Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Где лучше купить квартиру молодой семье с бюджетом 7 500 000р?
Строгино
29 (63%)
Южное Тушино
12 (26%)
Левобережный
5 (11%)
Всего голосов: 46
18 дек. 2015
:hi_hi_hi: Давайте лучше про выбор районов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 дек. 2015
wbif писал(а):
Давайте лучше про выбор районов.

Строительство моста предполагается в тех районах, где нет жилых домов . Мост свяжет стадион «Спартак» и развязку на Строгинском шоссе и обеспечит выезд с Волоколамского и Строгинского шоссе», — рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства. Он также заверил, что строительство, которое будет вестись на внебюджетные средства, не доставит неудобства жителям прилегающих территорий. Такое решение всяляет в жителей города оптимизм, и доказывает, что им руководят действительно дальновидные чиновники.
18 дек. 2015
Это великолепная новость,она добавит оптимизма всем жителям СЗАО. :ya_hoo_oo:
18 дек. 2015
внешняя ссылка

а зарплатки там будут как в Москве я надеюсь? :) :)
18 дек. 2015
:hi_hi_hi: Кому вы верите,домов там построют кучу,а рабочие места там врядли появятся.
19 дек. 2015
Ланалика писал(а):
annaliz писал(а):
я уже начала смотреть квартиры в Сочи и Краснодаре.

не нравится мне эта Москва.
холодно, серо, грязно, толкучка.

только не смотрите на циане :hi_hi_hi:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 дек. 2015
alexey moskva писал(а):
annaliz писал(а):
я уже начала смотреть квартиры в Сочи и Краснодаре.

не нравится мне эта Москва.
холодно, серо, грязно, толкучка.

Зря ВЫ так: Москва - лучший город на Земле.

очевидно, вы побывали во всех городах Земли....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
22 янв. 2016
UPD.

1) Тушино отпало - совсем там не понравилось. Жопа мира как и Бутово. От кольца на метро ехать одуреешь.
Все вот говорят - ах какой прекрасный парк Северное Тушино. Ничего прекрасного там не увидела. На противоположной стороне водохранилища стоят эти краны и портят весь вид.
Изображение. Лодка прикольная, на экскурсии там уже была. В самом районе ничего нет, Карл. Только ТЦ у метро Сходненская. Интересные там пятиэтажки у метро с малогарабитками, за 4 млн можно квартиру купить, метров 14 - спальное место, мини кухонька и душ. Не нашла инфу, для кого это строили.

2) Щукино еще посмотрела - вдоль речки хорошо гулять, но воняет канализацией. Я не сильно понимаю в работе реакторов и вообще во всех радиоактивных штуках, дозиметр с собой не ношу, поэтому да, институт этот напрягает.

3) Хорошево-Мневники смотрела, что там на набережной. Очень все плотненько застроено. И уже дорого.
22 янв. 2016
А как идет дело с продажей вашей шикарной эксклюзивной квартиры?
22 янв. 2016
wbif писал(а):
А как идет дело с продажей вашей шикарной эксклюзивной квартиры?

после печальных статеек на IRN и прочих первых каналах со статистическими данными (ах, как я ненавижу эту лживую статистику) - все думают, что продавцы на вторичке будут целовать в попку каждого потенциального покупателя, а реальному - бесплатно отдадут и еще и приплатят. приходится их немножко разочаровывать и говорить, чтобы меньше читали всякую чушь.