Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Сейчас живу на Островитянова.

У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.

Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.

Это говорят Ваши 30 лет и амбиции :men: .
Мне всё равно на бабушек. Хочу дружу - хочу не дружу, хочу здороваюсь - хочу молча прохожу. Что бабушки обо мне говорят за спиной меня перестало волновать еще в детстве.

Не в этом дело. Просто не представляю, как жена прет ребенка на руках в отсутствие лифта.
Плюс эти бабушки активно выступают против детских площадок во дворе- им шум от детей мешает.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
13 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Плюс эти бабушки активно выступают против детских площадок во дворе- им шум от детей мешает.

в каких таких дворах? можно адреса?

во всех присмотренных местах детские площадки имеются... и даже коробки для льда-футбола. и это строго в пределах ттк :dan_ser:
Скряга. Нериелтор.
13 апр. 2017
8millions писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Плющиха 33
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
13 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
8millions писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Плющиха 33

Детские площадки должны быть не под окнами, а подальше чуток. Например, как в сталинках в районе ул. Строителей, М. Ульяновой, Крупской. ) Благодатные места и для бабушек, и для молодежи.
13 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Татьяна R писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Сейчас живу на Островитянова.

У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.

Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.

Это говорят Ваши 30 лет и амбиции :men: .
Мне всё равно на бабушек. Хочу дружу - хочу не дружу, хочу здороваюсь - хочу молча прохожу. Что бабушки обо мне говорят за спиной меня перестало волновать еще в детстве.

Не в этом дело. Просто не представляю, как жена прет ребенка на руках в отсутствие лифта.

Да что там переть-то? Не преувеличивайте!
Вот когда Вам над головой шаркают всю ночь, а за стеной музыка до утра, вот тут жена с ребёнком и Вы впридачу взвоете.
Против детских площадок бабки могут выступать сколько угодно. Есть закреплённые за домами площади и это не только газон и скамейки. Одно письмо в управу/префектуру и детская площадка будет в соответствии с нормами. В письме можно страху нагнать о плохом состоянии конструкций и, как следствии, травматизме.
Последний раз редактировалось Татьяна R 13.04.17, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
13 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Плющиха 33

Там бабушек больше должна волновать парковка прямо под стенами дома и выхлопные газы в окна. Посмотрела панараму в яндекс картах: у подъездов машины припаркованы, на тротуаре стоят.
Детскую площадку там без проблем впихнуть можно где пара новых деревьев посажены, но видно из-за вредности их туда и посадили, чтоб потом был благовидный предлог для отказа. Но если какая мамочка напишет пару жалоб, то деревца пересадят и сделают детскую площадку.
не риелтор