Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 авг. 2017
Убыр писал(а):
Alex_rent писал(а):
Да, еще высота 2,5м. Это низковато конечно.
С ванной вранье. Сидячие и микро ванны в 12-этажках. Тут она обычная, я даже не помню сколько, я лично разницы не вижу, хотя может и 150см.
Засранность общих территорий зависит от жителей, она у нас хромает.
В остальном сравнивать странно, понятно что это жилье разных времен и разные требования и разная цена будет. У автора темы около 5 лямов и по существу по дну крохи собирать с таки бюджетом. И что у него победит: локация или чуть больший комфорт ему решать :)

В девятиэтажных блочках ii-18 ванна 120 в 12 этажных ii-18 150 см. Мелкая ванна это еще и микроскопичность всего сантехника, где ну не повернуться.

Вроде среди 9 этажек распространенней ii 49. По крайнем мере ранее когда брал в бюджете то сидячие были всегда 12 этажей башни. Там реально тесная двушка на 38м.
А так все индивидуально, я помещаюсь. Но естественно всего хочется больше :)
В остальном комфорт больше уже в плоскости есть ли в квартире ремонт или его нет.
27 авг. 2017
Alex_rent писал(а):
ванной вранье. Сидячие и микро ванны в 12-этажках.

Вранье про 12 этажки.
Сидячие ванны в домах ii18/9
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2017
Alex_rent писал(а):
крайнем мере ранее когда брал в бюджете то сидячие были всегда 12 этажей башни

Остановите уже свой поток сознания и откройте план 12 этажки. Или вас в гугле забанили?
27 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
В других районах типовой застройки что-то качественно иное? Перово, Новогиреево, Новокосино ? Например, взять хорошо знакомое мне Северно Тушино, которое вроде вполне котируется в рейтинге спальных районов.

Везде все одинаково и зависит исключительно от времени застройки.
Где в прошлом была (_!_) мира, там всегда более современное жилье.
27 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Главным образом, смущает фенол, а с остальным можно смириться

Фенол только в домах одного типа.
Можно посмотреть двушки в 12-14-этажных крупноблочных домах. Там есть 2ки рядом с лифтом где-то 43м2, комнаты изолированные, комнаты 19+8, кухня 6, сур, балкон.
В этих квартирах можно увеличить коридрр при входе за счет ликвидации встроенных шкафов в комнате.
27 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Можно посмотреть двушки в 12-14-этажных крупноблочных домах. Там есть 2ки рядом с лифтом где-то 43м2, комнаты изолированные, комнаты 19+8, кухня 6, сур, балкон.
В этих квартирах можно увеличить коридрр при входе за счет ликвидации встроенных шкафов в комнате.

Я пока наблюдаю тенденцию ощутимого снижения. По весне-лету аналогичные варианты предлагались за 6-6,2, а теперь 5,4-5,7. Поэтому вижу смысл торговаться на 7-10% от озвученной цены за устроившие варианты, либо ждать.
По нынешним временам такое жильё сильно переоценено - попробую подождать того момента, когда моё субъективное мнение будет совпадать с ситуацией на рынке
27 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
ir-ka писал(а):

Я пока наблюдаю тенденцию ощутимого снижения. По весне-лету аналогичные варианты предлагались за 6-6,2, а теперь 5,4-5,7. Поэтому вижу смысл торговаться на 7-10% от озвученной цены за устроившие варианты, либо ждать.
По нынешним временам такое жильё сильно переоценено - попробую подождать того момента, когда моё субъективное мнение будет совпадать с ситуацией на рынке

Рекомендую поинтересоваться судьбой объяв, накиданных вами в начале темы... :hi_hi_hi: А вы все ждите и делайте предложения меньше 10% :smu:sche_nie:
Это все
27 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
По весне-лету аналогичные варианты предлагались за 6-6,2, а теперь 5,4-5,7

За чуть больше 6 там можно взять трешку чуть подальше от метро.
И весной там 2хи стоили 5.5 ))
Ничего особо не изменилось. Шаг падения в таком цееовом сенменте достаточно скромный

Gordon Freeman писал(а):
Поэтому вижу смысл торговаться на 7-10% от озвученной цены

Съесть то он съест, да кто ж ему даст (с)

Gordon Freeman писал(а):
либо ждать.

Оно когда не подпирает, чего ж не подождать.
Глядишь, будут еще продавцы приплачивать покупателю, лишь бы забрали ))
27 авг. 2017
ir-ka писал(а):
[
Gordon Freeman писал(а):
либо ждать.

Оно когда не подпирает, чего ж не подождать.
Глядишь, будут еще продавцы приплачивать покупателю, лишь бы забрали ))

Да, конечно. В стране где дефицит жилья и полстраны живут в бараках без канализации будут еще и приплачивать.
Это все
28 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Убыр писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Не знал, что есть какая-то разница. В чём она заключается?

9 этажей.
Высота потолков 2.48 м
микро кухня в 5-6 метров.
микро ванна.
некоторые дома серии II-49п содержат фенол
стандартных недостатков хрущевок (промерзание торцевых углов, смежные комнаты в двухкомнатных квартирах, крохотные кухни, прихожие и санузлы с сидячими ванными)
Лифты пассажирский, на межэтажной площадке. один. грузового нет.
ну и общая дряхлость девятиэтажек.
16 этажки.
Высота потолков 2.66 метра
Лифты 2 грузопассажирских и 4 пассажирских
Ванны: стандартные, длиной 170 см
трехслойные панели (бетон-утеплитель-бетон) обладают повышенной теплоизоляцией.
отопительные приборы с регуляторами температуры, медная электропроводка, автоматическая система дымоудаления
Тип кровли плоская с теплым чердаком и внутренним водостоком. Технический этаж: над верхним жилым этажом

Спасибо! Главным образом, смущает фенол, а с остальным можно смириться. Я так понимаю сравнение по 9-ти и 16-ти этажным домам именно в районе м. Выхино?

Это сравнение сферических коней в вакууме. Сборная солянка из характеристик разных серий разных годов постройки. Чтобы понимать разницу, надо ознакомиться с предметом не по перепеву Рабиновича.