Тогда не надо передергивать и цитируйте полностью, а там было " + стоимость часа/дня работы"
Для вашей же пользы не цитирую полностью, так как тарифы на расценки услуг адвоката включают оплату каждого его телодвижения плюс гонорар после успешного завершения дела. Без успешного завершения дела вы все равно будете платить за каждый адвокатский вдох и выдох и за каждый лист бумаги, напечатанный на его принтере.
А я что спорю? По моему мнению это и есть цивилизованный подход, а "гонорар успеха" адвокатов это отдельная тема, он далеко не всегда присутствует, не про него речь.
Если составить прейскурант за полный цикл по продаже дома, то выйдет дороже, чем просто те проценты, которые обычно берут..
В тех годах не печатали на матричном принтере свидетельства... Тогда и принтеры такие на вес золота были и редко у кого. Явно свидетельство изготовлено позже.
В 93-м, когда свидетельства розовые начали давать в Москве - уже на лазерных печатали. Матричных было уже полно и дешевенькие уже были. Чего то не бьется у тебя
Не знаю, что относится к полному/половине или четверти цикла)). Квартиру нашел на сайте крупного МАН. Никаких траблов не обозначено.(1 соб, св.пр). Поскольку наслышан о не совсем корректном поведении представителей этого АН, встречный защитник интересов, считаю, необходим. Поэтому интересуюсь. Разброс мнений, похоже, зашкаливает((. Видимо, фикса +\- 50 нет?
В тех годах не печатали на матричном принтере свидетельства... Тогда и принтеры такие на вес золота были и редко у кого. Явно свидетельство изготовлено позже.
В 93-м, когда свидетельства розовые начали давать в Москве - уже на лазерных печатали. Матричных было уже полно и дешевенькие уже были. Чего то не бьется у тебя
Чего не было 91-м году в захолустном сельсовете, где все свидетельства рукописно писали...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Anton, я ведь оБ том же. Поэтому и интересуюсь расценками на защитников моих интересов. Отвечал на чей-то вопрос про полный цикл или сам нашел вариант))