Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Сейчас, в связи с Турцией лучше ускорить покупку, т.к. неизвестно, что будет с рынком, да и вообще с деньгами.
Сама по себе Турция ,и ситуация вокруг Турции, ни на рынок квартир Москвы,ни на деньги не повлияет, полно других более существенных моментов.
это не я писала, еще не смотрела новости
вот к примеру вариант в Московском: 1) внешняя ссылка. Вид из спальни и кухни прекрасный. п44. Вопрос только, какие там планы строительства и сохранят ли лес. Я не застройщик и не обладаю полной информацией по данному вопросу, поэтому оценить привлекательность такого жилья в долгосрочной перспективе увы не могу...
вот например в Новых Ватутинках гуляла, видела на детских площадках полно их. Не знаю, снимают или купили. Но все детские площадки забиты детьми мигрантов.
То же самое в Павшинской пойме, конкретно Подмосковный Бульвар, дом 8. Именно этим летом на детской площадке около 19 час я насчитала около 30 детей разного возраста, азиатской внешности. Ни одного славянского лица. И уж, конечно, не купили их родители там жильё, а снимают - женщины работают в магазинах в основном, мужья занимаются ремонтами. Вольготно себя чувствуют, гуляют по бульварам в тапках. Я как будто побывала в одной из бывших республик СССР. Я не националистка, но в такой концентрации мигранты в одном месте как-то не очень... Мои знакомые тоже купили в своё время там две квартиры, даже пожили там несколько лет, а теперь сбежали в своё исконно родное Ясенево. Причина - не только мигранты.
о же самое в Павшинской пойме, конкретно Подмосковный Бульвар, дом 8. Именно этим летом на детской площадке около 19 час я насчитала около 30 детей разного возраста, азиатской внешности. Ни одного славянского лица.
Был в Котельниках в июле этого года. Там вообще аул какой то.Кругом кавказ и средняя азия, ни одого русского лица.На улице костер развели и чего то варят или жарят. Просто мрак...гетто какое то.
happywife Вас не понять....девушка. То Вы Строгино и Тушино хотели.....смеялись, если Вам добрые, нормальные люди что-то другое советовали....А теперь вдруг...Град Московский. Ну а что...прекрасное место...тем более, Вы сами из ЦИАНА эту квартирку выложили... на ул. Георгиевская д.7. Часа полтора-два с утра - и Вы уже в центре Москвы. И соседи прекрасные...Азербайджан...Узбекистан....Таджикистан.
happywife Вас не понять....девушка. То Вы Строгино и Тушино хотели.....смеялись, если Вам добрые, нормальные люди что-то другое советовали....А теперь вдруг...Град Московский. Ну а что...прекрасное место...тем более, Вы сами из ЦИАНА эту квартирку выложили... на ул. Георгиевская д.7. Часа полтора-два с утра - и Вы уже в центре Москвы. И соседи прекрасные...Азербайджан...Узбекистан....Таджикистан.
Гетто тоже можно классифицировать по качеству, вот там - одно из лучших..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
в Тропарево купаюсь уже не первое лето, хороший пруд, есть полиция, нормальная вода (если ее не пить).
Этим летом пруд в Тропарево сначала был официально открыт для купания, в середине июля его объявили для купания закрытым. Ну а кто где купается это уж личное дело, в Москва-реке народ купается, да и в фонтане у Манежки тоже.
1) внешняя ссылка. Вид из спальни и кухни прекрасный. п44. Вопрос только, какие там планы строительства и сохранят ли лес.
внешняя ссылка Вот предварительный план развития региона. Если будут строить по нему то лес сохранят, а застройка пойдет по серым территориям там где раньше парники совхоза стояли но 100% гарантию Вам сейчас никто не даст. В НМ природные заповедники не выделены поэтому пока можно втихаря договариватся с местной администрацией внагляк пилить леса и застраивать эти участки что сейчас делают в Троицке. Что бьет не только по Троицку но и вообще по всей экологической ситуации в Москве.
В Московском на данный момент всего планируется 10 фаз на сейчас сданы две, к концу года сдадут еще две,через год еще одну. Первые шесть типовая застройка панелями эконом-класса П44Т, КОПЭ-башни, 111М или как оно там и что-то еще похожее. Четыре фазы следующие фазы обещают малоэтажное строительство и 10 фаза больница и что-то еще из соц. инфраструктуры, я так полагаю застройщик поставил эти объекты 10-й фазой чтобы можно было в случае чего их вообще не сдавать. Перед Градом планируется торгово-офисный центр, и пока невозможно сказать конкретно что имеется в виду.