Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
С поворотом на Воронцово поле?

Мне кажется, "с поворотом" - это соседний.. Хотя, дом многоподъездный :du_ma_et: Сейчас гляну. И заодно гляну, почему это на Вспольном потолки-то низкие? Может, это не "сталинка" была :sh_ok:

Да, точно, дом на самом углу. Ага. Очень была миленькая убитенькая квартирка, а я как раз с очередным мужем разъезжалась. Побоялась, что ремонт не "подниму".
Последний раз редактировалось gunka 10.10.16, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 окт. 2016
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
С поворотом на Воронцово поле?

Мне кажется, "с поворотом" - это соседний.. Хотя, дом многоподъездный :du_ma_et: Сейчас гляну. И заодно гляну, почему это на Вспольном потолки-то низкие? Может, это не "сталинка" была :sh_ok:

на Вспольном брежневка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Помню лет 10 назад гулял на Патриарших и дом на Большом Палашевском, д. 3 увидел, так мне понравился, даже влюбился, жаль что жить в нем не получится :-(
Сорри за оффтоп :)
Не риэлтор
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Помню лет 10 назад гулял на Патриарших и дом на Большом Палашевском, д. 3 увидел, так мне понравился, даже влюбился, жаль что жить в нем не получится :-(

у вас еще все впереди
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Dmitry T. писал(а):

у вас еще все впереди

А вообще стоящий дом, или мои юные представления о прекрасном меня обманули?
Не риэлтор
10 окт. 2016
Хи-хи-хи! Д.10 на Вспольном брать не надо за такие деньги! Там нет никаких 20+12 (домик, как у Адекамера примерно) И не снизятся они ни за что - в их убогой башенке недодвушки по 12 млн. продавались еще ого-го когда. Стояли десятилетиями. :lol: А вот недодвушку на 1 этаже за вменяемые деньги там до-олго продавали еще недавно, но там низкий 1 этаж, квартира была полностью под ремонт, угловая. На 20 школу и прямо на Вспольный окна смотрели. Ну, продали-таки. :a_g_a:
Последний раз редактировалось gunka 10.10.16, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
А вообще стоящий дом, или мои юные представления о прекрасном меня обманули?

Не, не обманули. ЦКушник обыкновенный. Очень хорош! :ki_ss:
10 окт. 2016
Дом по адресу Вспольный д.16 с.1 покруче будет, это инд. проект. Он и внешне поинтереснее смотритс, и у них этаж высокий . Вспольный д.10 почти отстой, таких много по Москве...типовой домик в дорогом месте.Да еще и 2-й этаж. Он там низкий очень.
Последний раз редактировалось GreetS 10.10.16, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2016
Я бы взяла Вспольный не думая!
Просто это не мой бюджет, если без ремонта, но у них бывают меньшие квартиры подешевле, вот надеюсь ещё появятся.
Хотя может эти ещё снизятся, они летом по 15 продавались, вот уже 13
10 окт. 2016
Intastella писал(а):
Я бы взяла Вспольный не думая!
Просто это не мой бюджет, если без ремонта

Сходите, посмотрите, оставьте им свои контакты, вдруг позвонят и сойдетесь в цене.