Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Опять началось меряние этим самым
Предсказуемо, впрочем
Предсказуемо, впрочем
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2017
Svetlana55
Светочка, но Вы действительно бомбите на ровном месте
Светочка, но Вы действительно бомбите на ровном месте
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2017
suokiiret писал(а):Опять началось меряние этим самым
Предсказуемо, впрочем
Какое тут меряние? Пардон, но так и просится похабное сравнение.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):Понятно. Записываю: ГЕОГРАФИЧЕСКИ)))
Ну а как иначе, я же жирующее хамло из Масквы.
Много о себе фантазируете. Насчёт жирующее))) Чём докажите?
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Вижу, что вы риэлторскую деятельность пытаетесь сменить на стезю коуча? С чего бы это? От добра добра не ищут.... видимо, всё же приятнее обучать в текущий момент, чем делать холодные звонки и по подъездам ходить ?
Это вы так решили, что я что-то на что-то сменить пытаюсь. Ничего не поменялось в моей работе по большому счету. Кроме того, что я высвободила себе еще время. Я работала риэлтором с помощниками, так и работаю, как обучала стажеров, набирая примерно раз в год, так и обучаю. С чего вы решили, что я теперь только наставничеством буду на хлеб зарабатывать?
Вам опять так удобнее думать? И ладно. Меня вы упадничеством заразить не сможете)) Я пока вижу только рост. Может от того, что мне интереснее фиксировать то, чего я не умею и не могу сейчас, но вижу, что вон тот чувак может, и вылезти из кожи, чтобы и у меня получилось.
08 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):но так и просится похабное сравнение
У Вас последние 10 страниц сплошные похабные сравнения
Слишком много мартини в честь праздника?
08 фев. 2017
Белова Анна писал(а):В ИНКОМе был небольшой трафик и бренд, но я к сожалению мало проработала в ИНКОМ, там базу еще не набрала..в Просторе уже трафика не было.
Куда теперь, Анна Федоровна? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):Не вижу я особо успешных, одни хорошие мины при плохой игре при детальном рассмотрении только просматриваются.
Просто вам так удобно. Не верить, во всем искать подтверждение вашей оценке, не замечать обратного.
Вы не видите, потому что для самоуспокоения не хотите видеть.
Ну и ладно) Это даже хорошо) Для Беловой, например, хорошо)
Вижу, что вы риэлторскую деятельность пытаетесь сменить на стезю коуча? С чего бы это? От добра добра не ищут.... видимо, всё же приятнее обучать в текущий момент, чем делать холодные звонки и по подъездам ходить ?
Бизнес на новичках выгоднее, особенно если его тиражировать... Что нам Юлия Владимировна в цифрах в другой теме демонстрировала. И стабильнее - народ то идёт и идёт как бараны на убой. Везде жопа - а тут сотни тысяч сыпятся из воздуха, особенно по словам Беловой в Москве...
Куда теперь - в
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.02.17, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года