Есть ли смысл инвестировать в квартиры пока кризис не кончился? 277 / 10259
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 июн. 2016
Мотозов Максим
За чем дело встало? Переводи средства на их счета или лично передавай.
05 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):добрее надо быть друг к другу. и помогать. мы же люди. соотечественники.
Может быть я была бы добрее, если бы видела доброе отношение хоть одного индивидуума, получавшего ЗП в валюте до кризиса. А теперь, прошу прощения, своих дел и проблем много.
НЕ РИЭЛТОР
05 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Мотозов Максим
Что нормального в том,валютные ипотечнии должны за квартиру переплатить не в 3 раза больше, а в 5 раз? А цены на квартиры упали. Не жирно ли ростовщикам будет?
Абсолютно несправедливо. Такой большой скачок курса- это форс-мажор. Нужно пересматривать все кредиты.
Люди не виноваты, что экономика в глубокой ж. Они ведь слушали кисель ТВ, а там вещали, что у нас все в шоколаде.
05 июн. 2016
Как то по новому восприняла название темы и у меня возник вопрос. А что уже известны сроки выхода из кризиса?
То есть понятно, что рано или поздно он кончится, но в названии темы чувствуется какое-то опасение не успеть инвестировать в метры до конца кризиса .
Получавшие зарплаты в валюте и сейчас их в валюте получают и с платежами справляются. Проблемы как раз у тех, кто получал в рублях а ипотеку брал в валюте. Но это опять таки во многом ответственность банков, так как именно они расписывали заемщикам выгодность валютной ипотеки, меньшие проценты, да и вообще было время, когда валюта годами постепенно падала.
То есть понятно, что рано или поздно он кончится, но в названии темы чувствуется какое-то опасение не успеть инвестировать в метры до конца кризиса .
Получавшие зарплаты в валюте и сейчас их в валюте получают и с платежами справляются. Проблемы как раз у тех, кто получал в рублях а ипотеку брал в валюте. Но это опять таки во многом ответственность банков, так как именно они расписывали заемщикам выгодность валютной ипотеки, меньшие проценты, да и вообще было время, когда валюта годами постепенно падала.
Последний раз редактировалось Гамбринус 05.06.16, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Мотозов Максим
Стойте! Не переводите деньги! Я дачу строю. Пришлю мой кошелек. Я ваш соотечественник. Меня жалко.
05 июн. 2016
Maravilla
А когда брали в валюте,то чем думали? Улыбались мол кто берет в рублях дурачки,а мы красавцы,ставки ниже. Вечно мечтали о курсе доллара в 30. Так не бывает. Ипотечный кредит не привязывается к рыночной составляющей. Упали там цены или подросли.
Еще бы в фунтах взяли. Живешь в России,так бери кредит в рублях!
А когда брали в валюте,то чем думали? Улыбались мол кто берет в рублях дурачки,а мы красавцы,ставки ниже. Вечно мечтали о курсе доллара в 30. Так не бывает. Ипотечный кредит не привязывается к рыночной составляющей. Упали там цены или подросли.
3378
27 нояб. 2013
05 июн. 2016
Maravilla писал(а):Абсолютно несправедливо. Такой большой скачок курса- это форс-мажор
Вы хорошая! Захеджируйте меня форсмажором. Ну пожалуйста. С удовольствием на курсе откроем позицию вместе. Только маленький нюанс. Делим пополам. Прибыль мне, убытки вам
3378
27 нояб. 2013
05 июн. 2016
Кстати. Ответ на вопрос темы:
ДА! Есть смысл! Инвестировать как раз в конце кризиса. В последний день все идем вкладывать в метры. Я гарантирую всем хорошую прибыль.
ДА! Есть смысл! Инвестировать как раз в конце кризиса. В последний день все идем вкладывать в метры. Я гарантирую всем хорошую прибыль.
05 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Maravilla
Да никто не думал, что настанет такое время. Если бы знали, то не взяли. И почему вы думаете, что валютные ипотечнии злорадствовали? Им больше нефиг делать было, как смеяться над рублевыми. Любые ипотечники - люди не богатые.
Думали , мечтали о низком курсе. Стабильность была- по всем каналам трубили.
Поражает как раз злорадство тех, кто радуется, что валютные ипотечникки попали в долговую яму. Просто ппц, какие у нас душевные люди.
05 июн. 2016
Maravilla
От сочувствия людей им легче не стало. Не видел,чтоб все сочувствующие хотя бы по 500$ им передали. Поговорили,покивали и продолжили заниматься своими делами.
От сочувствия людей им легче не стало. Не видел,чтоб все сочувствующие хотя бы по 500$ им передали. Поговорили,покивали и продолжили заниматься своими делами.