Перелом 282 / 6662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Ну не знаю, если так интересует, как ЭТО сейчас происходит, то почитайте вот:

внешняя ссылка

А потом тут же кто-то будет вспоминать ужасное дело врачей-убийц при Сталине и гневно осуждать... Ах, ах, сколько людей полегло зазря.
К слову, масса историй, когда совершенно безнадежных детей и людей спасали, но вспоминать мы будем, конечно же, исключительно плохие истории. Я давеча почитала некоторое количество книг от врачей, да и сами мы сталкивались как с плохим, так и хорошим отношением. Нет ничего однозначного, если я не теме, то осуждать и рассуждать на основе написанного нынешними журналистами - не буду. Соврут и не покраснеют ни разу.
18 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Мы откажемся от своих ценностей, если не будем их защищать

Какие именно ценности нам надлежит защищать?
18 нояб. 2015
index_svg писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

как какие - газовые и нефтяные скаважины и трубы, месторождение Гувнор, Норильскникель и Северсталь, это наше все..(ну, не наше, но защищать -то нам)
если еще про какие знаете - шепните
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
index_svg писал(а):
Мэтью Ли писал(а):

Русский мир - это прежде всего справедливость(с)
18 нояб. 2015
Ермаков писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
max007 писал(а):
может надо смириться? власть большинства - а их вроде больше...
немного, но все таки больше.
большинство на забор писают - значит так и надо))
каждый должен отвечать за себя - побомбили ихних- наши умерли.
как там у классика: "совпадение - не думаю"

Большинство как раз на заборы не писают, писают ублюдки. Вот их и есть меньшинство...

Давно известно, в лифтах гадит Путин.

Это клевета, давно известно что в лифтах гадит Обама, а ещё он в подъездах лампочки выкручивает и поднимает оплату ЖКХ
18 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):
Ермаков писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Большинство как раз на заборы не писают, писают ублюдки. Вот их и есть меньшинство...

Давно известно, в лифтах гадит Путин.

Это клевета, давно известно что в лифтах гадит Обама, а ещё он в подъездах лампочки выкручивает и поднимает оплату ЖКХ

Люди , которые едят каждый день свежую рыбу, сыры и пьют хорошее вино - особенные люди.. особенные по подлости и по силе ненависти, которую мы к ним испытываем..
после этого им так и хочется поднять ЖКХ в далекой Москве..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.11.15, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Да, так и есть, Обама похоже вообще в разнос пошёл, банки вон чуть ли не каждый день у нас рушит, про медицину уже вообще молчу...
18 нояб. 2015
Юлия Лурье
Отчего вы так часто про ненависть пишете ? Транслируете в мир свое потаенное ?
На самом деле интересно. Никто кроме вас на этом форуме столько не говорит о самых низменных человеческих чувствах.
18 нояб. 2015
...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 18.11.15, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Русский мир - это прежде всего справедливость(с)

Вы имеете в виду ДНР И ЛНР?