Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
про дом на Озерковской скажу - есть тайна про его судьбу - этот дом напротив меня - 90 процентов что его снесут

А меж тем всё чудесатее и чудесатее, уже и проект разрабатывается.
Правда господин архитектор разогнался сильно и напроектировал и на дом 16\2 и на соседний давно снесенный, но на месте давно снесенного уже отстроили какой-то женский спортивный клуб.
внешняя ссылка
Barsenas писал(а):
Я не поняла, почему квартплата так увеличилась у постоянных жильцов, ведь вода и свет по счетчикам

Не все поставили, а общедомовые прикрутить успели.
05 фев. 2016
Вот еще один сюжет о строительстве соседнего дома:
Сюжет классический для телевидения, приехать поснимать трещины дома и посочувствовать жильцам, которые испытывают дикий дискомфорт от стройки. Жителям действительно не позавидуешь, но все показанные трещины явно от старости дома, а не от стройки.

внешняя ссылка

Для меня теперь интрига, встречу ли я на просмотре кого то из активистов дома, из обоих сюжетов, которые, по всей видимости, сами рассказали телевизионщакам, что дом признан аварийным. Думали ли они, что это сильно осложнит им продажу квартиры.

Все равно еду, просто интересно, во-первых посмотреть на "хорошую мину..." риэлторов, ну и помечтать о том, как хорошо было бы там пожить, если бы дом оставили в покое.
05 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
alp писал(а):
ONSAKL писал(а):
Ноги в руки и бегите!

Почему?

Состав жильцов в доме и подъезде при таком раскладе представляете?
Вам же там жить, де ещё с детками, а не сдавать.

там никто из сбов не живет, и хозяева не приватизируют, понапрописали фиктивного народу три кучи, все сдается покомнатно местным гастерам, хозы замерли и ждут второе десятилетие отселения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
место понравится, а квартира - нет

Ну пока вроде нравится. Стен несущих нет, столбы.

Общество!!! Кто меня агитировал на ремонт, поддержите!

а что хорошего в этой планировке - все окна на одну старону?
05 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Ничего хорошего. Но в данном конкретном случае это хорошо, так как на канал выходит 6 окон. Были. Понравилось. Попробуем связаться с управой и поговорить о перспективах.

Но я догадываюсь, какой ответ получу: "В данный момент этот дом город не планирует сносить, но если придет инвестор, то его с радостью примут"
Дамы и Господа, кто что думает о таком предположении?

Юлия Лурье писал(а):
хозы замерли и ждут второе десятилетие отселения

Поговорил с соседями. Они все мечтают о расселении, только не второе десятилетие, а уже четвертое. А им все обещают и обещают.
Понравилась фраза одной из хозяек: "Они нас не хотят брать, я спрашиваю, Вы нас возьмете? А они говорят, мы вас не возьмем." Речь о застройщике соседнего дома. Очень хочет дама, чтобы её взяли ))

Сделали предложение на 18,5-19 млн. Со сроком до мая. Посмотрим. Но скорее всего нет, так как вкладываться в ремонт, а потом сидеть как на вулкане желания нет.

Ищем дальше.
05 фев. 2016
alp писал(а):
Все равно еду, просто интересно, во-первых посмотреть на "хорошую мину..." риэлторов, ну и помечтать о том, как хорошо было бы там пожить, если бы дом оставили в покое.

С точки зрения жилых ничего не угрожает, никакого глобального строительства там не будет, но точечно что-то там в районе общественно-функциональное стоит в планах. Где конкретно в районе будут ставить эти общественно-функциональные радости и вместо кого конкретно нужно в префектуре уточнять.

Изображение
Последний раз редактировалось Asti495 05.02.16, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ничего хорошего. Но в данном конкретном случае это хорошо, так как на канал выходит 6 окон. Были. Понравилось. Попробуем связаться с управой и поговорить о перспективах.
Но я догадываюсь, какой ответ получу: "В данный момент этот дом город не планирует сносить, но если придет инвестор, то его с радостью примут"
Поговорил с соседями. Они все мечтают о расселении, только не второе десятилетие, а уже четвертое. А им все обещают и обещают.
Понравилась фраза одной из хозяек: "Они нас не хотят брать, я спрашиваю, Вы нас возьмете? А они говорят, мы вас не возьмем." Речь о застройщике соседнего дома. Очень хочет дама, чтобы её взяли ))

Сделали предложение на 18,5-19 млн. Со сроком до мая. Посмотрим. Но скорее всего нет, так как вкладываться в ремонт, а потом сидеть как на вулкане желания нет.

выйдите на форум жителей района Замоскворечье
интересно,к кому в Управе вы собираетесь обращаться :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.02.16, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2016
Asti495 писал(а):
alp писал(а):

С точки зрения жилых ничего не угрожает, но точечно что-то там в районе общественно-функциональное стоит в планах. Где конкретно в районе будут ставить эти общественно-функциональные радости и вместо кого конкретно нужно в префектуре уточнять.

Там префект недавно умер на руках у Собянина, теперь новый, неуверенный ни в чем, главное в своем будущем, а не только в будущем района
чиновники сменяются со скоростью ветра, решения принимаются также быстро, как и быстро отменяются
мне тоже было бы интересно узнать, что там будет построено
05 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Там префект недавно умер на руках у Собянина, теперь новый, неуверенный ни в чем, главное в своем будущем, а не только в будущем района
чиновники сменяются со скоростью ветра, решения принимаются также быстро, как и быстро отменяются

Ну в известность-то их в любом случае ставят, что и где будет на их территориях.
Этот "отряд не заметит потери бойца" (с)
Градостроительные планы ж не сиюминутное дело.
05 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну в известность-то их в любом случае ставят, что и где будет на их территориях.

ну да , особено если учесть, что половину Золотого острова Путин отжал у Батуриной, не поставив никого в известность строит там чего хочет.