Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):250 000 - это не очень большой заработок
Готов начать карьеру риэлтора, соглашусь для начала на эти минимальные копейки.
Осебе:
2 высших образования (экономическое и юридическое);
английский: свободно;
презентабельная внешность;
грамотная речь.
Готов на не очень большой оклад в 250к с последующим ростом.
Не риэлтор
06 окт. 2016
Dmitry T.
Позвоните Михаилу,он даст вам работу. Оклада правда не будет или совсем небольшой( для заправки авто и на обеды).
И далее вперед в поля
Позвоните Михаилу,он даст вам работу. Оклада правда не будет или совсем небольшой( для заправки авто и на обеды).
И далее вперед в поля
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Неужели даже такой небольшой оклад не предложат?
Если бы в неком АН платили 250к окладом,туда бы очередь стояла 365 дней в году)
Неплохо же оклад 250+ % со сделки иметь. Тысяч 500-800 набегало бы в зависимости от закрытого чека
06 окт. 2016
Ant писал(а):Жаль Юлию Владимировну забанили, задала бы вполне справедливый уточняющий вопрос:
- Хорошо, что Вы много получаете, а какой адрес у вашей фешенебельной квартиры в сотни квадратов с видами на Кремль из люкса?
- А причем тут это? Мне нравится жить в своей деревне в Волгоградской волости, и дома тут стоят копейки тыщ 200,20 лет копилкак раз недельный заработок потратил...
Да, жаль, что забанили, но такова селяви. ЛЮВ не единожды рассказывала на форуме, каким манером заработала на свою замечательную квартиру. Расселение коммуналок - был такой лихой бизнес - это не только риэлторская услуга. Не всем повезло оказаться в нужное время в нужном месте, да еще с кучкой единомышленников и подельников, в смысле нужных людей. Рядовому риэлтору, если я правильно поняла, не так-то легко заработать большие денежки. Я только о том, что супер успешных агентов не так много, как хотелось бы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2016
Lea ** писал(а):Расселение коммуналок
Да,в те времена это был хлебный бизнес. Один из постоянных тоже свои 3 квартиры заработал таким способом
2 в центре и 1 в ЮЗАО около метро.
06 окт. 2016
Ant писал(а):отни квадратов с видами на Кремль из люкса?
Я живу на Покровке,у Чистых прудов,это многим известно. Сколько метров? Почти двести,только какое это имеет отношение к доходам риэлтора? Тем более,что 250 тыр-это действительно ничтожная сумма для нормально работающего риэлтора
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):МихаилТОП писал(а):250 000 - это не очень большой заработок
Готов начать карьеру риэлтора, соглашусь для начала на эти минимальные копейки.
Осебе:
2 высших образования (экономическое и юридическое);
английский: свободно;
презентабельная внешность;
грамотная речь.
Готов на не очень большой оклад в 250к с последующим ростом.
Если бы всё было так просто. Чтобы был поток клиентов, нужны годы работы. Без выходных и праздников. Именно работы. Множество СДЕЛОК разной степени сложности. Иными словами : КВАЛИФИКАЦИЯ, умение себя продать (дорого) и много чего еще. ))
Потому и соотношение : один к десяти. Во все времена.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 06.10.16, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
МихаилТОП
Прекращай.
Прекращай.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):МихаилТОП
Прекращай.
Из бородатого анекдота " А мне нравицца..."
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор