Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Asti495 писал(а):Можете не умолять. Это все равно бы, что он свой паспорт вместо денег в ячейку положил и расписку написал, что завтра деньги принесет.
Прочитайте на странице 2 моё сообщение как раз о том, как сотрудники банка внаглую влезли в ячейку нашего клиента в период регистрации ДКП.
Какой был банк? У меня был случай когда девушка - работник депозитария по ошибке открыла другую ячейку, где были заложены наши 200 тыр. под выпису. Мой клиент воспользывавшись ошибкой забрал их, а потом и основную сумму. Он и его семья с н/л выписались конечно, но осадочек остался.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Какой был банк? У меня был случай когда девушка - работник депозитария по ошибке открыла другую ячейку, где были заложены наши 200 тыр. под выпису.
Известный банк.
Открыли не по ошибке.
Продавец, увидев, что после регистрации в ячейке лежат совсем другие кучки и совсем другими купюрами, обратился, естественно, с недоумённым вопросом к работникам банка.
Работники банка отреагировали довольно по-хамски. Они попросту грубым окриком попытались закрыть ему рот.
Тогда продавец закатил скандал этим жуликам на весь банк.
Сотрудники банка, увидев, что перед ними не размазня, и отвечать придётся, тут же попросили его зайти в одну из удалённых комнат (Ну, как же, люди ж слышат, какие они жулики...).
В кабинете они принесли извинения за это событие и сказали следующее:
- Мы, конечно, очень извиняемся, но нам просто очень нужно было временно воспользоваться большой суммой денег... Но вы же видите, вся сумма совпадает с заложенной...
Знаете, если бы мне кто-то рассказал - то я, наверное, просто не поверила бы. Дикость какая-то.
Но не поверить собственному сыну (он тогда курировал эту сделку) я не могла.
Больше мы в этот банк не закладываем ничего и никогда.
Но где гарантия, что это не повторится в другом банке? и что вся сумма будет совпадать с заложенной?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Больше мы в этот банк не закладываем ничего и никогда.
Тогда почему скрываете название банка от коллег? Чтобы тоже не закладывались там.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
20 июн. 2015
Юлия Калинка писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что автор что-то недоговаривает...
В ДКП - миллион.
500 тыс.- не скрытка ли, о которой продавец узнал уже после
Отсюда и такое волнение агента
А у меня сложилось впечатление, что вы просмотрели мои выше написанные сообщения.
Повторюсь: скрыток не было (априори их не делаю)
Волнение от того, что впервые сталкиваюсь с НЕ хваткой, и я не люблю такие проблемы. И когда я не виновата, это очень волнует+ когда требуют и спрашивают с меня "а почему?, а куда? как так? ключи были в вашем АН и тд и тп"
Подключайте начальников, юристов.
Вы свою работу выполнили.
+7 (915) 023-1240
10066
29 сен. 2007
20 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Тогда почему скрываете название банка от коллег? Чтобы тоже не закладывались там.
Скажу любому, кто спросит.
Но предварительно я должна убедиться у сына, что не путаю название.
Да и вообще, под рукой нет уже ни документов, ни свидетелей... Поэтому информация только для своих кругов, для профи.
Это было очень давно. Лет 15 назад.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Какой был банк? У меня был случай когда девушка - работник депозитария по ошибке открыла другую ячейку, где были заложены наши 200 тыр. под выпису.
Известный банк.
Открыли не по ошибке.
Продавец, увидев, что после регистрации в ячейке лежат совсем другие кучки и совсем другими купюрами, обратился, естественно, с недоумённым вопросом к работникам банка.
Работники банка отреагировали довольно по-хамски. Они попросту грубым окриком попытались закрыть ему рот.
Тогда продавец закатил скандал этим жуликам на весь банк.
Сотрудники банка, увидев, что перед ними не размазня, и отвечать придётся, тут же попросили его зайти в одну из удалённых комнат (Ну, как же, люди ж слышат, какие они жулики...).
В кабинете они принесли извинения за это событие и сказали следующее:
- Мы, конечно, очень извиняемся, но нам просто очень нужно было временно воспользоваться большой суммой денег... Но вы же видите, вся сумма совпадает с заложенной...
Знаете, если бы мне кто-то рассказал - то я, наверное, просто не поверила бы. Дикость какая-то.
Но не поверить собственному сыну (он тогда курировал эту сделку) я не могла.
Больше мы в этот банк не закладываем ничего и никогда.
Но где гарантия, что это не повторится в другом банке? и что вся сумма будет совпадать с заложенной?
Ужас... прям не верится....
Сейчас еще больше буду внимательнее...
Мама и сын два риэлтора?)))
20 июн. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Юлия Калинка писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что автор что-то недоговаривает...
В ДКП - миллион.
500 тыс.- не скрытка ли, о которой продавец узнал уже после
Отсюда и такое волнение агента
А у меня сложилось впечатление, что вы просмотрели мои выше написанные сообщения.
Повторюсь: скрыток не было (априори их не делаю)
Волнение от того, что впервые сталкиваюсь с НЕ хваткой, и я не люблю такие проблемы. И когда я не виновата, это очень волнует+ когда требуют и спрашивают с меня "а почему?, а куда? как так? ключи были в вашем АН и тд и тп"
Подключайте начальников, юристов.
Вы свою работу выполнили.
Светлана, спасибо.
Подключила, но толку пока нет. Ждем понедельника.
Аж захотелось уйти в другое АН или в частники.
20 июн. 2015
Извиняюсь=) Виктория- победа))
10066
29 сен. 2007
20 июн. 2015
Юлия Калинка писал(а):Мама и сын два риэлтора?)))
Сын уже давно журналист. Сначала ушёл в журналисты по теме о недвижимости (был зам. глав. редактора журнала "Твоя ипотека"), а затем - стал журналистом Формулы1.
А в те времена он был моим зам. директора и юристом компании. На нём была вся компания, на тот момент отнюдь немаленькая.
20 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Asti495 писал(а):Можете не умолять. Это все равно бы, что он свой паспорт вместо денег в ячейку положил и расписку написал, что завтра деньги принесет.
Прочитайте на странице 2 моё сообщение как раз о том, как сотрудники банка внаглую влезли в ячейку нашего клиента в период регистрации ДКП.
Какой был банк? У меня был случай когда девушка - работник депозитария по ошибке открыла другую ячейку, где были заложены наши 200 тыр. под выпису. Мой клиент воспользывавшись ошибкой забрал их, а потом и основную сумму. Он и его семья с н/л выписались конечно, но осадочек остался.
Какие то сказки...
Без обид, нет причин вам не доверять.
Но слышу такое впервые...
Не предполагала, что так работают в банках....
Теперь и не знаю как лучше проводить сделки.