Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
А то больно умные СОБы хотят иметь валютный актив, не имея валютных рисков. Не бывает такого.

больно умные собы имеют НАДЕЖНЫЙ актив, валюта как раз ненадежный актив
в нормальных местах выбора уже нет:
ставим фильтр до 9 лямов, с фото, от 6 этажей и ой! чето совсем пусто!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
новострой колос на глиняных ногах
походу уже шатается
внешняя ссылка
вот отчетность одного из застройшиков - расходы растут и прибыль падает. денег нет!
куда и на какие деньги они новые обьекты будут строить ? кто им даст кредит ?

У Инграда все путем. МКБ им даст сколько хошь кредитов.
Да все нормально у застройщиков. Просто не всегда нужно чтобы прибыль оседала на головной структуре. Иногда выгоднее повесить прибыль на близкого к менеджменту подрядчика.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 мая 2017
я вам факты - вы какие то инсинуации
и потом - я просто привел пример ..... канва моей речи стара - новострой шатается ......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
и потом - я просто привел пример ..... канва моей речи стара - новострой шатается ......

А вам факты говорю со встреч с крупным застройщиком. До апреля все было просто супер. С финансами все норм.

Риск покупки на котловане больше связан со становым риском, чем с рисками финансового состояния застройщика. Завтра нефть на 40 баксов и все опять жопа со спросом. А строительный цикл 3 года...
04 мая 2017
Arizona87 писал(а):
В реутове в новом псевдомонолитном доме двушки с ремонтом от 9,5 мио, там где площадь большая и ремонт хороший ценник 11-12 мио -))

Вот Люберцы. да, тоже муравйники почти без дворов, море машин, но метро в 7 минутах, в 10 минутах неплохой парк.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

70-80м двушка за 8.5-9 млн.

А вы говорите Некрасовка за 9 пойдет :hi_hi_hi:
04 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):

Вот вам факты по крупным застройщикам:
ПИК страница 4:
внешняя ссылка

ЛенспеСМУ стр. 5:
внешняя ссылка

ЛСР:
внешняя ссылка

Вы мне приводите пример карманного застройщика при банке, про которого вы мало чего знаете, отчетность которого может не отражать реальность, как в одну, так и в другую сторону просто потому что так выгодно банку.
04 мая 2017
danny84 писал(а):
Arizona87 писал(а):
В реутове в новом псевдомонолитном доме двушки с ремонтом от 9,5 мио, там где площадь большая и ремонт хороший ценник 11-12 мио -))

Вот Люберцы. да, тоже муравйники почти без дворов, море машин, но метро в 7 минутах, в 10 минутах неплохой парк.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

70-80м двушка за 8.5-9 млн.

А вы говорите Некрасовка за 9 пойдет :hi_hi_hi:

А при чем тут любера ??? Говорим о Москве -) а люберцах и в жулебино ценник отличается на 30% с одной стороны ул Москва , с диенов область . Неужели это непонятно ?
04 мая 2017
Arizona87 писал(а):
Неужели это непонятно ?

Непонятно где вы 30% взяли разницы.

Люберцы:
внешняя ссылка
54/7.0 млн
внешняя ссылка
54/6/7 млн

А через дорогу Москва:
внешняя ссылка
53/7.1 млн
внешняя ссылка
60/8.4 млн
внешняя ссылка
53/6.4 млн

Ну и где 30% разницы "за Москву"?

Реутов кстати та же область, что и Люберцы.
04 мая 2017
Готовые с отделкой в Некрасовка 64м2 были по 5,6... Ещё год назад.. :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
Готовые с отделкой в Некрасовка 64м2 были по 5,6... Ещё год назад.. :a_g_a:

Они и сейчас есть на аукционах , только этот Треш никому не нужен. Пройдитесь по циану посмотрите ценник , понятно что хотелки немного завышены, но минимальный ценник на Некрасовку (в пешей от метро ) с хорошим ремонтом - 7,5 . (64 м )
Про однушки говорить не буду