Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
wbif писал(а):
aliva

По пунктам.

ЕС не будет аннексировать части территории Украины.Потому больше Украина территории терять не будет.

Cуверенитет Украина так же не теряет.Это независимая страна.

По экономическому рабству-ерунда.ЕС поддерживает вновь вступивших членов деньгами,инвестирует деньги в разные программы развития.Это хорошо видно на примере как хорошо развиваются страны Восточной Европы,вступившие в ЕС.

Вы ку-ку что ли?..)))что за бред вы пишете
07 апр. 2016
aliva

А вам и понимать не надо,посмотрели Дмитрия Киселева,он вам все растолковал и все-картина мира ясна.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
aliva

По пунктам.

ЕС не будет аннексировать части территории Украины.Потому больше Украина территории терять не будет.

По экономическому рабству-ерунда.ЕС поддерживает вновь вступивших членов деньгами,инвестирует деньги в разные программы развития.Это хорошо видно на примере как хорошо развиваются страны Восточной Европы,вступившие в ЕС.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я писала выше. еще раз повторю. Деньги вкладывали прям щедро только в ПОльшу. И только потому, что это был форпостом и символом того, как социалистическая страна может жить при капитализме, чтоб и другие страны по их пути шли. Все остальные страны больше потеряли, чем выиграли от вступления в Евросоюз.

Да. территории не потеряет. Де-юре. Зато их купят иностранцы и что с ними сделают-вопрос. Кроме того, еще придется поделиться национализированным имуществом и предприятиями, особенно на Западной Украине. Это будет весело. Я прям жду.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
aliva писал(а):

Пошел вразнос. :hi_hi_hi:
Гулять так гулять, стрелять так стрелять.
Азаров скрипач не нужен.
07 апр. 2016
Ньюби

Ждите.
Последний раз редактировалось wbif 07.04.16, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
aliva

По пунктам.

Вы что-нибудь слышали о реституции в странах ЕС?По Вашему Германия обладает суверенитетом?О Болгарии,Румынии,Чехии и т.д. я вообще молчу.Кредиты МВФ это не экономическое рабство по Вашему?
07 апр. 2016
Да никакого киселева я не смотрю, но такие очевидные вещи переиначить на свой лад, это уметь надо :nez-nayu:
я же говорю, не надо обольщаться его "спасибо"...)))
07 апр. 2016
Вбиф, вы вроде неглупый. Ну неужели вы думаете, что ЕС, испытывающему кучу проблем, находящемуся на грани распада (Британский референдум вспоминаем), тонущему в мигрантском кризисе, с проблемами безработицы- нужна Украина, чтоб в нее денег вкачать?????? Это СССР , дурачок, регулярно этим и занимался, что то ГЭС строил, то предприятия, то еще че-то там. А в странах капиталистических все наоборот. Нужны рынки сбыта. Как там Кличко сказал?"У нас пустые рынки сбыта" :lol:

С венгеркой общалась - она очень жаловалась на то, что после вхождения в ЕС у них позакрывали агропредприятия, а вспомните, какие в Венгрии персики.. .В бакну трехлитровую не влезающие. Закрыли все сахарные предприятия. Позакрывали вузы. Все это они должны были закупать в странах старого света. На Румынию посмотрите- как они живут.

Прям бегут и падают европейцы, спят и видят, как бы 40 млн украинцев осчастливить. С учетом их постоянных коррупционных скандалов и исчезающих денег в карманах олигархов. Будь Украина небольшая, несколько миллионов- можно было бы с вами согласится. Но Украину ЕС не переварит. Им с мигрантами справиться бы
07 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
aliva писал(а):

Пошел вразнос. :hi_hi_hi:
Гулять так гулять, стрелять так стрелять.
Азаров скрипач не нужен.

Все, я-пас..)))я собстно и не отвечала бы вбифу, потому как знаю-бесполезняк ..все равно на свою тему"все плохо" выведет..))просто не хочется за ним оставлять последнее слово..)
07 апр. 2016
wbif писал(а):
aliva

А вам и понимать не надо,посмотрели Дмитрия Киселева,он вам все растолковал и все-картина мира ясна.

если человек придерживается другой точки зрения- он только Киселева и смотрит, зомбирован итд итп. А вы обладатель высшего знания и истины?