Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):потрещать на досуге
Еще раз потрещу:
Я - представитель собственника, приятель и родственница. Представляюсь агентом.
Есть предложение по покупке за 800 рублей. Владелица квартиры хочет 850 рублей. Идут переговоры.
Поступает предложение по другого покупателя за 700 рублей. Я отказываюсь, заявляя при этом, что есть покупатель за 800 рублей. Контр предлагает мне бонус, если я уговорю клиента за 700 рублей. "А клиенту вы скажите, что первые покупатели передумали". Да, и конечно, я не уговаривать должна, "обосновывать"! Рынок то падает!
Мне предложили украсть ! Это норма? Мы в такой стране живем, и не надо удивляться, как некторые риэлторы считают?
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Я - представитель собственника, приятель и родственница. Представляюсь агентом.
...
Мне предложили украсть ! Это норма? Мы в такой стране живем, и не надо удивляться, как некторые риэлторы считают?
Это не норма, а паршивая овца с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Но Вы-то, согласитесь, влезли не в свое (весьма серьезное) дело, не имея для этого ни опыта не знаний.
В какой стране мы живем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Мне предложили украсть ! Это норма? Мы в такой стране живем, и не надо удивляться, как некторые риэлторы считают?
Если бы я видела абсолютно честного человека, кроме Вас, естественно, я бы может и удивлялась бы чему-нибудь.
Но я таковых не знаю.
Не моё дело обсуждать моральные качества кого-либо.
Я рассматриваю ситуацию с точки зрения дела.
Скажите, а Вы интересы Продавца представляете по-дружбе или Продавец выплачивает Вам комиссию ?
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):[с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Мы это знаем только со слов автора темы.
Может она просто представитель Покупателя, а может жена Покупателя. А про стаж рассказала для красного словца, как и представитель Продавца
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):интересы Продавца представляете по-дружбе
Продавец - мой очень близкий родственник, и в квартире этой я и жила.Не по дружбе - по любви.
Николай Валентинович, дело риэлторское - да, не мое. Еще раз убедилась, почитав ответы на форуме
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Николай Тюленев писал(а):[с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Ну за дурочку-то меня совсем уж не держите. Я всех звонивших записываю и потом пробиваю номер. Про 10 лет дама в Нете пишет, и в FB она есть. Правда, там она агентство представляет, а по телефону представилась как работающая частным образом
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Николай Валентинович, дело риэлторское - да, не мое.
По любви браться не за свое дело - только вредить любимому.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Продавец - мой очень близкий родственник, и в квартире этой я и жила.Не по дружбе - по любви. :
такие тонкостей можно бы было и избежать.
Они в данном случае не представляют интереса.
Я имела ввиду : Ваша услуга бескорыстна или оплачиваема? Я не спрашиваю - сколько.
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Николай Тюленев писал(а):[с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Ну за дурочку-то меня совсем уж не держите. Я всех звонивших записываю и потом пробиваю номер. Про 10 лет дама в Нете пишет, и в FB она есть. Правда, там она агентство представляет, а по телефону представилась как работающая частным образом
Ужас какой!
Вам своего времени не жаль ?
Или Вы пенсионер неработающий?
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):в FB она есть. Правда, там она агентство представляет, а по телефону представилась как работающая частным образом
Опять для Вас откровение ...
А мы уже привыкшие к двурушничеству определенной категории представителей известных брендов.
Короче, не повезло Вам.
Практически, весь негатив на себя приняли вместо того, чтобы заплатить долю малую профессионалам, фильтрующим его (негатив) уж четверть века. )