Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):
Ursula писал(а):
Рентополучатель писал(а):
А бабло куды?

В дивидентные акции. Осенью можно доллары покупать - очень вырастут.

Я тоже в ИИСы ( не путать с ЯИСАми) себе и друзьям дивидендных акций напихал :bra_vo:

На квартирные денежки? :sh_ok: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):
Наверное поэтому у меня и нет пары квартир

Какие Ваши годы) Все будет.
IceCool
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Ursula писал(а):
В дивидентные акции. Осенью можно доллары покупать - очень вырастут.

Я тоже в ИИСы ( не путать с ЯИСАми) себе и друзьям дивидендных акций напихал :bra_vo:

Не. Там ИИС максимум на 500 тыс, а я только 300 тыс положил.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
02 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):
Lea ** писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Ну и правильно. А золото покупаете? Я серьезно. :)
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Lea ** писал(а):

Нет. Там НДС платить надо. Украшений хватает.
Плюс я другое поколение и не понимаю, что такое золото в век цифровых технологий.
Гречку понимаю, ружьё понимаю, акции ай ти компаний понимаю, а золото не очень :smu:sche_nie:
02 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):
Lea ** писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Нет. Там НДС платить надо. Украшений хватает.
Плюс я другое поколение и не понимаю, что такое золото в век цифровых технологий.
Гречку понимаю, ружьё понимаю, акции ай ти компаний понимаю, а золото не очень :smu:sche_nie:

А разве за монеты надо платить, я о них... :)
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Lea ** писал(а):

Мы покупали)))) Очень помогло в своё время. Брали и обезличенный металлический счёт, и слитки. Доллары и евро тогда лихорадило, банки тоже. Часть денег вложили таким образом ( пожалели, что не все). И когда покупали первую квартиру, продали их гораздо дороже. Сейчас такой номер не пройдёт, скорее всего.
PS: про налоги не помню уже, может и платили. Но на фоне роста они проскочили незаметно, похоже ))
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
А разве за монеты надо платить, я о них...

Ну окисляются они, окисляются! То ли ММД, то ли СМД, то ли и те и те... :du_ma_et:
В свое время, именно этот фактор, отговорил меня попробовать войти частью в ГП. Справедливости ради, отмечу, что знающие люди утверждают, что вопрос решается за 50 рублей, чисткой в нужных местах, но "пробовать" не захотел! :ny_tik:
02 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Lea ** писал(а):

Ну окисляются они, окисляются! То ли ММД, то ли СМД, то ли и те и те... :du_ma_et:
В свое время, именно этот фактор, отговорил меня попробовать войти частью в ГП. Справедливости ради, отмечу, что знающие люди утверждают, что вопрос решается за 50 рублей, чисткой в нужных местах, но "пробовать" не захотел! :ny_tik:

Да, в монетах надо разбираться, разные годы выпуска и ведут себя по-разному. А еще есть всякие чужеземные... :hi_hi_hi:
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):

Мировые банки печатают деньги в большом количестве, долги многих стран очень высоки, большие пенсионные обязательства, закредитованность простых людей. Гиперинфляция в следующие 20-40 лет должна случиться. Поэтому золото может и не помешает, но в ближайшие 1-2 я этого не ожидаю, поэтому сам золото не покупаю. Золотая ложка хороша к обеду.

ВТБ:

Монетарная политика ФРС подстегнула инвесторов к бесконечному поиску доходности, спровоцировав избыточный аппетит к риску и образование пузырей, которые, как известно, рано или поздно схлопываются. Пока что участники рынка акций продолжают плыть по течению в надежде на то, что уровень корпоративных прибылей обеспечит какое-то обоснование рекордно высоким котировкам. Между тем японский индекс Nikkei, к примеру, пока отыграл только 38.2% потерь, понесенных после обвала 1989 г., что является весьма плачевным результатом.