Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):ТАНы сами не проводят проверки а нанимают специальных людей со стороны а сами просто делают заключения
Александр, Вы как-то по другому проводите проверки? Не делаете заключения на основе полученной от специальных людей информации?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):ТАНы сами не проводят проверки а нанимают специальных людей со стороны а сами просто делают заключения
Александр, Вы как-то по другому проводите проверки? Не делаете заключения на основе полученной от специальных людей информации?
Чуть чуть по другому, инфу добываем не по скриптам а все чаще сами, то есть не от специальных людей а из первых рук.
И если клиент захочет , то может посмотреть инфу сам, или на экране монитора или на бумаганосителе. не сочтите за рекламу, но все происходит более чательно...ну и в тандеме с опытом и риэлторской чуйкой выходит результат.
В танах на сколько я знаю лишь заключение юриста.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Думаю так, клиент который идет за сопровождением , идет за ним, чтобы сэкономить на риэлторской услуге. Это логично. Если он хочет на ней сэкономить, значит и в целом сэкономить на сделке и платить большие комиссии он не намерен.
Есть исключения , на них наверно весь расчет . Но, если раскручивать сопровождение и оно станет пользоваться спросом у населения , то скоро в Москве оно станет стоить десятку. И хана вашему рынку высоких комиссий )
Есть исключения , на них наверно весь расчет . Но, если раскручивать сопровождение и оно станет пользоваться спросом у населения , то скоро в Москве оно станет стоить десятку. И хана вашему рынку высоких комиссий )
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):... все именно так..специалистов "ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ" у нас нет..у нас есть специалисты полного цикла..а сопровождение в основном в функционале юриста
Тогда не мудрено, что оказание этой, требующей от исполнителя высокой квалификации услуги, не приносит дохода компании.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Новосельцев писал(а):Думаю так, клиент который идет за сопровождением , идет за ним, чтобы сэкономить на риэлторской услуге. Это логично. Если он хочет на ней сэкономить, значит и в целом сэкономить на сделке и платить большие комиссии он не намерен.
Так и сейчас есть индивидумы (доморощенные частники, юристы и прочая "нечисть") которая готова за 10 покивать головкой на сделке....а потом "ну не смогла я .....не смогла)....речь идет о нормальном сопровождении, ведь клиенты понимают что себестоимость проверок намного больше 10 и даже 20.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Чуть чуть по другому, инфу добываем не по скриптам а все чаще сами, то есть не от специальных людей а из первых рук.
Из первых рук, это из каких? Не сочтите за придирчивость, недопонимаю просто.
Александр Долгов писал(а):И если клиент захочет , то может посмотреть инфу сам, или на экране монитора или на бумаганосителе. не сочтите за рекламу, но все происходит более чательно..
Это всё же при условии, что клиент что-то может понять в этой абракадабре, которая там присутствует. Сплошные сокращения. Видела я эту инфу, без поллитра не разобраться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2016
Новосельцев писал(а):И хана вашему рынку высоких комиссий )
Против этого, как я понял, и бьются здесь и сейчас неравнодушные, ратующие о благе клиентов. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Из первых рук, это из каких? Не сочтите за придирчивость, недопонимаю просто.
Из первых рук, значит из первых рук а не с листа бумаги, который не понятно кто и как получил.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Это всё же при условии, что клиент что-то может понять в этой абракадабре, которая там присутствует. Сплошные сокращения. Видела я эту инфу, без поллитра не разобраться.
Согласен, поэтому и говорю, если клиент пожелает.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Я никак не возьму в толк, почему те, кто так ратует за юрсопровождение, все время говорят о том, что полный цикл это выбор за клиента. Основной минус подключения риэлтора только на сопровождения не в том, что клиент выбрал не то, а в том, что большую часть переговоров он волей неволей провел. Он высказал свое согласие купить, по определенной цене и проч. И тогда сопровождающий имеет дело как правило с уже сложившимся представлением продавцов о степени заинтересованности со стороны покупателя, его готовности и проч. Это огромное ограничение в маневре переговоров по условиям сделки. Огромное. Его можно и нужно обходить, но часто исправить полноценно не получается. И риэлтор латает дыры, ставит заплатки.
Причем тут выбор за клиента? Речь только о переговорах.
Причем тут выбор за клиента? Речь только о переговорах.