Возрастной риелтор 409 / 6936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июн. 2017
Белова Анна писал(а):Что Вам чьи-то подчиненные, что Вы так заклинились то..гибче надо быть в любом возрасте
Иллюстрация к теме, Анна Федоровна. )
На ней воспитываю молодую поросль.
Вот попадется такой старый пердун в контрагенты юным стажеркам-зкспертам на сделке. Тоже аналогии с "Войной и Миром" проводить будут? Про рамки восприятия НПА рассказывать?
Запорят сделку. Денежку в семью не принесут.
Печалька ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Белова Анна писал(а):Тема хрень бредовая с первого поста)))
А можно еще тему замутить: Риэлтор МУЖского пола- плюс или минус
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Вот попадется такой старый пердун в контрагенты юным стажеркам-зкспертам на сделке. Тоже аналогии с "Войной и Миром" проводить будут? Про рамки восприятия НПА рассказывать?
Запорят сделку
Не поняла? А "старый пердун" на что..вот пусть он сделку и вытаскивает))) Иначе и он мимо денег А если сделка запорота, здесь обоюдная "вина"
У стажеров, есть опытные наставники, с их стороны все будет ок
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Красовская Зухра писал(а):Николай Тюленев писал(а):
Мне вполне достаточно собственной статистики вранья и публично высказанного на эту тему мнения бывшего работодателя.
Не читали? )
Работаю в высокотехнологичной индустрии, где минимальные требования даже к специалистам - профильное в/о, хороший английский, предыдущий опыт в ТОП-10 мировых компаний и т.д. ...
По наблюдениям, как правило, при и после увольнения НИ ОДИН руководитель (что характерно, особенно мужчины в возрасте до 45 лет) не скажет и ,,доброго слова,, про подчиненного.
Хотя во время работы есть и ,,добрые слова,, в большом количестве и премии постоянные ....
Почему риэлторский бизнес должен быть исключением?
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Николай Валентинович закончил все дела насущные и озаботился подсчетом плюсов и личностями плюсующих не его))
Николаю Валентиновичу, третий раз напоминаю, 60 в этом году.
Поэтому Его подсчет плюсов, аккурат, в тему особенностей поведения пожилых риэлторов. )
Да и считать-то особо нечего.
Все плюсы предсказуемы и объяснимы. Ибо, как указал выше, бытие определяет сознание.
И рамки восприятия. )
Был на тренинге, в далеком 98 году. Американец, 50!!! лет отработал в недвижимости.
Он нас сразу замотивировал, - "те кто досидит до конца обучения, узнают как повысить прибыль, до кризисного уровня"
В конце тренинга, когда он собирался уходить, ему это напомнили..
Он сказал:
Насколько у вас упали обороты? Послышались голоса, - в 3 раза..
Работайте в три раза больше и будет вам как до кризиса.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Анна060576 писал(а):Я о том, что рамки восприятия у всех разные.
Согласен. Рамки восприятия определяет бытие.
Не исключено, что если бы Лев Николаевич кормился с рук Анатоля Курагина или самого Наполеона, то выписал бы их образы исключительно положительными.
Но, слава Богу, он был финансово независим от этих господ и вообще.
Что позволило ему создать шедевры мировой литературы без оглядки на личности.
В отличии от Вас и Вас тут плюсующих, чьи рамки восприятия ограничены подчиненным положением, которое обязывает.
Как Вы "ловко" то определили мои рамки восприятия по финансовой составляющей бытия моего. Вообщем все не в кассу))
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Вот попадется такой старый пердун в контрагенты юным стажеркам-зкспертам на сделке. Тоже аналогии с "Войной и Миром" проводить будут? Про рамки восприятия НПА рассказывать?
Нет, молодежь не читает "Войну и мир", просто тупо кинет "пердуна", да и все, а он пойдет читать) Сейчас так на рыночке, не рассусоливаются.
IceCool
24 июн. 2017
Toro писал(а):Работаю в высокотехнологичной индустрии, ...
По наблюдениям,...
Ключевое отличие от риэлторского бизнеса, где с топ менеджментом дела обстоят совсем не просто.
И если уж расстаются, то на то есть веские причины.
Как говорится: "наказание без вины не бывает". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Бывает по разному.
Ко мне пришла пожилая Дама, на собеседование.
На вопрос какие цели она преследует, последовал ответ;
Я всегда была замужем и не состоялась не какой профессии. Муж умер деньги есть, дело не в этом, хочу реализоваться.
Она впахивала пять лет. Делала много сделок. Реализовалась)
Ко мне пришла пожилая Дама, на собеседование.
На вопрос какие цели она преследует, последовал ответ;
Я всегда была замужем и не состоялась не какой профессии. Муж умер деньги есть, дело не в этом, хочу реализоваться.
Она впахивала пять лет. Делала много сделок. Реализовалась)