А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):ArtHome писал(а):Еще на Нерсе обсуждали, что надо перед показом запустить в квартиру молодую дев-ку и заставить её там испытать бурное удовольствие. Проверьте, у кого стажерки есть, потом отпишитесь...)
а пожилым девочкам бурное удовольствие не положено?
Я ж теоретик плюс см. подпись. Как смог - помог)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Похвалюсь, сегодня фотографировал 3-х ком. квартиру...
Обращалась коллега-Риэлтор, фото ей понравились..
Цена вопроса : 10 тыс.
я не понял, 10000р за то что сфотографировали квартиру?
18 мар. 2016
Дом Русский писал(а):Владимир Романенко писал(а):Похвалюсь, сегодня фотографировал 3-х ком. квартиру...
Не совсем. За то, что сделал продающие фотографии
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Дом Русский писал(а):Владимир Романенко писал(а):Похвалюсь, сегодня фотографировал 3-х ком. квартиру...
Так точно ))
18 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Дом Русский писал(а):
Так точно ))
КРУТО. можно было бы ещё за 10000р с горящим блюдцем походить
18 мар. 2016
Дом Русский писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):
Так точно ))
КРУТО. можно было бы ещё за 10000р с горящим блюдцем походить
Это к Долгову, я его тарифы незнаю
18 мар. 2016
На самом деле, таких фотографий, как Владимир, здесь не делает никто. Цена вполне разумная. Я и сама обращусь, при случае, если Романенко будет это удобно.Дом Русский писал(а):КРУТО. можно было бы ещё за 10000р с горящим блюдцем походить
18 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):На самом деле, таких фотографий, как Владимир, здесь не делает никто. Цена вполне разумная. Я и сама обращусь, при случае, если Романенко будет это удобно.Дом Русский писал(а):КРУТО. можно было бы ещё за 10000р с горящим блюдцем походить
Договариваемся по времени, и мне будет удобно ))
18 мар. 2016
Владимир, а вы умеете убитые квартиры, в ЦАО, фотографировать в стиле ретрофото?Владимир Романенко писал(а):Договариваемся по времени, и мне будет удобно ))
18 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Владимир, а вы умеете убитые квартиры, в ЦАО, фотографировать в стиле ретрофото?Владимир Романенко писал(а):Договариваемся по времени, и мне будет удобно ))
Не пробывал...
Попробую, отпишусь...
Вы думаете это будет интересно?