Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
можете прийти и ко мне на бесплатную консультацию - я тоже люблю Перово!
мне кажется, тут не найдется риэлторов, которые не любят Перово мы все не просто любим Перово, мы любим РАБОТАТЬ в Перово а так-то ни я, ни Слесарев, ни остальные форумские риэлторы в Перове не живем
Московский романс
Извините пожалуйста вам Поможите, люди добрые Сами мы не местные Голодаем и скитаемся
Приехали на лечение Украли все документи На вокзалах пожалуйста вам Не хватает разместиться
На перроне дедушка лежит С рахитом и плоскостопием Извините, что мы к вам за поможением обращаемся
Не прогневайтесь, трудовой народ. Счастья вам. Извините за это обращение. Здоровья вам и счастья. Поможите просим.
самое главное что СВОБОДНАЯ продажа, и нормальные документы. ТС у вас долевая собственность или совместная? Ну и как по фото видно, нормальное жилое состояние.
можно продавать не спеша. начать по верху рынка, постепенно спускаясь если не будет спроса. квартира судя по всему НЕ торцевая. распашонка. три изолированные комнаты. поккупатель свой найдется на неё в любом случае. вопрос только времени и цены.
как соседи там кстати? сверху снизу, на этаже, спокойные?