Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
случае -комиссию покупателя и бонус продавца!
Кажется я поняла в чем суть. Вы полагаете, что риэлторы достают покупателей из кармана пачками? Суть в том, чтобы кого-то к вам привести - нужно горы свернуть. Иначе просто вести некого будет. А сворачивать горы не по заказу клиента как-то странно.
09 янв. 2016
Это же очень хорошее предложение для агента

Это не предложение, это сигнал, что квартира никому больше нафиг не нужна.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 янв. 2016
Да за мое сопровождение в том числе (был один клиент и стало два, заодно и документы проверит)...
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Я расчитываю только на местных (Зеленоград, Менделеево, Солнечногорск)

А расклейку делали в праздники.
Люди отдыхали, гуляли, дворники не работали толком.
Шансы прорекламировать надо использовать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 янв. 2016
Да за мое сопровождение в том числе (был один клиент и стало два, заодно и документы проверит)...
Первый клиент откуда возьмётся? Тот, который покупатель?
09 янв. 2016
Да, первый клиент покупатель, второй клиент - продавец (если у него нет риэлтора)

Карпушкина Вероника писал(а):
Это не предложение, это сигнал, что квартира никому больше нафиг не нужна.

а то выставленные на продажу квартиры всем нужны... прям забирают...
Если объявление висит более недели, то значит квартира никому не нужна, иначе купили бы... Разве не так?
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 09.01.16, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Да, первый клиент покупатель,
Ну, вот лежу я на кровати. 3 часа ночи. Какие действия я должна предпринять, чтобы где-то добыть этого первого клиента, чтобы впоследствии привести его к вам?
09 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Ну Вы хватили. У меня И...ком попросил всего навсего 50тр и при этом жутко мялся и вел разговор целых 15 минут к заветной цели.

Так что бывает и так, что агент работает как в первый и последний раз, здесь и сейчас хоть 50тр сверху, страшно представить, он еще и с корпорацией делится или себе только...

Вероника, чтобы просили заложиться, должно быть куда.
У меня некуда закладываться, потому и не просят. :nez-nayu:
Если ТС цену ниже рыночной поставит на порядок, то и у него попросят заложить скрытку, которую он мечтает дать.
Только в этом случае денег он получит существенно меньше, а выше рынка его покупать не станут.
Интернет пока что не отменили - покупатель имеет возможность залезть на любой открытый источник и перепроверить цену, заявленную ему его риэлтором или среднерыночную в этом районе.
В его районе 1-3-комнатных всего штук 25-27 максимум в общей сложности продается. Остальное кривые дубли.
Скрытчики наверняка не идиоты, чтобы выше рынка что-то в этом районе предлагать.
Ну разве что какое-то жесткое мошенничество ему предложат и он согласится взрослый мальчик, имеет право, имеет ответственность.
Последний раз редактировалось Asti495 09.01.16, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
Постройте цепочку... одним звеном которой будет разъезд (например размен двушки - трешки в Зеленограде) и вместо комнаты в Зелике можно получить отдельную квартиру в Менделеево (реальный случай моих знакомых, кстати)...
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Постройте цепочку... одним звеном которой будет разъезд (например размен двушки - трешки в Зеленограде) и вместо комнаты в Зелике можно получить отдельную квартиру в Менделеево (реальный случай моих знакомых, кстати)...

Вот кому платите, тот пусть этим и занимается, деньги и время вкладывает.
Вы просите, чтобы на Вас авансом кто-нибудь потратился и поработал. Только кому это нужно без очевидного профита?
За Вас возьмутся только те, кто ни копейки не будет вкладывать. Результат этого Вы уже знаете.
Последний раз редактировалось Asti495 09.01.16, 03:25, всего редактировалось 1 раз.