Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2016
Ещё какой кот)))Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Я смотрю из-за Бориса тут все передрались
Борис - это кот из рекламы...
08 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):Юля, да смешно это в принципе - сама по себе попытка сравниваться с ЧМ. Это дико смешно
Женя, АН vs ЧР - это уже не интересно. Ну сколько можно одно и то же?
Давай лучше продажники vs арендники Пойдем к арендникам и наведем беспорядки
08 фев. 2016
С утра началась вторая часть марлезонского балета.
И это еще Тюленев не подтянулся.
Пошел за попкорном
И это еще Тюленев не подтянулся.
Пошел за попкорном
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):Там про топор дружбы, ну а уж я про трубку мира...
Я пошутила, что ТС и Палько подерутся при встрече.
Это стало "невыносимой трагедией" для некоторых.
Последний раз редактировалось Asti495 08.02.16, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):А вы у Павла разрешение спросили?
У какого Павла?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2016
Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Там про топор дружбы, ну а уж я про трубку мира...
Я пошутила, что ТС и Палько подерутся при встрече.
Это стало невыносимой трагедией для некоторых.
" Ну и шутки у вас, боцман" ( с ) - из старого анекдота.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):Да был такой апостол... Все знал.
Ну хорошо хоть, не Морозов... Там все плохо кончилось, ЕМНИП
08 фев. 2016
Asti495 писал(а):Женя, АН vs ЧР - это уже не интересно. Ну сколько можно одно и то же?
Давай лучше продажники vs арендники Пойдем к арендникам и наведем беспорядки
Не, я в аренде - полный ноль, а там, где не в теме не лезу в "авторитетные" споры
И вообще, там где не знаю - так и говорю - не знаю