Увеличить жилпрощадь в Москве, не имея накоплений и не прибегая к ипотеке 214 / 4568

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):
этим ребятам несказанно повезло, а что делать остальным?)))

Так все уже стульчики расставили вокруг, уселись и ждут пока ты разродишься от бремени тайного знания, как из одного сделать два, не беременея ради маткапитала и не продаваясь в рабство. Или забыл уже по старости лет пока тут варианты предлагали?))
Последний раз редактировалось Ермаков 30.05.17, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2017
Народ, вас троллят... :nez-nayu:
30 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):

Жалко тролля покормить?))
30 мая 2017
Ермаков писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

Жалко тролля покормить?))

Мне не жалко, мне лень... :nez-nayu:
30 мая 2017
V_I писал(а):
Вот-вот. Правильно говорит. Именно такие суммы и маячат.
Поправка любопытная. Раньше выплату перечисляли после того, как чиновник выбирал согласно своей норме жилье и согласовывал свой выбор жилья в соответствующей структуре. Нужно было получить одобрение от ведомства.
После введения поправки всё стало иначе - перечисляют нужную сумму на счет чиновника на какое-то определенное время, которое дается на поиски, человек выбирает себе жилье. Пока он его выбирает, он даже может положить деньгу на депозит, нарастить ее, затем, выбрав жилье, денежку снять и жилье приобрести. Все

Товарищ, который его туда устроил, проработал 2 года и получил 4 млн, т к был не женат и без детей, это был 2011 год. Специальность самая обычная посредственная. Ему выделяли деньги и он сам подбирал жилье, в теч полугода надо было отчитаться. (кстати попасть туда просто, но зп маленькая, сильно большой очереди нет, работают молодые-для опыта, пожилые, кто там всю жизнь и у кого уже есть жилье, вот такие «ждуны», осиальные особо не задерживаются). Единственная загвоздка, не известно, сколько ждать. Сейчас надо проработать 3 года, раньше с года давали. Потом еще очередь. В среднем 4-5 лет итого. С зп 30-36 тыс. Мне тоже предлагали. Но за такой срок вобщем то на норм. работе и так можно заработать на квартиру. К тому же незвестность..мало ли кризис, отменят субсидию.. вообщем, не пошла я)
30 мая 2017
Ермаков писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
этим ребятам несказанно повезло, а что делать остальным?)))

Так все уже стульчики расставили вокруг, уселись и ждут пока ты разродишься от бремени тайного знания, как из одного сделать два, не беременея ради маткапитала и не продаваясь в рабство. Или забыл уже по старости лет пока тут варианты предлагали?))

Леша, обрати внимание сколько вариантов улучшения жилищных условий без кредитов и подматрасных средств было предложено Уважаемыми
Кто-то видит в этом лишь троллинг то ты то человек умный, сможешь оценить пользу от открытой мною темы, я в тебя верю)))
А свой вариант я выложу, не спеши, время придет еще
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 мая 2017
на какое кол-во страниц Вы планируете растянуть дискуссию?
:) :popcorn3:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2017
такой задачи не ставил
просто мир меняется, меняются и предпочтения в выборе средств улучшения жилищных условий у наших уважаемых граждан
а что мы можем им предложить кроме "продал-добавил-купил"?
мне есть что предложить, нужно чтобы и другие могли
для этого и корчусь тут под светом софитоф и репликами некоторых некрепких мозгом
все ради наших заказчиков!)))
30 мая 2017
makler@mail.ru
Что Вы пьете-те?
Так, просто интересно...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
30 мая 2017
у меня в деревне источник с йодированной водой, из самой Варны граждане ездят с флягами за ней
ее и пью