Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мою пятиэтажку в Черемушках снесли в 2009 ом году,квартиру дали в монолитном доме по адресу улица Профсоюзная дом 25. Так что дают в нормальных домах квартиры всяким халявщикам-очередникам и переселенцам.
В ЖК "Адмирал"? Класс
я тоже так хочу. в какой пятиэтажке купить квартиру, чтобы потом переселиться в элитный бизнес лакшери премиум ЖК?
вот тоже домик, один корпус для переселенцев внешняя ссылка я так понимаю, у людей было 40 метро в пятиэтажке, получили 40м в новом доме только 40м в пятиэтажке... немного отличаются по цене от 40м в новом доме. это такой подарок от государства?
Когда сносят лучше всего иметь муниципальную квартиру и много прописанных.Дают обычно по 18 метров на человека. Нам вместо трешки 51 метра в старом хруще без балкона дали 75 метров в новом монолите с ремонтом от города. Разница в цене между ними большая.
Когда сносят лучше всего иметь муниципальную квартиру и много прописанных.Дают обычно по 18 метров на человека. Нам вместо трешки 51 метра в старом хруще без балкона дали 75 метров в новом монолите с ремонтом от города. Разница в цене между ними большая.
вот откуда так много дедушек-мильонэров а я то думала работали, копили. а в чем подвох? откуда такая щедрость у государства?
и почему кому-то дают монолит в том же районе, а кого-то отправляют на поля аэрации? Карма плохая?
Там же, где дом снесли. Я не про Вашу бабушку, а о любом другом человеке, который, к примеру, купил квартиру в доме, который снесли. И этот человек прожил там менее 10 лет. Кто в курсе?