Риэлтор не в адеквате 211 / 10904
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2015
Ursula писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Ursula писал(а):На финале уже есть установившийся в Москве алгоритм взаиморасчетов. Я бы смогла здесь контролировать ситуацию, следую алгоритму. Мне кажется
Чисто технически, да. Только при малейшем отступлении от вашего скрипта, вас либо кинут, либо вы сами в ужасе сбежите.
Алексей,
Вы хотите сказать, что риэлтор, которого я найму на финальное сопровождение, будет стоять и смотреть как меня кидают?
Почему?
Потому что он не получает гонорар за полный цикл услуги?
Вы считаете, что это правильный обычай делового оборота?
Да я лучше возьму за полный цикл как за сопровождение, чем включусь уже на сделке в банке, я тогда ничего изменить особенно не смогу.
Исключение когда включаюсь на авансе. Тогда еще можно рулить сделкой. А что простите делать, когда стороны уперлись в непонимание на сделке и компромисс не возможен сию секунду, да и договор надо согласовывать до сделки, а не на сделке, так же как и другие нюансы.
Извините, из-за нюансов Вы просто можете не получить доступ к ячейке или что либо иное. А Вы почему то боитесь показов и переговоров?
На моей собственной первой сделке косяков ведущих к попаданию на сумму стоимости квартиры вагон и маленькая тележка (я тогда много выводов для себя сделала), но повезло в том, что все в цепочке были порядочные люди. А так часто бывает? Но это была моя квартира и даже был агент на сделке, но правда специфический агент, во многом он был полезен, но только не на сделке в банке, лучше бы уж без него и я бы была тогда более подготовлена.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2015
И еще мои покупатели тоже были без агентов и только благодаря моей порядочности они получили расписки и прочее.
Ну короче взаимная порядочность рулит, но лучше уж без этого.
К стати, с агентами тоже на некоторых сделках покупатели получают расписки благодаря моей порядочности, частенько, очень даже частенько расписку я отдаю после доступа в ячейку, на что контрагент идет практически не глядя, а один раз даже забыл эту расписку спросить, я ждала, а когда уже прощались все таки отдала, чего людей нервировать.
Ну короче взаимная порядочность рулит, но лучше уж без этого.
К стати, с агентами тоже на некоторых сделках покупатели получают расписки благодаря моей порядочности, частенько, очень даже частенько расписку я отдаю после доступа в ячейку, на что контрагент идет практически не глядя, а один раз даже забыл эту расписку спросить, я ждала, а когда уже прощались все таки отдала, чего людей нервировать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2015
Ursula писал(а):Но выяснилось, что все имущество Продавца уже отчуждено в пользу третьего лица по ДКП и завещанию, оформленных на это лицо с помощью риэлтора и нотариуса.
PS. Покупатель по "моему" ДКП не пострадал. Аванс ему тут же был возвращен.
Е.ушкиворобушки. Скажите, а как по завещанию перешло третьему лицу? Может Вы пропустили, что дедушка мертв и об этом только на сделке узналось? Что за кружок самодеятельности с той стороны? ЕГРП за 15 минут в электронном виде заказывается, а Вы до ДКП дошли.
22 окт. 2015
CityRent Московский писал(а):Ursula писал(а):Но выяснилось, что все имущество Продавца уже отчуждено в пользу третьего лица по ДКП и завещанию, оформленных на это лицо с помощью риэлтора и нотариуса.
PS. Покупатель по "моему" ДКП не пострадал. Аванс ему тут же был возвращен.
Е.ушкиворобушки. Скажите, а как по завещанию перешло третьему лицу? Может Вы пропустили, что дедушка мертв и об этом только на сделке узналось? Что за кружок самодеятельности с той стороны? ЕГРП за 15 минут в электронном виде заказывается, а Вы до ДКП дошли.
Квартира, которая продавалась мной, была отчуждена по ДКП, а не по завещанию. Продавец об этом не знал. "Первый риэлтор" исчез после сделки. Продавцу с плохим зрением во время сделки подпихнули на подпись последние листы ДКП.
22 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):На моей собственной первой сделке косяков ведущих к попаданию на сумму стоимости квартиры вагон и маленькая тележка (я тогда много выводов для себя сделала), но повезло в том, что все в цепочке были порядочные люди. А так часто бывает? Но это была моя квартира и даже был агент на сделке, но правда специфический агент, во многом он был полезен, но только не на сделке в банке, лучше бы уж без него и я бы была тогда более подготовлена.
Вероника,
Если это не платная информация, вы можете мне рассказать о своих косяках.
Спасибо.
22 окт. 2015
Ursula писал(а):Продавцу с плохим зрением во время сделки подпихнули на подпись последние листы ДКП.
А потом сшили их и на обратной стороне подпись попросили сделать? А нотариус у которого доверенность выписывали не объяснил дедушке суть доверенности?
22 окт. 2015
Ursula писал(а):Продавцу с плохим зрением во время сделки подпихнули на подпись последние листы ДКП.
После сделки вернули неактуальную правоустановку и стали ждать естественной смерти обманутого дедули? Где новые собственники?
22 окт. 2015
Ursula писал(а):"Первый риэлтор" исчез после сделки.
А какие действия планирует "второй риэлтор"?
22 окт. 2015
CityRent Московский писал(а):Ursula писал(а):Продавцу с плохим зрением во время сделки подпихнули на подпись последние листы ДКП.
А потом сшили их и на обратной стороне подпись попросили сделать? А нотариус у которого доверенность выписывали не объяснил дедушке суть доверенности?
ДКП был на одном листе. Нотариус был заодно, судя по его дальнейшему поведению.
Продавец-бабушка
22 окт. 2015
CityRent Московский писал(а):Ursula писал(а):Продавцу с плохим зрением во время сделки подпихнули на подпись последние листы ДКП.
После сделки вернули неактуальную правоустановку и стали ждать естественной смерти обманутого дедули? Где новые собственники?
Да. Вернули правоустанавливающие документы и стали ждать смерть Продавца. Когда появилась я и обман вскрылся, Продавца пытались несколько раз вывезти.
Новые собственники, увы, не в тюрьме.