Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
Не нужно мне навязывать свою реальность - они у нас разные

Реальность определяется денежными знаками. Видимо, у Вас с этим все в порядке.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2016
Ant писал(а):
.... К тому времени уже поздно менять лошадей на переправе.

У Вас есть уже риэлтор?

Не понимаю в чем проблема написать что нужно именно сделать здесь и сейчас - и получить конкретные расценки... Не такие они уж и заоблочно дорогие, а скажем даже скромные даже у Теленьева. Я как то квартиру покупал много лет назад и уже тогда у него ценник был 60 тыс для его клиента, когда все 100 брали, сейчас и подешевле наверно при простой продаже...

Есть услуги даже от 5 тыс. когда нужна консультация с документами в непонятной или новой ситуации, с выездом к контрагенту, что в первичке что на вторичке...
Главное мозг не выносите, прикидываясь валенком, давя на жалость как Карпушкина со своими стажерами например бывают делают...
Если в душе 16 тебе только лет, всё по плечу - невозможного нет!
29 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
сейчас вся сфера услуг считается халдеями. Реалии сегодняшнего дня.

:men: Это исключительно в Вашей реальности.

"Халдей" ты или профессионал определяет исключительно ... профессионал.
И к нему притягиваются "его" пул клиентов.

"Как вы лодку назовете - так она и поплывет" (с).

Халдеями считают риэлторов только полные чмошники.
У риэлторов есть кстати ВЫБОР- работать с такими клиентами или нет.
Конкретно я с подобным шлаком не работаю. :a_g_a:
Теряю на этом деньги- но зато сохраняю свое чсв. :) :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июл. 2016
Laverna писал(а):
Vitalinka писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
сейчас вся сфера услуг считается халдеями. Реалии сегодняшнего дня.

:men: Это исключительно в Вашей реальности.

"Халдей" ты или профессионал определяет исключительно ... профессионал.
И к нему притягиваются "его" пул клиентов.

"Как вы лодку назовете - так она и поплывет" (с).

Халдеями считают риэлторов только полные чмошники.
У риэлторов есть кстати ВЫБОР- работать с такими клиентами или нет.
Конкретно я с подобным шлаком не работаю. :a_g_a:
Теряю на этом деньги- но зато сохраняю свое чсв. :) :men:

Они Вас значат халдеями, Вы их ЧМОшниками, уже давно забыто, кто первым кого оскорбил. Все обижены и не видят, что продолжают обижать оскорбляя оппонентов, вместо того чтобы помириться...

Давайте жить дружно, как Кот Леопольд, без слов типа: ЧМО и халдеев.
29 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
ONSAKL
25-35 стажеры получают. В зависимости от АН и опыта работы.

Надо у Ярослава уточнить, но ранее в Миэле стажер получал с первой сделки 7,5%, хотя при приёме на работу объявляли 50% (правда не расшифровывали, при каких раскладах такое может получиться).
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 июл. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Миэле стажер получал с первой сделки 7,5%

Ну это уже со всем за гранью добра и зла, естественно тут нужны комиссии по 300 тыс., чтобы конечный исполнитель с голоду не помер.
Не риэлтор
29 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Миэле стажер получал с первой сделки 7,5%

Ну это уже со всем за гранью добра и зла, естественно тут нужны комиссии по 300 тыс., чтобы конечный исполнитель с голоду не помер.

На самом деле как бизнес-модель поставить. У меня сейчас агент по коммерческой в Москве вообще 5% получает, правда бонусом к стабильному окладу.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
29 июл. 2016
Ant

Ant писал(а):

Не дай бог, как Леопольд! Его жизнь была отравлена мышами, для которых он был объектом издевательств, полным лузером и подлым трусом.
Здорово, когда есть возможность выбора с кем работать, а кого стороной обойти. Многие лишены такого выбора.
Скажем, приходишь в магазин, обращаешься к продавцу-консультанту, а он такой:" А вот и не покажу, не подскажу, не нравитесь Вы мне!" Пару таких закидонов, и он будет свободен от обязательств, напрочь. :ni_zia:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 июл. 2016
Ant писал(а):
Они Вас значат халдеями, Вы их ЧМОшниками, уже давно забыто, кто первым кого оскорбил. Все обижены и не видят, что продолжают обижать оскорбляя оппонентов, вместо того чтобы помириться...

Те кто меня считают халдейкой для меня вообще не существуют как человеки. Да и не человеки они собственно- а ТЛЯ. :hi_hi_hi:
Я лично своих КЛИЕНТОВ не оскорбляю- но если кому то из них придет в голову обозвать меня халдейкой- то- тотчас они переходят из разряда МОИХ КЛИЕНТОВ в моих ЛИЧНЫХ ВРАГОВ. Нет- я с ними не бросаю СРАЗУ ЖЕ работать- это просто глупо- но .... Далее можете додумать сами (в меру своей "извращенности ума" конечно :hi_hi_hi: )
А так.. :ne_vi_del:
Конечно! Давайте жить дружно (с.) :a_g_a: :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
к учителям в кабинеты родители дверь ногой не открывают, заслуженных учителей на улицу не выгоняют. Врачей не бьют, в них не стреляют.Я себя не отношу к халдеям, но мое видение не совпадает со взглядами общества. За что и ушла в свободное плавание. Посмотрела бы я, как врач выбирает, принимать ему хамку или не принимать. Не у всех, простите, есть свобода выбора. Иногда люди работают и, о ужас!, терпят хамство в виде:"Вы тут обслуга, сидите и работайте".

Жертвы такие жертвы (с)

У Вас взгляды не "не совпадают" или "совпадают", а выбираете определенный взгляд, который и притягивает в жизнь хамов. И "общество" здесь ни при чем. Жертва всегда притягивает палача. Надеюсь, не будете утверждать, что любого врача и любого учителя любой человек считает "халдеем".

Ну если человек не умеет себя уважать, то и хамы кругом его окружать будут, да.
За кого только не прячутся люди, чтобы не смотреть, как они сами создают свое окружение и к себе отношение.

На пальцах этот феномен: в присутствии одной женщины мужчины матом разговаривают, в присутствии другой - вежливы и хотят заботиться о ней. Подсказка: одна и та же группа мужчин.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)