Скажите, как мне жить с такой зарплатой? Ипотека будет выше моей зарплаты. 194 / 4185
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):А вам урок - не трендите лишнего
Не воспринимайте близко к сердцу.Не одним мной замечено ,что в каждой теме -"я там была-я с ним пила"))
А вы побольше следите за тем, к чему склоняется мнение публики, флюгер вы наш
не дай Бог иметь собственный взгляд на вещи и явления!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):А вам урок - не трендите лишнего
Не воспринимайте близко к сердцу.Не одним мной замечено ,что в каждой теме -"я там была-я с ним пила"))
Ей нравится порядок стройный
Олигархических бесед,
И холод гордости спокойной,
И эта смесь чинов и лет.
"Евгений Онегин "(с)
13 июл. 2016
Есть вещи ,которые бросаются в глаза.Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):А вам урок - не трендите лишнего
А вы побольше следите за тем, к чему склоняется мнение публики, флюгер вы наш
не дай Бог иметь собственный взгляд на вещи и явления!
13 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Хотя есть вариант - жениться на убогой, у которой выбора нет - только молчать и слушать
Я уже женат 7 лет,двое детей .Жена не работает всё это время.
Женат 18 лет . Трое детей . Жена просто уже замучала своей работой .... . Вообще не могу понять зачем она туда ходит ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
13 июл. 2016
Юбиляр
Отдыхать от семейной( бытовой) жизни как вариант)
Отдыхать от семейной( бытовой) жизни как вариант)
13 июл. 2016
Ну мужа то скрягу другая подобрала или так и ходит опущенный и неприкаянный ?
Интересно же...
Интересно же...
13 июл. 2016
Юбиляр
Так и хорошо, пусть трудится. А вы пока по хозяйству. Там супчик сварите, пирожков напеките. Оценит же)
Так и хорошо, пусть трудится. А вы пока по хозяйству. Там супчик сварите, пирожков напеките. Оценит же)
13 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Юбиляр
Ещё самый экономический прикол в том, что домработнице платим почти столько же сколько у неё зарплата ...
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....