Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
ABCD писал(а):
DmitryPos писал(а):
ABCD писал(а):
Это в какой стране такое практикуют?

в России так обычно врачам платят

в ветке разговор о врачах?

риелторам дают, но реже
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
ABCD писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ну и чаевые никто не отменял - доволен работой сопроводителя,оплатил после сделки по своему усмотрению, желат-но сказав об этом ему, чтоб человек был готов к этому, приятно ждал этого момента.

Я практикую сам у себя, в Москве. Если доволен результатом почему бы нет (при отстутствии скрытки) и + рекомендации коллегам-друзьям-сослуживцам. Немало отправил людей к Полине13, некоторых Лаверне и еще кой-кому, все довольны.
Кстати, почему у нас чаевые так непопулярны?
11 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
ABCD писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ну и чаевые никто не отменял - доволен работой сопроводителя,оплатил после сделки по своему усмотрению, желат-но сказав об этом ему, чтоб человек был готов к этому, приятно ждал этого момента.

Я практикую сам у себя, в Москве. Если доволен результатом почему бы нет (при отстутствии скрытки) и + рекомендации коллегам-друзьям-сослуживцам. Немало отправил людей к Полине13, некоторых Лаверне и еще кой-кому, все довольны.
Кстати, почему у нас чаевые так непопулярны?

Экономное у нас население в большинстве своем. Наверное поэтому.
Хотя я с большой благодарностью принимаю чаевые. Да и сама их радостно раздаю, если обслуживание устроило.
Это ведь отличный мотиватор:
1)Благодарный человек работает лучше.
2)Его хорошее настроение передается и мне.
Я вообще очень люблю дарить подарки. Гораздо больше чем получать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2017
Laverna писал(а):
Это ведь отличный мотиватор:

Полностью согласен. Отправил не так давно ходоков Полине13, намекнул про чаевые, люди надулись. Не знаю как там обернулось, если Полина придет на форум, расскажет, если пожелает ( я разрешаю, без подробностей), но там семья небогатая.
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
Ну как.. он работал с человеком, официально являющимся сотрудником компании и который довел сделку до ее разрешения.
Другое дело, что если он не пожелал платить конкретному специалисту, исполняющему работы, а захотел заплатить компании, с которой заключал договор,так и платить надо было на р/с или в кассу. За услуги компании платят именно так, тем более, что акцент же был сделан именно на то, что платили компании. Но это уже тонкости бухгалтерии, человек мог не знать.

А речь вообще не об этом.
Есть договор. По нему должны быть сделаны некие работы, а они то ли не исполняются, то ли исполняются, но не в полном объеме, а если в неполном, то в каком и как это посчитать, чем доказать? А нечем. У Пр-ра никаких промежуточных документов нет.
11 авг. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста! Можно в личку...

Да какая личка, Сергей..
На всякий случай скажу (искренне) что испытываю уважение к Вам..
А по проекту - выбранная стратегия - она бесперспективна..
Мне так же больно это заявлять как и Вам слышать это)

Не буду пускаться дальше названия - оно не должно быть на латинице))) Но даже это не важно..

Главное - даже чуваки из майлругрупп понимают что сегодня в рунете раскручивать тупо доску - это пердёж)
А знаете какова стратегия их проекта ЮЛА? Поймать разницу между вложениями в раскрутку и суммой за которую эту ЮЛУ проглотит АВИТО)
Понимаете?
Если реально хотите развития - читайте мою тему сделать НЕРС круче..
Других вариантов развития на сегодня у подобных порталов в рунете нет))))
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
я с риелторами без договора работаю. в любом случае что с агентства, что с частника спросить потом ничего нельзя.
что же теперь предложите мне кидать риелтора на комиссию если ему

Ну и работайте на здоровье как нравится. Если кинете кого, то скорее всего ничего Вам за это не будет при отсутствии договора и подтверждающих исполнение документов. Это конечно не гут, но я не Ваша мама, чтобы объяснять что плохо, что хорошо. Вы сами взрослый дяденька или тетенька.

Я лично когда себе что-нибудь прикупаю, то предпочитаю полный комплект иметь на руках. На все объекты у меня есть письменные юрзаключения и договоры на эти юрзаключения со своим агентством. Приходится конечно платить, чтобы они были все с печатями, но я риэлтор со стажем, потому всегда параною в отношении недвижки в силу профессии. Покупателей хуже, чем риэлторы для себя, просто не существует, т.к. мы-то знаем, что бывает. С тех пор как суды рассматривают обращение в агентство как один из фактов того, что покупатель сделал все возможное, чтобы быть добросовестным приобретателем, не считаю возможным обделять себя любимую в юрзаключении агентства.
Но Вы-то не риэлтор. У Вас в любом случае таких задвигов как у меня быть не должно, так что делайте что хотите, никто Вам не указ.
11 авг. 2017
А с какой целью люди берут скрытки? Хотите 500к ? озвучьте 500к) Врать то зачем)
Есть же договор, обсудили, прописали. Все довольны. Работаем.
11 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
А с какой целью люди берут скрытки? Хотите 500к ? озвучьте 500к) Врать то зачем)
Есть же договор, обсудили, прописали. Все довольны. Работаем.

Антон! Ты когда девушку заманиваешь на ужин или в кино, ты ей напоминаешь по телефону о том, что возможно будет секс и ей стоит позаботиться о контрацептивах?
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Shmel-Divan писал(а):
Ну как.. он работал с человеком, официально являющимся сотрудником компании и который довел сделку до ее разрешения.
Другое дело, что если он не пожелал платить конкретному специалисту, исполняющему работы, а захотел заплатить компании, с которой заключал договор,так и платить надо было на р/с или в кассу. За услуги компании платят именно так, тем более, что акцент же был сделан именно на то, что платили компании. Но это уже тонкости бухгалтерии, человек мог не знать.

А речь вообще не об этом.
Есть договор. По нему должны быть сделаны некие работы, а они то ли не исполняются, то ли исполняются, но не в полном объеме, а если в неполном, то в каком и как это посчитать, чем доказать? А нечем. У Пр-ра никаких промежуточных документов нет.

Это другой вопрос, ТК РФ им в руки. Но если человеку во что бы то ни стало захотелось заплатить именно компании, то платил бы на р/с либо до упаковывания пакетов из своих средств, либо на АПП из разницы, если она была или опять из своих - неважно, но - т к деньги шли "транзитом", пришлось подписать то, что дали. А гарантийку, видимо, вручили верхнему.