Теракты в Париже 296 / 10214

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2015
Lea ** писал(а):

Юлия, а Вы не в Европе? Я просто не очень поняла...

Я не считаю Россию европейской страной.
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Идет переселение народов. Сам по себе процесс вполне естественный: хотеть жить лучше и ничего не делать - это вполне здоровое желание. Было бы странно, если бы им хотелось остаться на родине и много работать, чтобы там стало лучше. По методу затрат первое на порядок выгодней, обходится дешевле. Европа как готовый вариант есть? Есть. Шанс попасть появился? Появился. Многие им сейчас воспользуются. Они едут навсегда, а не чтобы переждать, пока утихнет "непогода" в своем доме. Это своего рода завоевание идет. Европе так или иначе все равно быть, так сказать, черной. Это только вопрос времени, причем даже не столетия, а много меньшего.

процесс этот не естественный.
Черти плюнувшие на могилы предков несут свою придуманную ими же мультикультурную заразу по всему миру, как оправдание своему скотству и предательству Родины в лихую(как правило) годину.
их Родина-где жопа в тепле.
и НИГДЕ в мире не пользуются Уважением.
зы не путать с естественной миграцией. когда едут по приглашению или для создания семьи и с уважением к принимающей стороне и готовностью к ассимиляции.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
процесс этот не естественный.
Черти плюнувшие на могилы предков несут свою придуманную ими же мультикультурную заразу по всему миру, как оправдание своему скотству и предательству Родины в лихую(как правило) годину.
их Родина-где жопа в тепле.
и НИГДЕ в мире не пользуются Уважением.
зы не путать с естественной миграцией. когда едут по приглашению или для создания семьи и с уважением к принимающей стороне и готовностью к ассимиляции.

Мир - он общий. Когда он появился, никаких родин не было. Он просто был и люди то же просто были.
Тот факт, что кто-то отгородил в нем себе территорию, не делает эту территорию отдельной от мира.
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Мир - он общий. Когда он появился, никаких родин не было. Он просто был и люди то же просто были.
Тот факт, что кто-то отгородил в нем себе территорию, не делает эту территорию отдельной от мира.

Asti495
Ну так я и надеюсь, что все мы перемешаемся и не будет никаких рас и наций. И религия будет одна на всех - вера в изначальную, данную природой, доброту человека. :hi_hi_hi: Но ведь и менталитет тогда должен быть одинаковым? Не европейский и не азиатский... :mi_ga_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):

Разнесите эту благую весть по остальным странам.
а когда они вняв вам откроют границы для кочевников. мы вернемся к этому разговору.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):

Вы чего это ? :lol: Когда то мы и одноклеточными все были, можно с этой стороны посмотреть - просто лежать, жрать, делиться, а можно и не делиться, просто лежать и ни о чем не думать.
пс.
Не было Родины - появилась. Развитие не стоит на месте.
15 нояб. 2015
Я вот над чем думаю.Почему большинство террористических группировок воюют под знаменами ислама?
Аль-каида,Талибан (организация запрещена в России),Исламское государство,Хамас,Хезболла,Боко харам,Аль-шабаб,Братья мусульмане-список можно долго продолжать,а меж тем все понимают что Коран запрещает убийство невинных людей.
15 нояб. 2015
megamen писал(а):
Я вот над чем думаю.Почему большинство террористических группировок воюют под знаменами ислама?
Аль-каида,Талибан (организация запрещена в России),Исламское государство,Хамас,Хезболла,Боко харам,Аль-шабаб,Братья мусульмане-список можно долго продолжать,а меж тем все понимают что Коран запрещает убийство невинных людей.

Новая спираль истории ? Мейби.
Христиане уж навоевались в прежние времена.
15 нояб. 2015
А что там за байда ФБ ? Прямо ленту невозможно читать, одни скандалы по этому поводу.
Кто-нибудь уже окрасил себя в те цвета, которые окрасил ? (с)
15 нояб. 2015
megamen писал(а):

Ислам моложе, поэтому и агрессивней. Воюет за место под солнцем. И отвоевывает, все йуное сильнее старого. Ну и все средства хороши для достижения этой цели, по-ихнему, по изуверски. В свое время так же действовали и христиане по отношению к язычникам, к примеру. Все повторяется. Будет и на мусульман другая религия... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор