Москва VS Подмосковье: где цена лучше соответствует качеству? 300 / 3433
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
imv писал(а):Картинка лет на 10 устарела. Сейчас водители слушают радио Восток.
И попы теперь из окон не торчат?
09 сен. 2016
Ребята, ну если сравнивать с обычной Москвой, ведь не все живут около метро, кто-то до него едет, проблемы одинаковые.
А если нет разницы, зачем платить больше ?
09 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ребята, ну если сравнивать с обычной Москвой, ведь не все живут около метро, кто-то до него едет, проблемы одинаковые.
таких районов мало и они неликвид
а еше московская социалка лучше
те пенсионерам это банально лучше
знаю случай - пенсионерка продала хоромы двушку в павшинской пойме - и купила однушку мелкую где то в районе речного.....
ибо нафиг ей хоромы, там и погулять ей негде - а в москве и погулять пенсионеру больше где и социалка лучше
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 сен. 2016
Adekamer
Причем здесь старушка ???
Какая у старушки двушка в пойме, что вы несете ...
И вообще, старушкам везде хорошо.
Причем здесь старушка ???
09 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Причем здесь старушка ???
я привел случай из жизни - прекрасное обьяснение почемумосква а не область
у старушки двушку в пойме покупала бывшая коллега на рубеже 15-го года
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 сен. 2016
Старушка та жила убого...