Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 мар. 2016
Оль, загвоздок может быть вагон и маленькая тележка. Понятно, что есть объективные проблемы. Но есть разница между тем, чтобы спросить, а что можно сделать и как построить работу в трудных условиях и тем чтобы вполне убежденно отстаивать непрозрачные методы как единственно возможные для поддержания штанов. У меня при обмене фикс, как ты и учила. Обе стороны знают, что я слуга двух господ, но суммы, договоренности и взаимные согласия совершенно прозрачны.Ольга Меркулова писал(а):Может в этом у них загвоздка?
26 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):А как вы рассматриваете ситуацию, когда скрытку хочет провести клиент? Получить больше причитающейся ему половины, за счёт сособственника?Юлия Баграмова писал(а):У тебя обе стороны знают об обоюдной оплате услуг?
Я плохо оцениваю. И я за медиацию как функцию риэлтора. Консенсус, как говаривал Горбачев, на основании которого все знают, что и на каких условиях получают. Или без меня.
27 мар. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Lea ** писал(а):Ольга, скрытка - это столичная язва, какие скрытки на копеечных региональных квартирах, где покупатели-продавцы или бывшие соседи, или бывшие одноклассники, или вообще вместе работают....ребят вы чего, своим столичным мерилом регионалов нельзя мерить)))
я не могу, читаю-смеюсь....
Хочется всё-таки цифры от Светланы дождаться.
Да, перечитала еще раз все посты Светланы. Она о " скрытке" пишет. Именно в кавычках. Думаю, это не обман клиентов, а выкруживание своей комиссии с их согласия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Николай Тюленев, Коль, а можно спросить? Почему ты по поводу столь неприкрытого выступления человека, без зазрения совести проповедующего все то, что ты вроде бы так ненавидишь, так сдержан и вял? Только потому что это Иваново, а не наш местный московский ТАН? А значит не монетизируется борьба в белом фраке? Честь мундира, всякие системы координат для работающих и новичков в этом раскладе уже не имеют значения? Пропаганда внятных и прозрачных взаимоотношений с клиентом уже не так интересна? Очень странно, не находишь? Выступи так кто угодно из "наших" здесь были бы все и ты, и Назаров, и Палько, как мне кажется, а тут... полное безразличие. Странно. Нет?
Юль, я про "любимого конька" в самом начале написал, что нет желания в сто первый раз гневно клеймить с трибуны отвратительные приемы, которыми кое-где, кое-кто у нас порой пользуется.
Но потом, (со вздохом: если не я, то кто же?), полез-таки в шкаф за своим белым фраком. Глядь, а его там и нету ...
Оказывается, в этот раз ты встала пораньше. )
Молодец! Тебе очень идёт.
Мой коронный номер в твоем исполнении даже лучше смотрится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):то нет желания в сто первый раз гневно клеймить с трибуны отвратительные приемы, которыми кое-где, кое-кто у нас порой пользуется.
Я вот думаю, например, такая гипотетическая ситуация: продавец узнал про скрытую комиссию. Чем дело для покупателя закончиться может?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
27 мар. 2016
Наталия К писал(а):продавец узнал про скрытую комиссию. Чем дело для покупателя закончиться может?
Покупатель скажет, что его обманул агент.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
27 мар. 2016
Олег Попов писал(а):Покупатель скажет, что его обманул агент.
так вроде как оба обманывают, в сговоре же. Может ли продавец через суд вернуть квартиру обратно? Если может, то будет продавец покупателю выплачивать деньги частями:)
Хотя, наверно, такое не возможно. Всё шито - крыто. Если только сам покупатель не пойдет к продавцу с предложением, что по скрытке фактически он платит больше, а покупатель получает меньше. И предложит сойтись на середине.
Вообще, интересно, почему одни квартиры пригодны для скрытки, а другие нет. Почему агенты, для которых скрытка - норма, все квартиры не проводят по скрытке. Или для срытки выбирают самые "немощные" слои?
На свадьбе гости веселились,
27 мар. 2016
Наталия К писал(а):Я вот думаю, например, такая гипотетическая ситуация: продавец узнал про скрытую комиссию. Чем дело для покупателя закончиться может?
Продавец себе деньги заберет да и все. Зачем их уступать, если покупатель и так готов платить?
27 мар. 2016
*** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Для какого рода работ Вам понадобились афроамериканцы, Долинин? В Краснодаре с этим "напряг". Они, конечно, имеются в наличии, НО - учатся в институтах , потому - не пожелают землю обрабатывать!
Афроамериканцы учатся, Людмила чтобы не стать риэлторами) Даже они понимают необходимость образования. Это намек. 8 модулей ждут вас)
Вот что за человек ))
Долинин. Я - за фундаментальное обучение. И за дипломы государственного образца. НЕ ПУТАТЬ с "установленным". Забудь про них, Долинин. Про все 8 модулей. "Ни о чем" это. И не вспоминай никогда.
Юридические факультеты всех вузов города - вот насущная необходимость!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вот что за человек ))
Долинин. Я - за фундаментальное обучение. И за дипломы государственного образца. НЕ ПУТАТЬ с "установленным". Забудь про них, Долинин. Про все 8 модулей. "Ни о чем" это. И не вспоминай никогда.
Юридические факультеты всех вузов города - вот насущная необходимость!
Хорошо) Когда учиться пойдете, часики-то тикают?)
Последний раз редактировалось Anonymous 27.03.16, 14:40, всего редактировалось 1 раз.