безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
я бы не торопился подводить черту
цирк сново зажигает огни!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):я бы не торопился подводить черту
Шеф, всё пропало ?
Гипс снимают, клиент уезжает...
Саш, вот как у вас так все раскладывается в голове, что бедная растерзанная Украина конечно же стоит на пути к великому европейскому будущему при всех известных нам фактах, а Россия конечно же летит в ад ?
28 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мое мнение ты знаешь - страна была убита в 17-году богомерзкой кодлой.
А Сталин лично никого не убивал.
Только, скорее добита.
А убивать Русь наиболее активно начали со времен Ивана Васильевича грозного. А то и раньше. Но есть три важные вехи в новой истории. Петр 1, Николай II-Сталин, Горбачев-Ельцин. Им позволяли поднять страну до определенного уровня, дабы интегрировать, затянуть в общемировую систему, что бы потом мировой закулисе было проще управлять и влиять. Как только Петр 1 выполнил отведенную ему роль, его заманил в Европу и заковали там в Бастилии в железную маску, и даже номерок присвоили 64389000 и имя Магсhiel. Подробнее:
Про Сталина и Косыгина лучше посмотреть :
Ну а про Горби с Ельциным многие просто помнят. Итоги, плоды их деятельности сейчас говорят за себя сами. О каком тогда партнерстве и интеграции может идти речь? С врагами разговаривать можно только с позиции силы. Иначе-нет. Что сейчас и делает Путин. Весьма последовательно и грамотно. Потому, на него льют тонны грязи, а покорный и послушный Горби до сих пор зайка.
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):я бы не торопился подводить черту
Шеф, всё пропало ?
Гипс снимают, клиент уезжает...
Саш, вот как у вас так все раскладывается в голове, что бедная растерзанная Украина конечно же стоит на пути к великому европейскому будущему при всех известных нам фактах, а Россия конечно же летит в ад ?
все очень просто
Украина вместе с теми странами у которых все хорошо, а Россия с теми у кого все плохо
Это выбор вектора, то есть Украина стремится к Свету а Россия в Тьму
Чтобы кто не говорил, это совершенно очевидные вещи
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 сен. 2016
Юбиляр писал(а):Almaz0817 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Алмаз. Тогда вам нужно покупать тельняшку, безкозырку, и в Одессу ехать. Да, еще хорошо бы наколку с большим якорем на правую руку.
нет, нет я на Москву нацелился....
в Одессе у меня таких моряков нет, да и наколки не признаю, особенно сегодня
Алмаз хитрый .
Думаю потом напишет мемуары " как впарить Сочи на максимуме и переложиться в Москву на минимуме "
Первая ласточка
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):Европа всегда жила за счёт Колоний. Украину просто отжимают, лишили Суверенитета и вогнали в долги.
Восточная Европа, жила лучше при СССР, вот такое моё мнение.
от членства в ЕС насколько я знаю никто ещё не пострадал....
Украину, что отжимать, она на коленках уползёт в ЕС если позовут, ещё и натовских ракет навтыкают по своей территории
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):Yaroslav писал(а):Европа всегда жила за счёт Колоний. Украину просто отжимают, лишили Суверенитета и вогнали в долги.
Восточная Европа, жила лучше при СССР, вот такое моё мнение.
от членства в ЕС насколько я знаю никто ещё не пострадал....
Украину, что отжимать, она на коленках уползёт в ЕС если позовут, ещё и натовских ракет навтыкают по своей территории
Итальянцы с их слов хуже жить стали .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....