Сорвалась альтернатива 235 / 4803
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):просто Сергеич писал(а):Ваша стратегия : продать дорого - купить дёшево (конареку за рубль - слона за копейку) уже много лет лет не работает на рынке.
ну.... зря вы так обо мне... зря
я прекрасно понимаю все плюсы и минусы своей квартиры
что прекрасного в ней это только локация
(ну и конечно - место намоленное)
и я не согласен с принципом - демпинг ради продажи, ну согласитесь, это конечно позволяет осушествить быструю продажу, но для продажи совсем не обязательно
и купить подешевле я не хочу, я знаю цены сделок по интересующей панели в интересующей локации.... только нет сейчас в локации нужных мне предложений и продавать ниже всех предложений на районе я не хочу
ну не уперлось мне это вот сейчас когда нету спроса продавать за супер дешево квартиру...
Да нормально всё!
Я - именно такой, как Сергеич пишет. Вообще не понимаю, зачем мне делать сделку, которая не приносит мне выгоды...
просто люблю этот форум
30 янв. 2017
))Бывает!А в чём не сходитесь?Алешкина Виктория писал(а):Александр Тестянов писал(а):Теоретически имеет право приехать жить
Уже неделю ведем переговоры с безриэлторным собственником квартиры, которую подобрали для клиентов. Он нам теоретически, а мы ему практически - юридически. Убица об стену. Жестоко ошибалась- когда то считала, что самостоятельный соб лучше, чем с агентом.
30 янв. 2017
ага, 10 баксов-то не лишние!!!
30 янв. 2017
да нам только волю дай.
30 янв. 2017
edelweis))) писал(а):Adekamer писал(а):просто Сергеич писал(а):Ваша стратегия : продать дорого - купить дёшево (конареку за рубль - слона за копейку) уже много лет лет не работает на рынке.
ну.... зря вы так обо мне... зря
я прекрасно понимаю все плюсы и минусы своей квартиры
что прекрасного в ней это только локация
(ну и конечно - место намоленное)
и я не согласен с принципом - демпинг ради продажи, ну согласитесь, это конечно позволяет осушествить быструю продажу, но для продажи совсем не обязательно
и купить подешевле я не хочу, я знаю цены сделок по интересующей панели в интересующей локации.... только нет сейчас в локации нужных мне предложений и продавать ниже всех предложений на районе я не хочу
ну не уперлось мне это вот сейчас когда нету спроса продавать за супер дешево квартиру...
Да нормально всё!
Я - именно такой, как Сергеич пишет. Вообще не понимаю, зачем мне делать сделку, которая не приносит мне выгоды...
Я писал про Вас, а про ТС (топик стара - начинателя ветки, задавшего свой вопрос)..
Сделка желательно должна приносить выгоду обеим сторан, но конечно же так бывает редко, особенно если их интересы никто не отстаивает, и не может рассказать не только о выгодах, но и о будущик потерях при некоторых сделках...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):))Бывает!А в чём не сходитесь?
В том, что у нас альтернатива ( нотариат ), а у него: а вдруг не зарегистрируют?
01 фев. 2017
Что зарегистрируют быстрее чем его,не слышит?Алешкина Виктория писал(а):Александр Тестянов писал(а):))Бывает!А в чём не сходитесь?
В том, что у нас альтернатива ( нотариат ), а у него: а вдруг не зарегистрируют?
Или встречный вопрос:а вдруг Вашу не зарегистрируют?