):Павел Стандзонь писал(а):А что моё?
Знаете, понимание, что литературное творчество - не ваше - уже много значит. И для вас, и для литературы в целом..
чето стыдно за себя стало. я тоже пишу. хотя знаю, что не мое.
Ну давай, высунься! Тут тебя и утрамбуют!
Шутка однако...
На самом деле я тоже когда-то давно написал фант. рассказ а-ля космическая феерия вперемешку с Конными варварами.
Но, поняв, что до Снегова с Гаррисоном мне далеко, дальше не пошел.
16 мар. 2015
Вообще, вся проблема в литературе - это в наличии "истории" или "сюжета".
Вот Гоголь постоянно мучился - нам в школе объясняли, что историю, описанную в Мертвых Душах ему подарил А. С. Пушкин (сам услышавший ее во время Кишиневской ссылки).
Т.е. "помощь зала" может быть весьма эффективна!
Павел, предлагаю создать некую "линуху" - (так называют операционную систему Linux, которая известан в первую очередь тем, что писали ее всем миром и она содержит так называемый открытый код - ссылок делать не стал, извини, сам разберешься если что) - т.е. сначала сообща выдумываем историю, потом по законам жанра завязку - развитие сюжета, кульминацию и развязку.
Ну а ты потом все причешешь 9или твой редактор) - и это будет твое произведение и нам интересно!
Вот Гоголь постоянно мучился - нам в школе объясняли, что историю, описанную в Мертвых Душах ему подарил А. С. Пушкин (сам услышавший ее во время Кишиневской ссылки).
Т.е. "помощь зала" может быть весьма эффективна!
Павел, предлагаю создать некую "линуху" - (так называют операционную систему Linux, которая известан в первую очередь тем, что писали ее всем миром и она содержит так называемый открытый код - ссылок делать не стал, извини, сам разберешься если что) - т.е. сначала сообща выдумываем историю, потом по законам жанра завязку - развитие сюжета, кульминацию и развязку.
Ну а ты потом все причешешь 9или твой редактор) - и это будет твое произведение и нам интересно!
16 мар. 2015
не вижу ничего плохого в графоманстве. есть куча ресурсов для них. одни пишут, другие читают... есть голосовалки, рейтинги по итогам голосования. если людям нравится, почему бы нет?
писал и выкладывал на соответствующем ресурсе. народу нравится (сужу по голосованию). почему бы нет?
какая то книга тиражом 200 экземпляров. в инете десятки тысяч прочтут. из них тысяча проголосует. смотришь на итоги, делаешь выводы.
автор хочет и рыбку съесть и поле перейти. чтоб почитали, оценили, помогли поправить, и при этом ему же заплатили за его изыскания и пробы. книжку можно купить, когда будет инет признание.
писал и выкладывал на соответствующем ресурсе. народу нравится (сужу по голосованию). почему бы нет?
какая то книга тиражом 200 экземпляров. в инете десятки тысяч прочтут. из них тысяча проголосует. смотришь на итоги, делаешь выводы.
автор хочет и рыбку съесть и поле перейти. чтоб почитали, оценили, помогли поправить, и при этом ему же заплатили за его изыскания и пробы. книжку можно купить, когда будет инет признание.