Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
А где в Севастополе самые дорогие квартиры, в каком месте и на каких улицах? Назовите, плиз.
Нахимова, начало Большой Морской. Старая застройка района Арт бухты, т.е. максимум 500м от нее. Вот мне видится как-то так. А так конечно самая дорогая квартира, по хотелкам продавца, может быть и в другом месте. Я исходил из цены за м2. Хотя уверен пин20 может намного подробнее ответить.
="Александр Станиславович"]Живите там себе долго, и не лезте к приливным людям со своим Крымом))) без него жили с 91-го без него и проживемНу мы и без " болгарского рая" тоже неплохо жили, форум - для общения, а не для выявления чьих-то предпочтений...
правда Ваша! Нечего делать в Болгарии, не нужно там ничего покупать, иначе это уже не Болгария будет, а Крым или Сочи)))
="Александр Станиславович"]Живите там себе долго, и не лезте к приливным людям со своим Крымом))) без него жили с 91-го без него и проживемНу мы и без " болгарского рая" тоже неплохо жили, форум - для общения, а не для выявления чьих-то предпочтений...
правда Ваша! Нечего делать в Болгарии, не нужно там ничего покупать, иначе это уже не Болгария будет, а Крым или Сочи)))
Ничего такого я не писала, просто попробуйте лучше выделять цитату.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор