Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Первыми выступают 100% чистые

Вся фикня в том, что нет механизмов определения 100% чистоты.

Еще пока на памяти тот случай, когда 19-летний хоккеист Авангарда умер ОТ СЕРДЦА прям во время матча.
НЕ ЕЛ МЕЛЬДОНИЙ как надо - ел бы - не умер.
Т.е. надо понимать, что если ты 100 метров проплыл и всё - тебе ничего не надо.
А если как в спортивной школе, в которой я учился и где было 6 видов спорта, в том числе плавание, пловцы имели ТРИ тренировки в день, на превую ДО ЗАВТРАКА в 6 утра забирали, и 7-10 км каждый день наплыва - это дети от 10 до 17 лет, между прочим, то просто восстанавливаться как-то нужно.
НУ есть же типа "Народные средства" - например Женьшень.
Сам то не ел, в больничке лежал с товарищем из Владика, у которого родственники из сборщиков Женьшеня, там отдельная песня - обещал мне корень реальный продать, да не вышло...
Так вот - делают они трехлитровую банку на спирту и кажный день по ложке.... вот это допинг!
Однако правильного реального женьшеня на всех не хватит, да кто его знает - может он тоже уже допинг - в Америке то его нету?
Понимаете о чем я? Если НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ - то закончишь как тот хокеист из Авангарда.....
Т.е. в нашем понимании допинг - это как та зеленая зараза (кислород) в фильме "Форсаж" - дал ее на 10-20 секунд и улетел в небеса!
Вот такого допинга уже давно нет, весь как бы допинг сосредоточился в сфере именно ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
А тут уже вопрос неоднозначный - если все-таки бежит допустим сам Усейн Болт, но после забега "коктейль" выпил и все ОК - то как тут судить? Есть допинг или нет?
Раньше все держалось на уважении в Допингагентсвам. Результат всей этой затеи с нашей сборной - ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ доверия - мы уже совсем не уверены, чего там они меряют и не являются ли они СТОРОНОЙ в спортивном состязании?
Я считая, что ВАДА должна быть распущена и мировое спортивное сообщество должно выбрать новый путь - ЧЕСТНЫЙ путь и определения допинга, и его вредности для здоровья.
Вот тут было уже - у нас мельдоний, а в Америке типа электроды к вискам прикладывают с тем же эффектом...
Почему тогда мельдоний - допинг, а электроды - нет? Потому что следов не оставляют?
Вопрос.....
17 авг. 2016
13-й скорый писал(а):
Нет, это говорит о силе духа и характере людей. Желание, трудолюбие и природная предрасположенность - творят чудеса.
Не чьи-то деньги помогли стать Олимпийской чемпионкой, а личные качества + знания и опыт тренера.

:lol: Сейчас в большом спорте без больших денежек - никуда не пробьешься, даже особо одаренные заключают кабальные контракты еще на самой заре своей карьеры. Если папка у тебя не олигарх ( как, к примеру, у теннисиста Гульбиса :hi_hi_hi: ) - никакое трудолюбие не даст шансов прорваться в лидеры и монетизировать свои достоинства.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2016
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Первыми выступают 100% чистые

Вся фикня в том, что нет механизмов определения 100% чистоты.

Еще пока на памяти тот случай, когда 19-летний хоккеист Авангарда умер ОТ СЕРДЦА прям во время матча.
Т
.е. надо понимать, что если ты 100 метров проплыл и всё - тебе ничего не надо.
А если как в спортивной школе, в которой я учился и где было 6 видов спорта, в том числе плавание, пловцы имели ТРИ тренировки в день, на превую ДО ЗАВТРАКА в 6 утра забирали, и 7-10 км каждый день наплыва - это дети от 10 до 17 лет, между прочим, то просто восстанавливаться как-то нужно.
НУ есть же типа "Народные средства" - например Женьшень.
Сам то не ел, в больничке лежал с товарищем из Владика, у которого родственники из сборщиков Женьшеня, там отдельная песня - обещал мне корень реальный продать, да не вышло...
Так вот - делают они трехлитровую банку на спирту и кажный день по ложке.... вот это допинг!
Однако правильного реального женьшеня на всех не хватит, да кто его знает - может он тоже уже допинг - в Америке то его нету?
Понимаете о чем я? Если НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ - то закончишь как тот хокеист из Авангарда.....
Т.е. в нашем понимании допинг - это как та зеленая зараза (кислород) в фильме "Форсаж" - дал ее на 10-20 секунд и улетел в небеса!
Вот такого допинга уже давно нет, весь как бы допинг сосредоточился в сфере именно ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
А тут уже вопрос неоднозначный - если все-таки бежит допустим сам Усейн Болт, но после забега "коктейль" выпил и все ОК - то как тут судить? Есть допинг или нет?
Раньше все держалось на уважении в Допингагентсвам. Результат всей этой затеи с нашей сборной - ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ доверия - мы уже совсем не уверены, чего там они меряют и не являются ли они СТОРОНОЙ в спортивном состязании?
Я считая, что ВАДА должна быть распущена и мировое спортивное сообщество должно выбрать новый путь - ЧЕСТНЫЙ путь и определения допинга, и его вредности для здоровья.
Вот тут было уже - у нас мельдоний, а в Америке типа электроды к вискам прикладывают с тем же эффектом...
Почему тогда мельдоний - допинг, а электроды - нет? Потому что следов не оставляют?
Вопрос.....

Откуда такие выводы ? Я слышал что у него с детства сердце просто посаженное было .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
17 авг. 2016
Lea ** писал(а):
Сейчас в большом спорте без больших денежек - никуда не пробьешься, даже особо одаренные заключают кабальные контракты еще на самой заре своей карьеры. Если папка у тебя не олигарх ( как, к примеру, у теннисиста Гульбиса :hi_hi_hi: ) - никакое трудолюбие не даст шансов прорваться в лидеры и монетизировать свои достоинства.

Я привел реальный пример, реального человека. Таких примеров много.
А в остальном, увы, Вы правы. Уже на уровне хоккейных ДЮСШ, детей богатых родителей ставят играть в первую пятерку, а одаренные пацаны полируют лавки.
Бабло побеждает все! (с) :-(
17 авг. 2016
klimat писал(а):

Алексей Черепанов его звали :-(
18 авг. 2016
13-й скорый писал(а):
Lea ** писал(а):
Сейчас в большом спорте без больших денежек - никуда не пробьешься, даже особо одаренные заключают кабальные контракты еще на самой заре своей карьеры. Если папка у тебя не олигарх ( как, к примеру, у теннисиста Гульбиса :hi_hi_hi: ) - никакое трудолюбие не даст шансов прорваться в лидеры и монетизировать свои достоинства.

Я привел реальный пример, реального человека. Таких примеров много.
А в остальном, увы, Вы правы. Уже на уровне хоккейных ДЮСШ, детей богатых родителей ставят играть в первую пятерку, а одаренные пацаны полируют лавки.
Бабло побеждает все! (с) :-(

У меня в первой пятёрке играет , без бабла . Хотя разговоры все те же самые .
Я понимаю есть в команде лидеры их 5 человек например и есть середняки примерно одинаковые 30 человек а мест 15 .
Тогда да кто денег дал тот в составе , ну можно было так же и монетку кинуть результат был бы тот же .
А так чтобы убрать лидера и вместо него поставить слабого , ну бред ИМХО.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
18 авг. 2016
Юбиляр писал(а):
А так чтобы убрать лидера и вместо него поставить слабого , ну бред ИМХО.

Я знаком с хоккеем немного больше, чем родители занимающихся детей. Предыдущий мой пост, возможно, несколько утрированный, но по сути, увы, верный.
18 авг. 2016
я вот думаю, когда российские победы в Рио начнут отменять одну за одной, по причини обнаружения в их телах темной силы?
Какие будут версии?
И какое место в командном зачете, в конце представления "Олимпиада в Рио", Россия займет в итоге?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 авг. 2016
Кстати Германия уже догнала нас по числу золотых медалей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 авг. 2016
я вот думаю, когда российские победы в Рио начнут отменять одну за одной, по причини обнаружения в их телах темной силы?
Какие будут версии?
И какое место в командном зачете, в конце представления "Олимпиада в Рио", Россия займет в итоге?

А почему это вас так тревожит? Олимпийские игры - это зрелище, наслаждайтесь. :lol: А все остальное - вторично. Я всегда себе говорю - живи сегодня, а завтра может и не случиться. :hi_hi_hi: Наши - лучшие. А мельдоний просто добавка к рациону.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор