где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 янв. 2016
wbif писал(а):
Adekamer,что особенного в вашем объекте?

место намоленое
не то что какое то бутово
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 янв. 2016
Ну вот я например не православный,что мне дает намоленное место?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 янв. 2016
wbif писал(а):

Энергию. Закон передачи энергии
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 янв. 2016
wbif писал(а):

Чувство юмора иногда включайте, и будет Вам просветление мозгов... :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2016
То есть у Adekamera по сути хлам,а его все восхваления супер квартиры это пустое? :hi_hi_hi:
07 янв. 2016
wbif писал(а):

кому-что
например
удачу в делах любовных

wbif писал(а):
То есть у Adekamera по сути хлам,а его все восхваления супер квартиры это пустое?

хлам - это бутово - а у меня место намоленое!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 янв. 2016
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 янв. 2016
Вот помойму Шаболовка тоже не айс.Вы поймите,у вас район не такой уж и крутой,а при падающей экономике и ваша квартира будет дешеветь и дешеветь,потому ваша оценка вашей квартиры завышена. :ps_ih:
07 янв. 2016
Adekamer писал(а):
место намоленое

Выселение нетрудового элемента
«Все нетрудовые элементы, облагаемый доход которых превышает 3000 рублей в год, должны быть выселены из государственных домов к 1 октября 1929 года в административном порядке и без предоставления жилой площади».
«Каждый метр жилплощади, занимаемой сейчас нетрудовым элементом, нам дозарезу нужен. <…> Райсоветы должны в месячный срок произвести точный учет жилплощади, занимаемой нетрудовым элементом, с тем чтобы вся освобождающаяся площадь заселялась исключительно рабочими».
Постановление Президиума ВЦИК

Изображение
На новую квартиру. Фотография Бориса Игнатовича. Москва, 1930-е годы
© Мультимедиа-арт-музей
07 янв. 2016
на фотографии очень интересный дом-коммуна
Это лестева 18
а чуть на восток - там два дома - называются Врата коммуны :)
тот что лестева 11 - он после реконструкции - нарастили этаж сделали лифты - своя территория :) купить квартиру там - большая удача
а напротив 14/20 уже расселен - и ходят слухи что в старом фасаде будет очередной "клубный дом"
но мещане должны жить в бутово! они этого заслужили! большие кухни в монолите !
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю