Духовность? 447 / 3580

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2016
klimat писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
klimat писал(а):
Из 100 мальчишек 99 НОРМАЛЬНЫХ людей выбирают мальчиша-кибальчиша и ТОЛЬКО ОДИН моральный урод - Мальчиша-плохиша.
Потому что быть ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ - плохо!
Как тебя этому в детстве не научили?

Родина она для людей.
А это квакает из-за бугра из под дивана с цыганами какая-то неведомазверушка.
И чем меньше внимания на его словесный понос, тем оно из него забористее извергается.

Не все так просто!
Станиславыч - уважаемый профи в недвиге - как ни крути...
Имеет право высказывать что думает...
Но при этом, в отличие от многих других, выставляет себя именно моральным уродом - это что, признак садо-мазо что-ли?
Ведь понимает, что делает и все равно себе по яйцам стучит!

Вопрос, может ли моральный урод , быть при этом уважаемым(интересно кем, уверен что такими же уродами) проффи в недвиге?
Наверное может.

Я бы например не стал называть морального урода уважаемым многими проффи в чём то . или перечислите кто его уважает, народ должен знать своих "героев"
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 22.08.16, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):
natalek писал(а):
Ермаков писал(а):
То есть, как Сергей Юрьевич Беляков разговаривает с телевизором, Вы общаетесь с интернетом?

с одной разницей. обратная связь есть. Что не понятного то? :)

А почему Вы не спросили, кто такой Сергей Юрьевич Беляков? У Вас же нет телевизора.

Так он в 8 году уже был. :) А память у меня отменная. Я помню, что было в 88, не то что в 8. Вот так. :)
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
спалил девку, упырь

не судите по себе, либерал Вы наш неудашный. :hi_hi_hi:
22 авг. 2016
natalek писал(а):
Ермаков писал(а):
natalek писал(а):
с одной разницей. обратная связь есть. Что не понятного то? :)

А почему Вы не спросили, кто такой Сергей Юрьевич Беляков? У Вас же нет телевизора.

Так он в 8 году уже был. :) А память у меня отменная. Я помню, что было в 88, не то что в 8. Вот так. :)

Ладно, зачет. Но только потому, что Вы женщина. А потому, врать у Вас в крови.
22 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):
klimat писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Родина она для людей.
И чем меньше внимания на его словесный понос, тем оно из него забористее извергается.

Не все так просто!
Но при этом, в отличие от многих других, выставляет себя именно моральным уродом - это что, признак садо-мазо что-ли?

Вопрос, может ли моральный урод , быть при этом уважаемым(интересно кем, уверен что такими же уродами) проффи в недвиге?
Наверное может.

да не урод он. просто у него воспитание такое.
типо думает он, либераст = это не как все, не как стадо, типо не конформист. :hi_hi_hi:
22 авг. 2016
natalek писал(а):
да не урод он. просто у него воспитание такое.

бездуховно-антидуховное
22 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):
klimat писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Родина она для людей.

Не все так просто!

Наверное может.

ну если относительно Ваших ценностей и святынь я моральный урод, то не все так плохо)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):
natalek писал(а):
Ермаков писал(а):

врать у нас конечно в крови. но не в этот раз :)

более того, я еще и домашний тиран, бабуля у меня тоже без телевизора сидит. думаю, подключить что ли антенну, скучно ей наверно, а потом думаю, нет, она с ним точно с ума сойдет.

мне лично всегда тяжело его было смотреть. та же пропаганда, топорная. ну нежнее надо, нежнее.
с другой стороны, у меня специфические вкусы и интересы.
так вот, может подключить ей антенну или все же не надо? :du_ma_et:
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
klimat писал(а):
Не все так просто!

Наверное может.

ну если относительно Ваших ценностей и святынь я моральный урод, то не все так плохо)))

ну да, Вы особенный, не такой как все, в белом пальто стоите. :hi_hi_hi:
22 авг. 2016
natalek писал(а):
Ермаков писал(а):
natalek писал(а):

врать у нас конечно в крови. но не в этот раз :)

более того, я еще и домашний тиран, бабуля у меня тоже без телевизора сидит. думаю, подключить что ли антенну, скучно ей наверно, а потом думаю, нет, она с ним точно с ума сойдет.

мне лично всегда тяжело его было смотреть. та же пропаганда, топорная. ну нежнее надо, нежнее.
с другой стороны, у меня специфические вкусы и интересы.
так вот, может подключить ей антенну или все же не надо? :du_ma_et:

Спасите бабушку. С 2009-го без Малахова. Ну ведь врёте?)) Бабушка свидетель.