Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Счастье неизбежно
Зубы не заговаривайте, ближе к телу, как говорит Мопассан. Инвестировать в книгу не будете значит?Счастье неизбежно писал(а):мне кажется скоро покупателям собственники будут аванс вносить, что бы у них купили.
Интересная мысль. Какие еще идеи есть для приманки покупателей?
ободрать обои свои суперские, плитку в ванной, полы снять, подготовить квартиру к ремонту и сбавить цену.
просто у меня сейчас такие, хотят под ремонт кв в бутово 2комн. прикупить.) сегодня еще показы.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 11.07.17, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
11 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Счастье неизбежно писал(а):авансы в топку
Счастье, что будете делать, ежели цепочка?
тоже самое.
ну да. в цепочки и у меня везде почти по старинке все 30-ник друг другу передают от верхнего к нижнему.
но можно и без него, уверен. договориться обо всем можно на бумаге и без бабла, как писал уже.
вот нахрена этот аванс в той же цепочке?
сейчас покупателей мало. если квартира нравится, её покупают. смысл есть только в задатке.
аванс зло. потом эти авансы болтаются и мешают схему сделки нарисовать). ну и если что потом ездий возвращай его. спасибо. мне раза хватило, вернули таки, но эту рожу видеть еще раз было неприятно. ну сам виноват конечно, не отговорил от аванса неадекватам. уж очень поначалу квартира понравилась клиентке. которая сама типа умной себя считала.
89263956840
11 июл. 2017
аванс головного мозга у риэлторов предыдущих поколений, которым они успешно заражают вновь прибывшее пополнение
аванс был актуален в те времена когда спрос был выше предложения. сейчас времена другие. ИМХА моё такое.
аванс был актуален в те времена когда спрос был выше предложения. сейчас времена другие. ИМХА моё такое.
89263956840
11 июл. 2017
Счастье неизбежно
Вы так рассуждаете, т.к. не из технологов, кто б Вам позволил телодвижения без "обеспечительных".
Вы так рассуждаете, т.к. не из технологов, кто б Вам позволил телодвижения без "обеспечительных".
11 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):из того что на слуху, про времена когда телефонов не было, слышал только что тетки риэлторши у подъездов дрались за право войти первой в квартиру).
У нас тут и так есть любители сплетни раскидывать направо и налево, причем настолько далеких от реалий, что даже ксивы мэвэА и филолухов не спасают
20 авг. 2017
Не могу сказать, что сейчас конец сезона великов и на них есть скидки) Советую в магазинах не брать, а брать в интренете. Поищите информацию, что вам нужно, что от него хотите. Затем начните поиск по сайтам, на том же авито, и по ценовой категории. Сейчас выбор большой, так что найдете, что соответствует именно вам)
23 авг. 2017
когда новоселье?
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 авг. 2017
Привет, планы изменились временно. Надо дождаться решения семейного вопроса. Долго рассказывать..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):Привет, планы изменились временно. Надо дождаться решения семейного вопроса. Долго рассказывать..
ответ.
это были понты
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):Долго рассказывать..
Мы никуда не торопимся...