Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Я это понимаю. Все обычно довольны, Слава Богу! Потому и сам работаю так для тех, кому я нужен. Учу свою команду работать так. Именно потому клиент для меня - на первом месте, но и мой карман должен быть полон. Это мои принципы. Ведь довольный клиент - это рекомендации и репутация. И приятно. А добрый гонорар - хорошая мотивация.
Мы за длительное сотрудничество)
Особенно в этой ветке к моей скромнейшей персоне - я и моя команда работаем и в Реутове, и в Одинцово, и в Москве и вообще везде, где есть хорошие клиенты. Ибо живем в разных районах)
Александр Харыбин писал(а):А если решите что это реклама
Нет,конечно,какая реклама
31 окт. 2016
Laverna писал(а):Делить 17-18 тыр на 2их риэлтору которому ЕСТЬ с чем работать (т.е. риэлтору который ВОСТРЕБОВАН на рынке) НЕИНТЕРЕСНО.
Лисе к примеру вообще не интересно.
В продажах - также, с Лисой согласен.
Дело не в жадности. В эффективности. Есть 10 условных ОН которые нужно продать. Значит, 10 объявлений, умноженные на N площадок, 10 показов, 10 того, другого, третьего. Везде прикладывается 100% сил. Не делать же с малокомиссионными объектами работу хуже или наполовину. В итоге приходишь к мысли, что:
- Любая денежка - хорошо , не спорю, но поток нормальной денежки - лучше. Не так разве?
На этом мы и концентрируемся. Тем более, меньше всего хочется объяснять одному собственнику почему ты взял с него больше, а с его (кто бы думал) одноклассника - в два раза меньше. Поэтому у нас - все равны . Справедливо и приятно.
Зачем становится минималистами, если есть выбор? Сделок - меньше, но вал тот же. В остатке - больше свободного времени, экономия на расходах, больше живых нервных клеток и лучше качество, значит, мощнее и хвост рекомендаций.
За минимальные деньги, возможно, стоит трудится, когда работы нет вообще, а такого - у форумчан, думаю, не бывает.
31 окт. 2016
Людмила Воронина
Не берусь вас поучать, пожалуйста поймите правильно, Александр мой агент и я заинтересован, чтобы у него все было хорошо. "Всуе" - это, как вы знаете - зря, напрасно. Иначе говоря, в делах, которым бог не способствует, проще - лжесвидетельствование.
Славить же бога, всюду где можно напоминать о нем, бог велит сам, ну, как сам... вы понимаете
в книжке написали: "проповедуйте как можете", то есть буквально не сходя с рабочего места надо напоминать и славить. Это как бы обязанность христиан.
Не берусь вас поучать, пожалуйста поймите правильно, Александр мой агент и я заинтересован, чтобы у него все было хорошо. "Всуе" - это, как вы знаете - зря, напрасно. Иначе говоря, в делах, которым бог не способствует, проще - лжесвидетельствование.
Славить же бога, всюду где можно напоминать о нем, бог велит сам, ну, как сам... вы понимаете
в книжке написали: "проповедуйте как можете", то есть буквально не сходя с рабочего места надо напоминать и славить. Это как бы обязанность христиан.
31 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Народ харе на вентилятор набрасывать...
"Угощение" веснушками )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 окт. 2016
Лиса требует меня отвлечься от ея темы, я ухожу - прости лиса. ))
Можно тут без меня как-то ?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
aimsun писал(а):Людмила Воронина
Александр мой агент и я заинтересован, чтобы у него все было хорошо. "
Вам Санек ( ) откаты платит?
Тема вроде бы об откатах....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Лиса требует меня отвлечься от ея темы, я ухожу - прости лиса. ))
да ЗАПРОСТО Саш.
До свидания.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Санек откаты не платит. Санек всегда за КПД - все уже написал. Лиса, я ж уйти отседова пытаюсь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
nnd писал(а):aimsun писал(а):Александр мой агент и я заинтересован
Заинтересованность может лишить мнение объективности!
Это сложная мысль. Ну, допустим, Александр сам кует свои успехи на самом деле, а ответственность перекладывает на... . Наверно это слабость, которую не стоит поощрять. А если нет, как определить?
Но вообще-то, как Людмила писала, её время - деньги, её бензин, что её кто-то ПРОСИТ!! - видно, что она помощь воспринимает как жертву, а не как возможность богу послужить.
И вот это: "в церковь п..уй со своей благодарностью" - это же чертовщина какая-то.
Я не хочу чтобы к Александру это прилипло.