Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2015
GreetS писал(а):
happywife писал(а):
Сейчас, в связи с Турцией лучше ускорить покупку, т.к. неизвестно, что будет с рынком, да и вообще с деньгами.

Сама по себе Турция ,и ситуация вокруг Турции, ни на рынок квартир Москвы,ни на деньги не повлияет, полно других более существенных моментов.

это не я писала, еще не смотрела новости :sh_ok:

вот к примеру вариант в Московском:
1) внешняя ссылка. Вид из спальни и кухни прекрасный. п44. Вопрос только, какие там планы строительства и сохранят ли лес. Я не застройщик и не обладаю полной информацией по данному вопросу, поэтому оценить привлекательность такого жилья в долгосрочной перспективе увы не могу...
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Метро в конце 2017

Собянин уже говорил,что ускорят строительство и вполне могут успеть на конце 16 ну первый квартал 17.
Щас строят быстро.

В конце 2016 обещали сдать только ст. Минскую и Ломоносовский проспект. Даже с метро Раменки пока нет ясности.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):
вот например в Новых Ватутинках гуляла, видела на детских площадках полно их. Не знаю, снимают или купили. Но все детские площадки забиты детьми мигрантов.

То же самое в Павшинской пойме, конкретно Подмосковный Бульвар, дом 8. Именно этим летом на детской площадке около 19 час я насчитала около 30 детей разного возраста, азиатской внешности. Ни одного славянского лица. И уж, конечно, не купили их родители там жильё, а снимают - женщины работают в магазинах в основном, мужья занимаются ремонтами. Вольготно себя чувствуют, гуляют по бульварам в тапках. Я как будто побывала в одной из бывших республик СССР. Я не националистка, но в такой концентрации мигранты в одном месте как-то не очень...
Мои знакомые тоже купили в своё время там две квартиры, даже пожили там несколько лет, а теперь сбежали в своё исконно родное Ясенево. Причина - не только мигранты.
24 нояб. 2015
Ну так ремонт доделают и свалят,это временно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
о же самое в Павшинской пойме, конкретно Подмосковный Бульвар, дом 8. Именно этим летом на детской площадке около 19 час я насчитала около 30 детей разного возраста, азиатской внешности. Ни одного славянского лица.

Был в Котельниках в июле этого года. Там вообще аул какой то.Кругом кавказ и средняя азия, ни одого русского лица.На улице костер развели и чего то варят или жарят. Просто мрак...гетто какое то.
25 нояб. 2015
happywife
Вас не понять....девушка.
То Вы Строгино и Тушино хотели.....смеялись, если Вам добрые, нормальные люди что-то другое
советовали....А теперь вдруг...Град Московский.
Ну а что...прекрасное место...тем более, Вы сами из ЦИАНА эту квартирку выложили...
на ул. Георгиевская д.7.
Часа полтора-два с утра - и Вы уже в центре Москвы.
И соседи прекрасные...Азербайджан...Узбекистан....Таджикистан.
25 нояб. 2015
bukinist писал(а):
happywife
Вас не понять....девушка.
То Вы Строгино и Тушино хотели.....смеялись, если Вам добрые, нормальные люди что-то другое
советовали....А теперь вдруг...Град Московский.
Ну а что...прекрасное место...тем более, Вы сами из ЦИАНА эту квартирку выложили...
на ул. Георгиевская д.7.
Часа полтора-два с утра - и Вы уже в центре Москвы.
И соседи прекрасные...Азербайджан...Узбекистан....Таджикистан.

Гетто тоже можно классифицировать по качеству, вот там - одно из лучших..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2015
happywife писал(а):
в Тропарево купаюсь уже не первое лето, хороший пруд, есть полиция, нормальная вода (если ее не пить).

Этим летом пруд в Тропарево сначала был официально открыт для купания, в середине июля его объявили для купания закрытым. Ну а кто где купается это уж личное дело, в Москва-реке народ купается, да и в фонтане у Манежки тоже.
25 нояб. 2015
Есть пруд в Ульяновском лесопарке,если ехать из Московского в сторону Рассказовки его проезжаете,интересно можно ли там купаться?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 нояб. 2015
happywife писал(а):
1) внешняя ссылка. Вид из спальни и кухни прекрасный. п44. Вопрос только, какие там планы строительства и сохранят ли лес.

внешняя ссылка
Вот предварительный план развития региона. Если будут строить по нему то лес сохранят, а застройка пойдет по серым территориям там где раньше парники совхоза стояли но 100% гарантию Вам сейчас никто не даст. В НМ природные заповедники не выделены поэтому пока можно втихаря договариватся с местной администрацией внагляк пилить леса и застраивать эти участки что сейчас делают в Троицке. Что бьет не только по Троицку но и вообще по всей экологической ситуации в Москве.

В Московском на данный момент всего планируется 10 фаз на сейчас сданы две, к концу года сдадут еще две,через год еще одну. Первые шесть типовая застройка панелями эконом-класса П44Т, КОПЭ-башни, 111М или как оно там и что-то еще похожее. Четыре фазы следующие фазы обещают малоэтажное строительство и 10 фаза больница и что-то еще из соц. инфраструктуры, я так полагаю застройщик поставил эти объекты 10-й фазой чтобы можно было в случае чего их вообще не сдавать.
Перед Градом планируется торгово-офисный центр, и пока невозможно сказать конкретно что имеется в виду.