Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
Я как-то писАла уже в качестве примера и ориентира для Ant. что продавалась 3-комн кв 76 кв.м. на Первомайской ул., дом стоит торцом к трамвайной линии, но не совсем близко к ней, квартира как раз торцевая, все комнаты изолированные, кухня 8, состояние - под ремонт. Цена была 11,6 - год назад, но сняли с продажи. Так вот недавно звонил покупатель, который смотрел её тогда, и узнавал - не хотят ли её продать сейчас, за эту цену он бы купил. Может, это и есть цена, которая может обрадовать нынешнего покупателя в Измайлово?
13 нояб. 2016
бюджет свой он достаточно давно озвучивал
я помню
в этот бюджет в нормальной локации хорошо не развернешся
такой метраж в такой локации какон взял - очень даже ничего - но дискон получился за счет отсутствия балкона, пятиэтажки и утаптывания собов их риэлтором
теперь ему надо полтора ляма на ремонт , на капитальный - всесломать - выкинуть и делать снуля от проводи и труб до окон и натяжных потолков
я помню
в этот бюджет в нормальной локации хорошо не развернешся
такой метраж в такой локации какон взял - очень даже ничего - но дискон получился за счет отсутствия балкона, пятиэтажки и утаптывания собов их риэлтором
теперь ему надо полтора ляма на ремонт , на капитальный - всесломать - выкинуть и делать снуля от проводи и труб до окон и натяжных потолков
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 нояб. 2016
gunka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):никто не назвал цену и адрес.
насколько выгодно он купил 80 м2 за Х рублей мы не знаем.
И снова о том же... Ирина Владимировна, но Вам-то зачем это знать, если покупатель всем доволен, а его риэлтор утверждает, что покупка хороша?
Кстати, о том, чтобы есть (нет в литературном языке такого глагола "кушать", если что) на кухне... В далеком детстве я жилв в коттедже, где было 3 спальни, гостиная и большая кухня (около 18 м), превращенная в столовую для членов семьи. Естественно, когда приходили званые гости, стол накрывали в гостиной. Так уж повелось. И сохранилась у меня та привычка - завтракать, обедать и ужинать на кухне. Никакого ущерба в этом не вижу, тем более современные кухни просто просятся оборудовать их именно в кухни-гостиные, пусть даже небольшие.
А вот привычку носит еду в жилую комнату (к телевизору) , которая целенаправленно не превращена в столовую, считаю пережитком жизни предков в коммунальных квартирах, где кухни были "местом общего пользования" и к благостному пребыванию и приёму пищи не располагали.
Со мной можно не соглашаться: каждый живет, как хочет. Но подумать над моей аргументацией, наверное, можно.
А я как раз с вами согласна. Кроме глагола "кушать" - мне он нравится и давно используется в речи вместо глагола "есть"
Он доволен и ему жить. Остальное осталось за скобками.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
Конечно. Столовая не равно гостиная.
Но многим почему-то кажется, что если они едят в гостиной, то хоть чуть-чуть, но приблизились к проф. Преображенскому, и удалились подальше от шариковых. ))))
В столовой сервант с посудой, столовым бельем, большой стол и стулья. А не плазма, диван, ковры, и вы около всего этого принимаете пищу как крутые. Лол.
Но многим почему-то кажется, что если они едят в гостиной, то хоть чуть-чуть, но приблизились к проф. Преображенскому, и удалились подальше от шариковых. ))))
В столовой сервант с посудой, столовым бельем, большой стол и стулья. А не плазма, диван, ковры, и вы около всего этого принимаете пищу как крутые. Лол.
13 нояб. 2016
Adekamer писал(а):теперь ему надо полтора ляма на ремонт , на капитальный - всесломать - выкинуть и делать снуля от проводи и труб до окон и натяжных потолков
1,5 ляма станет подарком для такого ремонта в такой квартире. Берите выше. всё это проходили. Именно в Измайлово. И бюджет был на ремонт не ограничен. И не хватило)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Я как-то писАла уже в качестве примера и ориентира для Ant. что продавалась 3-комн кв 76 кв.м. на Первомайской ул., дом стоит торцом к трамвайной линии, но не совсем близко к ней, квартира как раз торцевая, все комнаты изолированные, кухня 8, состояние - под ремонт. Цена была 11,6 - год назад, но сняли с продажи. Так вот недавно звонил покупатель, который смотрел её тогда, и узнавал - не хотят ли её продать сейчас, за эту цену он бы купил. Может, это и есть цена, которая может обрадовать нынешнего покупателя в Измайлово?
Хмм я еще более мажористый, чем тот покупатель, дома на Первомайскую не смотрел, перпендикулярно, торцом или параллелью с этой улицей. Мотивировация шумы от улицы, и вонь ГСМ мне не нужны, смотрел от второй линия домов, 150метров от Первомайской вниз, по возможности дом внутри двора, где вообще нет дорог даже таких как пустых Парковые.
Выбрал именно такую, если тот покупатель узнал бы, что вот такая жемчуна, могу бы накинуть, за лучшую локацию миллиона полтора-два, ну так на пальцах оцениваю, что ту что взял на 1,5-2млн лучше вами упомянутой торцевой. Поэтому еще раз - молодец, что очень шустро рынок мониторил, и до прихода таких покупателей при деньгих успел снять её с рынка. А то шутки-шутками устроили бы аукцион пришлось бы не торговать вниз, а переплачивать вверх
Хотя вкусы у всех разные, может ему как раз нравится бренчания трамваев и шум грузовиков, вдыхать запах бензинчика?!
Последний раз редактировалось Ant 13.11.16, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2016
Вот и НЕ ЧИТАЙТЕ здесь ничего! Живите счастливо!
13 нояб. 2016
Ant писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Я как-то писАла уже в качестве примера и ориентира для Ant. что продавалась 3-комн кв 76 кв.м. на Первомайской ул., дом стоит торцом к трамвайной линии, но не совсем близко к ней, квартира как раз торцевая, все комнаты изолированные, кухня 8, состояние - под ремонт. Цена была 11,6 - год назад, но сняли с продажи. Так вот недавно звонил покупатель, который смотрел её тогда, и узнавал - не хотят ли её продать сейчас, за эту цену он бы купил. Может, это и есть цена, которая может обрадовать нынешнего покупателя в Измайлово?
Хмм я еще более мажористый, чем тот покупатель, дома на Первомайскую не смотрел, перпендикулярно, торцом или параллелью с этой улицей. Мотивировка шумы от улицы, и вонь ГСМ мне не нужны, смотрел от второй линия домов, 150метров от Первомайской вниз, по возможности дом внутри двора, где вообще нет дорог даже таких как пустых Парковые.
Выбрал именно такую, если тот покупатель узнал бы, что вот такая жемчуна, могу бы накинуть, за лучшую локацию миллиона полтора-два, ну так на пальцах оцениваю, что ту что взял на 1,5-2млн лучше вами упомянутой торцевой. Поэтому еще раз - молодец, что очень шустро рынок мониторил, и до прихода таких покупателей при деньгих успел снять её с рынка. А то шутки-шутками устроили бы аукцион пришлось бы не торговать вниз, а переплачивать вверх
Хотя вкусы у всех разные, может ему как раз нравится бренчания трамваев и шум грузовиков, вдыхать запах бензинчика?!
То есть перекрытия ж/б.
Никого не слушайте - отличное приобретение!
просто люблю этот форум
13 нояб. 2016
edelweis))) писал(а):То есть перекрытия ж/б.
Никого не слушайте - отличное приобретение!
Кстати еще один плюс Елены, пока я пытался выразить мысль о проверках и что мне нужно понять о доме\квартире.
Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток возвращается без каких либо штрафов и прочего.
Проверяли через несколько инстанций, т.к. иногда бывает в старом доме пропишут ж\б, а начнешь копать по архивам поглубже смешанные окажутся. А Собам чего? Они уверены в своих ж\б подписали без проблем и такое доп.условие задатка...
13 нояб. 2016
Ant писал(а):Кстати еще один плюс Елены, пока я пытался выразить мысль о проверках и что мне нужно понять о доме\квартире.
Она вписала в задаток пункт, если не ж\б, то задаток возвращается без каких либо штрафов и прочего.
Проверяли через несколько инстанций, т.к. иногда бывает в старом доме пропишут ж\б, а начнешь копать по архивам поглубже смешанные окажутся. А Собам чего? Они уверены в своих ж\б подписали без проблем и такое доп.условие задатка...
гениально!
обязательно перейму это ноу-хау!
так и назову его "плюс Елены!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно