А есть ли снижение цен? 333 / 29500

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
В чем выражается снижение цен на квартиры сегодня?
Снижается средняя цена 1 кв.м по всей базе предложений?
30 (34%)
Снижается нижняя граница доступных к покупке квартир?
19 (21%)
Снижаются в цене квартиры со средней рыночной позицией?
15 (17%)
Снижаются в цене переоцененные квартиры, владельцы которых "забыли скорректировать цену летом"?
25 (28%)
Всего голосов: 89
23 нояб. 2015
Меня устроит вполне сдавать за 15-20 штук.Потому я не парюсь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 нояб. 2015
bukinist писал(а):
wbif
Единственное что радует-это Москва.
Хотя для квартирантов это по-барабану.
Им главное чтобы метро поближе было.

опять же, смотря для каких квартирантов..
мы стоим на пороге классового общества, классовость все расставит по своим местам, для кого - МСК, для кого - ЦАО, для кого - ПДМСК И НМ
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.11.15, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
Юлия Лурье
Думаю, на съем цена сильно уже не упадет/ ниже 20 тыс/
А иначе все накроется медным тазом....и Каменщики тоже...вместо 70-80 станут 40...
23 нояб. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
Думаю, на съем цена сильно уже не упадет/ ниже 20 тыс/
А иначе все накроется медным тазом....и Каменщики тоже...вместо 70-80 станут 40...

да, но жить на Каменщиках все равно будут другие люди, сколько бы не стоила там аренда - она будет в три-четыре раза больше ПДМСК
23 нояб. 2015
При покупке данной квартиры,а я ее покупал в мае,стояла задача купить в Новой Москве в районе 4 500 000.Что и было сделано.
23 нояб. 2015
bukinist писал(а):
И что, это дорого или дешево ?
В чем был смысл Вашего замечания ?
По мне, там 4 млн для однухи - максимальная цена.

У застройщика 4.4, на еще не сданные объекты, правда не знаю как там у них продажи. В целом цены должны еще упасть, т.к. в течение года сдадут еще 20 домов.

Юлия Лурье писал(а):
а по мне - 2500 000 и скоро так будет

Тут вопрос будет-ли только в Московском по 2.500 - тогда это печально, а если по всей Москве цены просядут то и ничего, размен с доплатой проще станет, главное чтобы личная зарплата не просела.
23 нояб. 2015
wbif писал(а):
При покупке данной квартиры,а я ее покупал в мае,стояла задача купить в Новой Москве в районе 4 500 000.Что и было сделано.

А учили вас ставить близкие цели, стратегические цели, среднесрочные и долгосрочные?
23 нояб. 2015
Юлия Владимировна,я не риэлтор и не инвестор,за свои деньги могу покупать что хочу и где хочу.
23 нояб. 2015
Юлия Лурье
Согласен что публика снимающая в ЦАО и замкадыш - РАЗНАЯ. Кому-то еще и вид красивый из окна подавай, а кому-не обязательно.
Но тем, кто снимает замкадыш за 20-25 по -барабану, Москва это или МО.
Проверено лично.
23 нояб. 2015
При сьеме пофигу,а вот если сам живешь Москва конечно получше будет.