Москвичу нужно 18 лет, чтобы накопить на квартиру в столице 194 / 11175

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 фев. 2016
Demokratus писал(а):
Вы меня извините, но мне, как человеку большую часть жизни прожившему на 62 кв.м квартиры не понятно, нахера столько жилплощади. Вот просто тупо не понятно. Когда из одного конца дома надо ехать на автомобиле до другого. Или таким макаром хозяева всего этого тешат своё ЧСВ?
Эх, не понять нам, холопам, барского размаху...

:lol: Мы с мужем всегда исходили из разумных норм проживания - именно поэтому начали поиски дома со 150 метров. Когда поняли, что дом нашей мечты нам не найти - построили свой. Сами сейчас ржем - на фига нам 400 метров? Но ... Баньку - надо? Отож, бильярд поставить надо (у нас все играют, не для антуража) - ну как без бильярда... А вдруг внуки будут приезжать? Соорудили мансардный детский этаж. Этажей всего - 4. Хотя бы по одной ванне на этаже надо с целями гигиены? :hi_hi_hi: Надо... Ну и терраса до кучи - это отдельный метраж. А так-то - да, нафих эти хоромы не нужны... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Lea ** 29.02.16, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
annaliz писал(а):
wbif писал(а):
врядли кто-то купит этот дворец за такие дикие бабки.

Думаю, что там интерьер стоит дороже, чем сам дом

а ландшафтный дизайн у некоторых реально как в замках Франции...

не понятно, зачем продавать это, живите сами, короли))

Народ берет однушки у метро в нерезиновой по 5 лямов,а такие дворцы нафиг не нужны.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Неодарвинизм какой-то "Хрущ у метро" - вершина эволюции лопаты, а как же космические корабли, бороздящие просторы нашей Вселенной?!

Как не прискорбно это звучит но это так.
Хрущ это -вершина эволюции.
Все последующие строения брежнеквки и прочие 9-12 панельки это за нефтяные деньги и приписать их к эволюции нашей невозможно.
Если нефть убрать из нашей экспорта совсем , то боюсь что с годами жирными мы немного эволюционировали даже обратно.
хрущ выступит опять вершиной наших возможностей и достижений.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 фев. 2016
Получается что основной рост добычи нефти был в годы правления Иосифа Виссарионовича. :)
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Получается что основной рост добычи нефти был в годы правления Иосифа Виссарионовича.

Раст экспорта пришёлся на 60-70 годы и далее. В 62-м году экспорт нефти вырос в 3 раза и дальше рос существенными объемами
29 фев. 2016
Demokratus писал(а):
wbif писал(а):
Получается что основной рост добычи нефти был в годы правления Иосифа Виссарионовича.

Раст экспорта пришёлся на 60-70 годы и далее. В 62-м году экспорт нефти вырос в 3 раза и дальше рос существенными объемами

Уфф,перепутал я столбцы.
Основной рост 70 ые и 80 ые годы.
29 фев. 2016
wbif писал(а):
Уфф,перепутал я столбцы.

Информативность ваших постов просто поражает.
Из темы в темы наблюдать ваши очередные поддакивания а-ля "ну да, наверное,кажется, да-да, ага"...
Простите за оффтоп.
29 фев. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):
wbif писал(а):
Уфф,перепутал я столбцы.

Из темы в темы наблюдать ваши очередные поддакивания а-ля "ну да, наверное,кажется, да-да, ага"...
Простите за оффтоп.

Ну так не все же живут в Дубае-Шанхае.
Вы у нас крутой профессионал.
29 фев. 2016
Жадюга Вассермановна писал(а):
wbif писал(а):
Уфф,перепутал я столбцы.

Простите за оффтоп.

Просто он "дежурный по сайту". Работа такая.
29 фев. 2016
Starogil

Мне за это деньги платят.