Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.
Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.
Это говорят Ваши 30 лет и амбиции . Мне всё равно на бабушек. Хочу дружу - хочу не дружу, хочу здороваюсь - хочу молча прохожу. Что бабушки обо мне говорят за спиной меня перестало волновать еще в детстве.
Не в этом дело. Просто не представляю, как жена прет ребенка на руках в отсутствие лифта. Плюс эти бабушки активно выступают против детских площадок во дворе- им шум от детей мешает.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Плюс эти бабушки активно выступают против детских площадок во дворе- им шум от детей мешает.
в каких таких дворах? можно адреса?
Плющиха 33
Детские площадки должны быть не под окнами, а подальше чуток. Например, как в сталинках в районе ул. Строителей, М. Ульяновой, Крупской. ) Благодатные места и для бабушек, и для молодежи.
У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.
Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.
Это говорят Ваши 30 лет и амбиции . Мне всё равно на бабушек. Хочу дружу - хочу не дружу, хочу здороваюсь - хочу молча прохожу. Что бабушки обо мне говорят за спиной меня перестало волновать еще в детстве.
Не в этом дело. Просто не представляю, как жена прет ребенка на руках в отсутствие лифта. Плюс эти бабушки активно выступают против детских площадок во дворе- им шум от детей мешает.
Да что там переть-то? Не преувеличивайте! Вот когда Вам над головой шаркают всю ночь, а за стеной музыка до утра, вот тут жена с ребёнком и Вы впридачу взвоете. Против детских площадок бабки могут выступать сколько угодно. Есть закреплённые за домами площади и это не только газон и скамейки. Одно письмо в управу/префектуру и детская площадка будет в соответствии с нормами. В письме можно страху нагнать о плохом состоянии конструкций и, как следствии, травматизме.
Последний раз редактировалось Татьяна R 13.04.17, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Там бабушек больше должна волновать парковка прямо под стенами дома и выхлопные газы в окна. Посмотрела панараму в яндекс картах: у подъездов машины припаркованы, на тротуаре стоят. Детскую площадку там без проблем впихнуть можно где пара новых деревьев посажены, но видно из-за вредности их туда и посадили, чтоб потом был благовидный предлог для отказа. Но если какая мамочка напишет пару жалоб, то деревца пересадят и сделают детскую площадку.