опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 дек. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Карпушкиной достались фанфары
Не волнуйся, он меня тоже забанил, мы разошлись во мнениях относительно качества названия его нового проекта высоцкий эстейт.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):агрессия высшая точка мужской культуры?
Всему есть предел. Не все стоит терпеть и пропускать мимо ушей.
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Карпушкиной достались фанфары
Не волнуйся, он меня тоже забанил, мы разошлись во мнениях относительно качества названия его нового проекта высоцкий эстейт.
На ровном месте, короче.
Ну назвали и назвали, нам то какое дело?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Не все стоит терпеть
Если обижаться и драться со всеми идиотами, то будешь только этим и заниматься.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
Ни разу не в плане холивара. Подчеркиваю. А просто в плане интереса.
Из сделок за последнюю пару недель - самая трудная была с БЕСТом. Ленинский проспект.
Сертифицированный агент. Человек, у которого на визитке было прямо написано - ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА!!!!
МЕСЯЦА, Карл!!! Месяц, подчеркиваю, был не указан!!!! Вообще месяц и все!!!
Простейшая сделка. Прямая продажа квартиры. Нотариат. ПЯТЬ ЧАСОВ заняла!!! ПЯТЬ!!!
Мы с продавцами уехали из нотариальной конторы в 19.40 (контора до 18.00)
Покупатели с агентом еще оставались там, поскольку нотариус писала агенту покупателя чек (приходник?) на полученную сумму.
На вопрос нотариуса - ЗАЧЕМ??? , агент ответила "Нам НУЖНО!!!" Зачем нужно, объяснить не смогла ... просто нужно и все тут.
Поэтому ... вот эта ценность ФРАНШИЗЫ ... если сотрудники разных отделений работают совершенно по разному... она в чем?
Из сделок за последнюю пару недель - самая трудная была с БЕСТом. Ленинский проспект.
Сертифицированный агент. Человек, у которого на визитке было прямо написано - ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА!!!!
МЕСЯЦА, Карл!!! Месяц, подчеркиваю, был не указан!!!! Вообще месяц и все!!!
Простейшая сделка. Прямая продажа квартиры. Нотариат. ПЯТЬ ЧАСОВ заняла!!! ПЯТЬ!!!
Мы с продавцами уехали из нотариальной конторы в 19.40 (контора до 18.00)
Покупатели с агентом еще оставались там, поскольку нотариус писала агенту покупателя чек (приходник?) на полученную сумму.
На вопрос нотариуса - ЗАЧЕМ??? , агент ответила "Нам НУЖНО!!!" Зачем нужно, объяснить не смогла ... просто нужно и все тут.
Поэтому ... вот эта ценность ФРАНШИЗЫ ... если сотрудники разных отделений работают совершенно по разному... она в чем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 дек. 2016
Олег Назаров
Вы не понимаете: чем больше вокруг себя важности напустишь, тем легче оправдать размер комиссии. Расписки, бумаги, гарантийки. Потом возврат гарантиек, это же целый технологичный процесс.
А аванс в Миэле- это вообще песня, в договорах столько мути, что лучше не читать. Я-не я, и хата( аванс) не моя...))))
Вы не понимаете: чем больше вокруг себя важности напустишь, тем легче оправдать размер комиссии. Расписки, бумаги, гарантийки. Потом возврат гарантиек, это же целый технологичный процесс.
А аванс в Миэле- это вообще песня, в договорах столько мути, что лучше не читать. Я-не я, и хата( аванс) не моя...))))
10 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):И тренинг у нее что надо - или ты победил, когда все против тебя и все в цепочке лежат в слезах и соплях- со словами Все пропало, а ты вытаскиваешь ситуацию в одиночку на одних морально волевых, или ты не с Юлией Владимировной.
Заметно учение - или свой или враг, другого нет. Каждый раз брать Берлин(с) - хреновое обучение, но выгодное для учителя, но никак не для обучаемого.
10 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Почему бы не открыть свое собственное АН в прошлом или сейчас?
Что останавливает? Большие риски,не желание вкладываться в открытие и развитие?
А зачем?
Ей и так неплохо... :
Мы с Вовкой Романенко?(с) Тебя просили отвечать за другого?
10 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):Вообще месяц и все!!!
Луну вон, тоже порою месяцем называют.
10 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Они не воюют, а лишь слегка помогают бомбе скорее разорваться от собственной значимости. )
Поправлю - не бомбе, а бомбиле Время бомбы прошло уже пару десятков лет назад, если было вообще