А давайте подберем хорошую двушку за 12-14 млн...) 197 / 12030

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2015
Нет,просто учли что у мамы еще трешка и потому дали 3 ех комнатную,а не 4 ех комнатную как мы хотели.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Мою пятиэтажку в Черемушках снесли в 2009 ом году,квартиру дали в монолитном доме по адресу улица Профсоюзная дом 25.
Так что дают в нормальных домах квартиры всяким халявщикам-очередникам и переселенцам.

В ЖК "Адмирал"? Класс :co_ol:

я тоже так хочу. в какой пятиэтажке купить квартиру, чтобы потом переселиться в элитный бизнес лакшери премиум ЖК? :ps_ih:
04 дек. 2015
Адмирал это Профсоюзная 25 корпус 1,а у меня был без корпуса.Простой монолит,ну мы в 2014 там треху продали за 17 200 000.
04 дек. 2015
вот тоже домик, один корпус для переселенцев
внешняя ссылка
я так понимаю, у людей было 40 метро в пятиэтажке, получили 40м в новом доме
только 40м в пятиэтажке... немного отличаются по цене от 40м в новом доме.
это такой подарок от государства?

интересный способ обогащения :)
04 дек. 2015
Когда сносят лучше всего иметь муниципальную квартиру и много прописанных.Дают обычно по 18 метров на человека.
Нам вместо трешки 51 метра в старом хруще без балкона дали 75 метров в новом монолите с ремонтом от города.
Разница в цене между ними большая.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Когда сносят лучше всего иметь муниципальную квартиру и много прописанных.Дают обычно по 18 метров на человека.
Нам вместо трешки 51 метра в старом хруще без балкона дали 75 метров в новом монолите с ремонтом от города.
Разница в цене между ними большая.

вот откуда так много дедушек-мильонэров :lol: а я то думала работали, копили.
а в чем подвох? откуда такая щедрость у государства?

и почему кому-то дают монолит в том же районе, а кого-то отправляют на поля аэрации? Карма плохая?
04 дек. 2015
Нам дали в соседнем микрорайоне.
Повезло.Тут нету подвоха.В ЮЗАО нет полей аэрации.
04 дек. 2015
Если дом сносят, разве не нужно прожить в квартире не менее 10 лет, чтобы квартиру предоставили там же?
04 дек. 2015
Там же это где?
Если дом был построен в 1961 ом а снесен в 2009 видимо 10 лет в нем моя бабушка точно прожила,а на самом деле аж 58.
04 дек. 2015
Там же, где дом снесли. Я не про Вашу бабушку, а о любом другом человеке, который, к примеру, купил квартиру в доме, который снесли. И этот человек прожил там менее 10 лет.
Кто в курсе?