нужна квартира 213 / 7823

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мая 2015
al25 писал(а):
Аккуратней будьте с желаниями, особенно с желаниями спорить.

Спор и обсуждение - совершенно различаются :du_ma_et: по целям. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
Сдал вчера квартиру. Тоже уступил по комиссии и сдал за 70%. С первого показа и за 1 день. Собственник посмотрел и сам доплатил 30%. Это прекрасно)

Отличный и понимающий собственник. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2015
Мне видится чуть иначе.Не всегда у спорщика есть цель. Не всегда и у людей что либо обсуждающих есть цель. Мне думается спор и обсуждение различаются в духе. Отрицаем мы или признаем, но каждое слово человека имеет дух. Всем хорошо, когда дух наших слов или собеседника мирный. Думаю в этом различие.
02 мая 2015
al25 писал(а):
что в споре рождается неприязнь.

У всех по-разному.
Никогда не испытывала неприязни к спорящему со мной.
Был- азарт, волнение, восторг, иногда раздражение.
но никогда не было неприязни.
Ведь оппонент ДРУГОЙ человек. У него может быть своё мнение. :ti_pa:
По поводу цели...
Цель есть всегда. Просто иногда мы (спорящие) путаем цели с задачами
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Лара, так выселять нафиг и сдавать заново.
И комиссия будет.

А зачем заниматься благотворительностью?
Мирить, убирать и тд?

1.С чего вдруг? Повреждения имущества нет, оплата поступает вовремя, какие основания для выселения?
2.С голоду не умираю, такими методами зарабатывать.
3.Сие есть сопровождение договора. И я предоставляю именно эту услугу, в Циане нарыть себе хатку, как Вы верно заметили, может кто угодно самостоятельно, и в том же Циане разместить фотографии, квартиры забирают даже с неграмотным описанием и кривыми фотографиями. В данном случае работаю от наймодателя, но комиссию мне платит наниматель. Но даже, если бы комиссию платил наймодатель, все равно поступила бы также. Вы считаете,что это нормально-выселять людей, потому что они не так часто, как кому-то хотелось бы моют полы?
з.ы: ну и....некоторым образом мне претит зарабатывать исключительно на тыцкании в инете :"разместить" и фотографировании панорамных видов унитазов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 мая 2015
Laverna писал(а):
Сдал вчера квартиру. Тоже уступил по комиссии и сдал за 70%. С первого показа и за 1 день. Собственник посмотрел и сам доплатил 30%. Это прекрасно)

Отличный и понимающий собственник.

Только что еще одну в центре сдал. Уступил. Наниматель - 40%. Собственник - 50%
Все счастливы Слава Богу!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мая 2015
Laverna писал(а):

Отличный и понимающий собственник.

Только что еще одну в центре сдал. Уступил. Наниматель - 40%. Собственник - 50%
Все счастливы Слава Богу!

Молодец.
Ездила сегодня с клиентами по рекомендации.
Смотрели 2-ку в центре. Отсмотрели 3 квартиры. На 3-ей оставили до завтра залог.
Квартира с Авито.
Клиентам сделала скидку. Комиссия-80%
02 мая 2015
Умница
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мая 2015
Умница

дык комиссию я пока еще не получила..... :smu:sche_nie:
03 мая 2015
Мороженку коллегам со сдачи не забудьте поставить))
Прибыл в СПБ,если послезавтра с Юркой встретимся,сделаем селфи для форума)))