И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2017
moikotik писал(а):
Не поэтому.

а чем так привлекательна Ходынка?
Там на поле еще что-то начинают строить. Почему не сделают парк, не посадят деревья? Вроде жителям обещали, но парк там оч маленький...

читала, что там определенный контингент, типа военные или что-то вроде того.

вспомнила, что мне напомнили эти розовые дома - Митинский Оазис, тоже цены аховые, про фасады я молчу)) И стоит он рядом с митинским парком, а там такие ЛЭП, что гулять не особо приятно. тоже не понимаю в чем прикол.

P.S. за 350 тыщ за метр в Москве можно найти много интересного жилья.
23 июн. 2017
annaliz писал(а):
P.S. за 350 тыщ за метр в Москве можно найти много интересного жилья.

Речь не про "в Москве", а именно по северо-западному направлению (что Ленинградка и, к примеру, какая-нибудь Варшавка - это две большие разницы, надеюсь, специально уточнять нет необходимости?). Ну, сейчас в районе той же Ходынки и рядом начинают появляться новые ЖК примерно той же категории, но уже, понятное дело, посимпатичнее (хотя больше половины из них - аппартаменты), а в истекшие 10 лет альтернативы просто не было.
12 нояб. 2017
14.05.17, 20:48
ytrewq2000 писал(а):
На данном форуме очень часто можно услышать мнение, что Крылатское - слишком раскрученный район, переоцененный, не стоящий своих денег и т д.
К слову сам я уже 3 года живу в однушке в Крылатском и меня район полностью устраивает, за исключением одного - отсутствием бюджета на покупку жилья квартиры в свежем доме возраста не более 10-12 лет (минимум 26 млн)

Настало время улучшать жилищные условия.
Мои критерии для покупки новой квартиры:
1 - Бюджет: либо двушка от 58 м до 12 млн, либо трешка до 15 млн.
2 - место работы м. Выставочная, траспортная доступность до дома - автомобиль не более 30 мин, метро или МЦК не более 30 мин
3 - наличие парка в пешей доступности, абсолютно критично.
4 - социальная среда района - тоже критично, очень важный для меня параметр, маргиналов и подобных им элементов в районе быть не должно (для меня признак их наличия - панельные пятиэтажки)
5 - Акустический комфорт - не рядом с большими трассами, в идеале - тихий двор.
6 - тип дома - вот здесь мнения внутри семьи разделились, жена настаивает на поиске новостройки не старше 12 лет (переселенческие дома отметаем сразу), меня в принципе устраивает и старый фонд, та же панель 80--х при условии что контингент в целом нормальный, подьезд в идеальном состоянии и с консьержем
.
Столько времени прошло, а вопрос до сих пор не закрыт, незаметно я превратился в ждуна, несмотря на два внесенных аванса (оба раза не срослось по разным причинам).

За это время изменился критерий N 6 - перестали рассматривать старые дома и ищем только моложе 1999 г.п. но при этом обязательно без лестниц внутри/снаружи подьезда т.к. Двойная коляска (подойдет небольшая лестница с удобным пандусом).
Переселенческие дома также не смотрим, т.к. Важен контингент.

Тип квартиры - трешка или евродвушка >75 м.

Подняли бюджет до ~20 (с учетом торга смотрим цену в рекламе до 23). шерстим ЗАО, ЮЗАО, СЗАО - вообще ничего приличного с ремонтом, особенно последний месяц не появляется.
Тут Дмитрий-ждун в своей теме написал, что продавцы ликвида по адекватным ценам массово уходят с рынка до лучших времен. Возможно он прав. Но ведь лучших времен и не предвидится...

или что-то не так с бюджетом?
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:28
ytrewq2000 писал(а):
Подняли бюджет до ~20 (с учетом торга смотрим цену в рекламе до 23). шерстим ЗАО, ЮЗАО, СЗАО - вообще ничего приличного с ремонтом, особенно последний месяц не появляется.
И вряд ли появится, если только в бетоне искать.
ytrewq2000 писал(а):
Тут Дмитрий-ждун в своей теме написал, что продавцы ликвида по адекватным ценам массово уходят с рынка до лучших времен. Возможно он прав. Но ведь лучших времен и не предвидится...
Об этом писали 3 года назад, когда потенциальные ждуны ожидали сегодня в надежде прикупить "канарейку за копейку". В результате хорошие варианты, как звезды, все также далеки, а те, которые доступны все разной степени некондиция.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2017
За 24 есть хорошая трешка. В хорошем, понимаешь, доме. :hi_hi_hi: Дом, правда, чуть постарше, но зато качественный.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 нояб. 2017
ЖК Митино Парк. Там и дешевле Крылатского есть.
спрос нарастает! (Закон спроса)
13 нояб. 2017
ytrewq2000 писал(а):
или что-то не так с бюджетом?
все не так с годом постройки. :)
бюджет нормальный, но в нем вы не найдете 75 метров в новом не переселенческом доме, рядом с парком и 30 минутах от Выставочной.

Попробуйте сначала просто найти такие дома, посмотрите, сколько в них стоят квартиры. Переоцените потребности.
13 нояб. 2017
ytrewq2000,
В 2018 появится интересный готовый новострой. Его и надо брать. Вторичка мертва.
Приложение циан на телефон, отметил параметры и локации. Раз в три месяца бывает появляются хорошие предложения.

ir-ka,
А смысл было брать хорошее втридорога? По ценам 2015 года и сейчас 1001 вариант в циане, только по таким ценам - это теперь неликвид. А неликвид это проблема продавцом, а не покупателей. Проценты на депозит капают, новое бюджетное правило ограничивает укрепление рубля и снижает доходы населения.
В 2015 ТС и не мечтал бы о доме моложе 2000 года. Зассаная панель была бы пределом мечтаний.

Хотя кому я это объясняю. Как об стенку горох...
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 нояб. 2017
ytrewq2000,
Год назад вы бы взяли

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

За 20 млн и писали бы кипятком от счастья. Сейчас такое уже и не надо за 19.

А вот новый кирпично-монолитный дом с хорошим контингентом трешку хрен вам кто дешевле 23-25 отдаст.
А вот застройщики отдадут. Мосреалстрой отдаст. Но нужно ждать когда достроят, брать на котловане единственную Квартиру ИМХО неоправданный риск.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 нояб. 2017
13.11.17, 07:38
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
ytrewq2000,
В 2018 появится интересный готовый новострой. Его и надо брать. Вторичка мертва.
Приложение циан на телефон, отметил параметры и локации. Раз в три месяца бывает появляются хорошие предложения
Про новострой - В 2018 на стадии котлована или на стадии сдачи? Пожить хотелось бы здесь и сейчас :)

Про вторичку - вы правы, но предложения появляются иногда в моем бюджете. Просто пугает что их меньше и меньше становится по сравнению с летом и началом осени. Тренд неприятный...