Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2017
У меня раньше был Минск ноу фрост. Он любил громко делать Пшшш. Если в доме оставались гости, они ночью в ужасе подпрыгивали от этого звука. И это при том, что холодильник стоял на кухне.
21 авг. 2017
по моему в либхере ноуфрост в морозилке.

вот честно ноу фрост не ноу фрост, разницы не поняла используя и такой и такой.

да, либхер вообще беззвучный.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Ноу фрост в холдодилной камере лично мне нравится. Имхо, дольше продукты не портятся. Но сохнут, это факт. Так что, храните все в специальных боксах, а не навалом.
21 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Елена Ааль писал(а):
Возьму на заметку, а то я начиталась, раз ноу фрост, то так уж устроен, что должен шуметь.

все ноуфросты шумят. либхеры допотопные. они не ноу фросты

Нет совершенства в этом мире? :lol: Интересно, холодильники Gaggenau идеальны? :du_ma_et:

Очень рекомендую в гаражик о 20 метрах и девятиэтажки :lol:
Это все
21 авг. 2017
Белеет на свалке пустой холодильник,
Каким бумерангом заброшен он вдаль?
Очистил его кореш мой, собутыльник,
А мне почему-то прошедшего жаль.

Как будто в груди что-то хочет проснуться,
И манит меня холодильник ва-банк,
Нет, брат белобокий, назад не вернуться,
Прошедшее время плохой бумеранг.

Закрыли мы в книге последнюю главку,
Как кто-то великий однажды сказал.
Пойдёшь, как и я, ты теперь в переплавку,
Устал заржавевший от жизни металл...

(с)

Был мастер, сказал, что холодильник проще усыпить. А на вопрос, какой лучше, сказал что ломаются все, это уж как повезет.
22 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
по моему в либхере ноуфрост в морозилке.

так и есть :)

а гибрид японца с немцем не помешал бы! мне кажется, любопытное может получиться изделие, и, может, тот самый идеал:) и тогда уж два варианта - ноуфрост/капельная в холодильной камере, чтобы на любой вкус:)
22 авг. 2017
Мне теперь реклама постоянно предлагает холодильники ( после того как посмотрела пару моделей). Из последних-- китайские холодильники. Во первых- даже не предполагала,что китайцы делают холодильники. Во вторых-- чё они тогда такие дорогие, если китайские ( 60-70 тыщ). Типа этих.
внешняя ссылка
22 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
одна основная функция ударопрочный.

чтобы изуродовать дверь холодильника, это стулом об холодильник надо бить, а не наоборот.
вы вроде кухню собирались менять. просто встройте холодильник.
если народ дома бывает не аккуратный или диковатый, склонный к погромам или с аллергией на холодильники, то встройка - лучший выход.
будете только фасад от одного шкафа менять периодически и всё.
01 сен. 2017
А иногда даже звонят чтобы продать холодильник, не то что реклама даже :)))