Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2015
Леша, твоя безмятежность подкупает)))
живи я в Америке, тоже бы наверно не парился
живи я в Америке, тоже бы наверно не парился
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2015
*** писал(а):Спасибо, это был МНЕ совет?
Да. Смотри, лет эдак 20 ты вообще не слыхал ни про какой Крым и во сне никакой Крым тебе не снился, правда?
Потом, в одно прекрасное утро ты вдруг проснулся, хлопнул себя ладонью по лбу и воскликнул "О-ба-на, а то Крым наш !!!"
Четыре года ИГИЛ (организация запрещена в России) там что-то взрывал, убивал и отрезал головы, тебя это как-то не особо напрягало, потом ... в одно прекрасное утро ты вдруг проснулся, по привычке (?) хлопнул себя ладонью по лбу и воскликнул "Доколе?! Асад наш брат !!!"
Скажи пожалуйста, тебя еще что-то беспокоит или тревожит, скажем Белорусь или Армения, Турция, может Прибалтика или Польша?
Т.е. в очередной раз, когда ты проснешься и по традиции, хлопнешь себя по лбу ... это что или где будет?
09 нояб. 2015
index_svg писал(а):Andreeviliaa писал(а):наладим взаимоотношения с западом
снова переведем часы, вернем 0 промилле ...
Да нет - отвлечём внимание западников от Украины, которая им и самим поднадоела...
Ну так, что бы Россия ассоциировалась не как страна агрессор по отношению к другому государству, грубо нарушевшая договор, а и как страна борец с общим злом и угрозой.
Станем нужны западу - с нами будут о чём-то договариваться, о нас вообще не забудут и на очередном саммите G20 отведут России более почётное место. Понимаете?
Может и по санкциям позицию смягчат... Вроде как общее дело делаем - с ИГ боремся
Ну это план такой был. Потери на этом пути не предполагались, но случились.
И не известно, что ещё впереди...
К внутрироссийским вопросам "налаживая отношений с западом" отношения не имеет.
Можете быть спокойны и за время и за геев и за 0 промилле...
09 нояб. 2015
index_svg писал(а):Да. Смотри, лет эдак 20 ты вообще не слыхал ни про какой Крым и во сне никакой Крым тебе не снился, правда?
Потом, в одно прекрасное утро ты вдруг проснулся, хлопнул себя ладонью по лбу и воскликнул "О-ба-на, а то Крым наш !!!"
Четыре года ИГИЛ (организация запрещена в России) там что-то взрывал, убивал и отрезал головы, тебя это как-то не особо напрягало, потом ... в одно прекрасное утро ты вдруг проснулся, по привычке (?) хлопнул себя ладонью по лбу и воскликнул "Доколе?! Асад наш брат !!!"
Скажи пожалуйста, тебя еще что-то беспокоит или тревожит, скажем Белорусь или Армения, Турция, может Прибалтика или Польша?
Т.е. в очередной раз, когда ты проснешься и хлопнешь себя по лбу ... это что или где будет?
да, "психология" и понимание людей, их бэкграунд - это не ваше, index_svg. Пустое, не занимайтесь этим.
Про Крым - у меня там живут родственники. Разумеется, мы гостили у них, нередко. Они счастливы, звонили, когда "случился" референдум, "наконец то мы в России".
Кстати, я работал в федеральном военном издании, если что, как раз во время войны в Ираке. Мои бывшие коллеги - военные журналисты. А организация, где в данный момент работает мой отец, занимается как раз проблемами региона - от Палестины до Сирии.
Мой брат лет 8 назад должен был по линии МИД отправиться в Африку, но там последовательно прошли революции. С тех пор я интересуюсь происходящим в тех странах.
Про Прибалтику? Я там жил))
Ну это так, к слову.
09 нояб. 2015
по-моему, Россия сейчас выглядит настолько нелепо, что нас даже никто не жалеет
мы страна клоунов
правда клоунов злых)))
мы сажаем своих губеров, тех которых не успели отстрелить в их рабочих кабинетах
мы палимся на покупке права провести ЧМ
мочим внутренню контру в центре Москвы
попадаемся на допингах
отказываемся от военнослужащих пойманых с оружием в других странах
это водевиль какой-то, правда водевиль в котором смычковые инструменты заменили на большой барабан)))
мы страна клоунов
правда клоунов злых)))
мы сажаем своих губеров, тех которых не успели отстрелить в их рабочих кабинетах
попадаемся на допингах
это водевиль какой-то, правда водевиль в котором смычковые инструменты заменили на большой барабан)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):по-моему, Россия сейчас выглядит настолько нелепо, что нас даже никто не жалеет
мы страна клоунов
правда клоунов злых)))
Вот интересно, откуда такие выводы?вы с кем конкретно общались, чтобы такое выдать?
с французами?с немцами?с австралийцам?с испанцами?с итальянцами?
могу сказать что нас вежливо не любят, это да..))но вот про нелепо и клоунов-это явно лишнее...чего зря балаболить..м?..)
09 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):по-моему, Россия сейчас выглядит настолько нелепо, что нас даже никто не жалеет
мы страна клоунов
правда клоунов злых)))
попадаемся на допингах
Губеры насквозь воры,почти все,но сажают не тех кто много ворует,а тех кто не угодил.В Донецке поймали много наших солдат,но Минобороны про всех говорило-они не служат в ВС,они уволились оттуда.Есть планы запретить хождение доллара,запретить выезд за границу,запретить иностранные СМИ.Пипл хавает и дружно одобряет.
Увы вы правы,этот список можно продолжать,но тут начнут вопить-ты против нашей влаcти,ты против питерских и фбсшников,как ты можешь не голосовать за Единую России,пошел вон из этой страны.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.